糸リフト+脂肪吸引銀座TAクリニック / 20代女性
施術の内容
- 施術の説明
- 当院のモニター様の施術5ヵ月後の症例写真です。 ▶TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®︎極 ▶脂肪吸引(顎下) ▶Lラインファット除去 ▶エラのボツリヌストキシン注射 ▶顎のヒアルロン酸注射 20代の女性の患者様です。 「ダイエットしても顔だけ中々痩せない…」とご相談がありました。 診察させていただいたところ、顔周り全体に脂肪がついており咬筋(エラの筋肉)も大きく張っていたので、 エラのボトックス注射と顔の脂肪吸引を施し、弛まないよう糸リフトでグッと引き上げています。 5ヵ月経過で拘縮もほとんどなくなり、 腫れや浮腫み感も消えフェイスラインがとてもスッキリしましたね。 小顔施術でお悩みの方は是非一度カウンセリングにお越しください。
- 費用
- 【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】片側1部位:80,100円 モニター価格1部位:64,080円/【顔の脂肪吸引(頬・アゴ下)】各部位:264,000円/【ヒアルロン酸注入(アゴ)】ヒアルロン酸1本:21,800円/【エラのボツリヌストキシン注射】片側:4,500円 /【Lラインファット除去】264,000円
- 副作用・リスク
- 【糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極)】 腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感等 【顔の脂肪吸引(頬・アゴ下)】 腫れ、内出血、痛み、しびれ、吸引部の拘縮、咀嚼の困難感等 【Lラインファット除去(エラ下脂肪除去)】 腫れ、内出血、痛み、しびれ等 【ヒアルロン酸注入(アゴ)】 腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等 【エラのボツリヌストキシン注射】 腫れ、内出血、痛み、咀嚼の困難感等"
このクリニックの特別メニュー
もっと見るこの施術の担当ドクターについて
石橋 正太
TACグループ主任指導医
件の口コミ
4.1
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
順天堂大学医学部 卒業
虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ)
2010年
獨協医大越谷病院 学内助教
2013年
大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。)
2014年
大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。)
2016年
大手美容クリニック表参道院 院長