転生リフト&転生脂肪吸引👼で理想小顔に✨Tokyo Tensei Clinic 新宿院 / 女性

施術の内容
施術の説明
【気に入った小顔症例はぜひ《クリップ🔖》近いデザインに仕上げますのでカウセのときにお見せください🙌】 【転生脂肪吸引】なら直後から小顔へご転生👼✨ しかも固定バンド不要&腫れ極小! たいせい先生が自身の身(顔)を削って独自開発した特注の強力な【 転生リフト】を固定バンド代わりに使用し、小顔効果を腫れ極小でもたらします。 これを可能にしているのはたいせい先生の《脂肪吸引5000件を超える症例数》の地道な努力と研究の裏打ちがあってこそ✨ 加工フィルターのように小さなお顔ですが信じられないことに本当に無加工ノーマルカメラでの撮影です✨ もはや時代は《加工アプリより小顔転生》他人撮りで公開処刑、SNSで爆死拡散された。 そんなあるあるな悔しさともお別れです笑🙌 今回は大好評の《メーラーファット除去》と《貴族フィラー2cc》も併用しイヤな法令線も完全ログアウト✨ メーラーファットは法令線の段差を削り平らにする脂肪吸引、法令線の改善が僕なら狙えます❕ ご予約カウンセリングのご相談はお気軽にどうぞ🌟
費用
98,000円〜
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・左右差・むくみ・痛み・ひきつれ・傷跡・感染・拘縮・頬こけ・凹凸など

このクリニックの特別メニュー

Tokyo Tensei Clinic 新宿院の辻 大成医師

辻 大成

院長

受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
症例写真が好み
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
美容外科専門医

2019年3月 東京都私立東邦大学医学部医学科 卒業 2019年4月 大田病院 外科専攻  入職 2021年3月 大田病院 初期研修医 修了 2021年4月 湘南美容クリニック 六本木院 入職 2022年3月 湘南美容クリニック 六本木院 退職 2022年4月 小顔専門美容クリニック Aクリニック入職 2022年10月 小顔専門美容クリニック Aクリニック退職 2023年3月 Tokyo Tensei Clinic 開院 統括院長就任日

Tokyo Tensei Clinic 新宿院
Tokyo Tensei Clinic 新宿院

東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル3F

新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分

ポイント利用可能