3D脂肪吸引(頬・顎下)/メーラーファット除去/糸リフト/修正/エラボトックス/顎ヒアルロン酸SEA CLINIC(シークリニック) / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
⚠️今回もまたまた他院修正⚠️ 他院修正でもこの変化。 元々お綺麗な方でしたが修正オペにより更にお綺麗になられました😊  人生楽しんでくださいね🔥 納得の輪郭を手に入れるなら、 銀座SEA CLINICへ✨  遠方補助を利用し全国からお客様がいらしていますので、北海道から沖縄の方まで安心してご来院ください😊 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルのオペで、ボトックスや糸リフトのみを含まず)だけでも間違いなく業界トップクラスの1300件以上の症例数ですので、ご安心してSEA CLINIC 沼澤にお任せ下さい。 小顔先生沼澤が選ばれる理由 ☀️症例が圧倒的に綺麗だから ☀️症例数が業界内トップで圧倒的に多いから ☀️カウンセリングが他のクリニックに比べて丁寧だから ☀️好きな芸能人やモデルさんやアナウンサーの方などを多数担当しているから ☀️海が好きだから(🤣) etc らしいです。 何より結果で選んでいただいているのが嬉しいですね✨👌 お客様の骨格、脂肪量、バッカル量、たるみ方、筋肉のつき方など変化を出した方が良い要素、残した方が良い要素などにより結果はまるで変わります。 その輪郭を見極め、その方に似合うベストな輪郭を提案いたします。 SEA CLINICでは 遠方補助、友人紹介特典(エラボトックス無料!)ありますので、詳細はホームページを参照の上ぜひご利用ください。 SEA CLINIC 🏥東京都中央区銀座7-8-1 梅林ビル9階 03-6263-8168
費用
616,000
副作用・リスク
【ダウンタイム】 個人差がございますが、 ・内出血や腫れ、痛みは1週間程度で軽減していきます。 ・術後、腫れやむくみの影響もありご希望より幅が広く見える事もございますが、1ヶ月程度で自然に仕上がります。 【合併症】 内出血、腫れ、むくみ等

このクリニックの特別メニュー

SEA CLINIC(シークリニック)
SEA CLINIC(シークリニック)

営業時間:10時〜19時

東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階