石倉クリニックグループ

石倉クリニックグループのクリニックをすべて見る

石倉クリニックグループのドクターをすべて見る

• もんちぃ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

本日の就寝前です。 だいぶ馴染んだ感じがしてます。 戻らないように。。続きを読む

• 🍉
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

傷跡も無くなってきました ナチュラルな仕上がりです続きを読む

• みんみん
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

施術から4週間がたちました。 気になっていた凹凸部分の経過です。 右側こめかみ下の凸は真っ正面から見るとまだ分かりますね💦 触るとブヨっとしてますが感覚が随時戻ってます。 右耳横の凹みですがこちらはまだまだしぶとそうですが日に日に目立たなくはなってきているので焦らず様子を見ていきます✨ 剥離した皮膚もしっかり着いてきた感じがありますが硬さがあります。 ケロコートを1日2回塗ってるのでベタベタしてます😅痒みなどはありません。 抜糸してから急速に赤みには引いていきました😊続きを読む

• ぷぅ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

痛みはだいぶ軽減され普通の生活に支障ないレベルになりました。 顔はまだ腫れがある気がします。続きを読む

• ひつじ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

最近筋トレを始めたので多少ハリがあります。続きを読む

• くろねこ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

こっちの日記は久々の投稿ですねー🌸 傷跡ですが、お風呂上がりでもほとんど分からなくなりました✨お写真は正にお風呂上がりに撮影してます。 もみあげをめくり上げると、あーなんか傷あるなー位のレベルです🙆‍♀️ 金額も良心的ですし、またたるみがすごく気になって来たらお願いしたいな、と思います😄続きを読む

• もも
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

痛みなどは変わりありません。今日は石倉クリニックにて抜糸とお腹の施術予定でしたが、抜糸のみで帰宅しました。まだ傷は膿がたまっています。 初めてどこの施術をするかという話をしているときに…他にお腹や背中も気になるという話をして見て貰って、他院で施術したお腹もまだ脂肪取れるねとのお話をしました。ですが今日施術前に見て話をしたら、しない方がいいと言い、じゃあ背中ってことで背中を見て脂肪つかみながら、しなくていいんじゃないって言われ、私が何も言うこともなく今日はしないということになり看護士さんに今日はやらないって言ってました。 美容施術に依存してる。運動して痩せればいい。食事もちゃんとして。とまで言われました。依存って…痩せてる人に言うのは判るけど、写真見ても判る通りなくらい太ってますけど…別に何の運動もしてない訳じゃないし、食事も夜は食べずの1日2回。それでもダメだから脂肪吸引してるのになんでそこまで言われなきゃいけないんだか精神的にイジメられました。千葉なら関東だから北海道からくる子もいるんだから近いとも言ってました。千葉でも片道2時間以上かけて交通費も高い金額なんですけど…って感じでした。遠くからきたのに…って謝罪もなく、もう今日は帰ってって感じでした。北海道からくるって子も北海道にもあるだろうになんでわざわざうちに…って言ってましたがじゃあ県内しか受け付けませんとかにすればいいんじゃないの?って感じですね。今日初対面で、あーキミかぁって言われ、話している最中も、私のことをももさんって何回も何回も呼ばれましたが、トリビューの名前を言われましたが、私の名前違うんですけど…カルテ見て名前呼んでるのに、ももさんって…。どーやら私の事が気に入らないみたいで施術したくないって感じで色々言い訳して帰らせるって感じでした。トリビューで気に入らない事でも書いたからですかね。ホントにとる脂肪がないっていうより、したくないって感じでせっかく来たんだから違うところしようかって提案もなく…じゃあ最初のここの脂肪は、とれるねって言ったのは、なんだったんだ?!って感じです。来ても出来ないっていうのが嫌だから最初に確認したのに…って感じです。ホント…はぁ…って感じで終わりました。トリビュー書いて施術するのは、おすすめしません。ガッツリ見ているのでイヤなこと書かれたら態度が悪くなるので。細くなりたい人もおすすめはしません。身体のラインを整えたいって人に向いてる病院だと思います。もー施術するところはないということなのでもう行くことはないですが、結構好きな先生だったのに残念な最後でした。 思い出した時に写真アップしますが…とりあえずダウンタイム終わりとします。やる気がなくなりました…( ω-、)続きを読む

• もも
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

傷の件でご質問がありましたので、写真を載せます。 前側が片足6ヶ所で合計12ヵ所。 後側が片足5ヶ所で合計10ヵ所。 前側は術後2ヶ月経ちますが、かさぶたなどはありませんが、まだまだ目立ちます。半年はかかるのかぁと思ってます。 お正月に温泉に家族で行く予定ですが、傷隠しテープを購入して貼って行くつもりです。続きを読む

• 3児のママ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

術後44日目の朝です!ヘソ下の固い部分は後もう少しで完全に元の柔らかさに戻ります^ ^横から見た時のへそ部ぽっこりが気になっていましたが、少しなだらかになっていて安心しました。写真3枚目はへそ下の傷跡です。ヘソ下の傷跡のみ完全に赤みが消えました!上腹部の傷は1番赤みがあって目立ちます。続きを読む

• ゆい
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

2週間経ちました。 抜糸をしてから痛みが軽減され、傷の治りも早くなったような気がします!続きを読む

• ゆい
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

オペ前の写真と今朝写真を撮ったラインと比較してみました。 ライティングが違うのでちゃんとした比較にはなりませんが、私なりにはくびれてきている気がします! 食事もモリモリ食べています。 只今生理中なので、生理が開けたらジムを再開してボディメイクをはじめようと思います!続きを読む

• めぐみ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

昨日抜糸に行ってきました。 丁寧に取ってくれて、痒みが無くなりスッキリしました。 耳前の拘縮はまだ取れませんがそのうち治るだろうなって感じです。 初めの頃のこめかみの膨らみは今は多少の戻りと共になくなりました。 抜糸に行っただけなのにまた隣りの喫茶店行ってきなさいよ❗️なんて院長先生に言われました😆 さすがに悪いので今回は遠慮しましたが、又行く機会があったら遠慮なくご馳走になります🤗続きを読む

• ひつじ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

左目の感覚が戻りました!右目は多めに麻酔をして頂いたからかまだ腫れています、感覚も戻りつつはありますがまだ麻痺しています でも2,3ヶ月感覚ない人もいるみたいですね🤔そりゃあ切ってるから当然か……🤣 縫い跡も赤かったのが薄くなってきました!続きを読む

• かんちょ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

21日目!控えめに言ってもすごくないですか? めっちゃ凹みました😂❤️ 敏感肌で肌荒れして、圧迫する時間を減らしていたのですがこの仕上がり!! 今生理前なので生理明けたらもっと凹みそう🤗続きを読む

• るんこ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

昨日地元のクリニックで溜まっているものの除去の施術をしました。そのため、脂肪吸引だけの経過ではなくなるため経過を今日で終了とします。 石倉クリニックの院長は経験豊富で腕も確かだと他の経過をみて思いますし、看護師さんがとにかく優しくて親切です。 しかし今回、私はこのように顔が腫れてしまい遠方から来たのに想定外の費用と時間がかかってしまいました。 クリニックさんは毎日電話で経過をきいてくださり、他院で発生する費用も対応すると言ってくれていますが、脂肪吸引した事を正直後悔しています。 今後は地元のクリニックに通院して経過をみる予定ですが、元の輪郭より細くなりたいと思ってした事が今ははやく元の輪郭に戻って欲しいと思っています。続きを読む

石倉クリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ