✨艶腕✨~肩&二の腕の脂肪吸引~湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
🌖艶腕🌙 大人気【二の腕脂肪吸引モニター1日2名限定】 最近ご指名の多い、結婚式を控えたお客様のブライダル脂肪吸引です👰 手術後1ヶ月でまだ完成途中ですが、すでに細くなったと大変喜んでいただきました。 脂肪吸引の完成は半年後なのでここからさらなる引き締まりが出ます。 私は脂肪吸引の際の麻酔にこだわっており、短いダウンタイムを実現しています。 脂肪吸引は術者によって仕上がりが大きく変わります。 私の二の腕脂肪吸引はしっかり減らすべき部分と、女性らしい質感を損なわないために残すべき部分を見極めてボコつきのない艶腕(つやうで)を実現しています。 人気なモニターのため、1日2名までとさせていただいてます🙇‍♂️ 施術名:美ボディ脂肪吸引 施術の説明:専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引する施術です。
費用
49,900円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
担当ドクター・施術者のコメント
🃏わたしが選ばれる理由🃏 ・麻酔科、形成外科での経験があり痛みの少ない正確な技術 ・ボトックス、ヒアルロン酸認定医など資格多数保有 ・医師、看護師などスタッフの施術担当 ・カウンセリングが丁寧 ・違和感のない自然な仕上がり

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル