石倉クリニック 水戸院の末岡 均医師

経歴・資格
美容外科15年以上
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(778件)
美容ドクター歴が長い(303件)
症例数が多い(303件)
受けたい施術が専門・得意(289件)
口コミで評判が良い(268件)
AFTER口コミ口コミ

3回目の利用なので、カウンセリングはサクサク終わりました。 前回太もも表が上半分だったため(膝上まで希望しましたが、先生の判断でそうなりました)膝周辺の脂肪がガードルを履いたらそこだけ鬱血するので、そこもして欲しい事を伝えましたが、しないって事でした。 いつもよりだいぶ混んでいて、裸のまま待ち時間が1時間くらいあり、クーラーの風が寒くて、早く誰か来て欲しい!と思いながら待ってました。 流れは、皆さんの記入している通りです。 脂肪吸引が始まる時、寒い思いさせた事を先生も看護師さんも謝ってくれ、だいぶ暖かく色々掛けてくれました^_^ 痛い時は痛いと言えば麻酔を追加してくれます。 今日は、先生は風邪をひいていたのか、鼻水をかみに行く休憩をはさみながらでした。咳も心配でしたが、体は大丈夫だと言われていました。 脂肪吸引自体は1時間くらいでした。その時間は、先生が席を外した時間も含めてになります。 抗生物質がアレルギーがあると記載したものが処方されていた事を終わった後の喫茶店で気づいたので電話して、遠方だったので、飛行機に間に合うか焦りながらクリニックまで急いで行きました。 先生も看護師さんも誠心誠意謝ってくださり、逆に恐縮しました。

脂肪吸引(脚)
石倉クリニック 水戸院
AFTER口コミ口コミ

また、優しく迎えてくださり、嬉しかったです。 先生に、お腹を見て頂きました。 カウンセリングをして、そんなに太ってないから、広範囲でウエストもして、最高傑作にしてやるって言ってくださいました! 次々とお客様が来るので、裸にタオルかけた状態のまま待ってた時は寒かったですが💦 お腹の脂肪吸引までは手術台で待ちました。途中途中で他のお客様の施術に行かれましたが、飛行機の時間までかなり余裕があったので、まぁいいっかぁーと思いながら待ってました^_^ 人気なので、お忙しい中、私の脂肪吸引も手を抜く事なく、限界まで脂肪をかき集めてくれたようです。 脂肪吸引は、ギャーギャー叫ぶ人が多いそうで、私は全然言わないので、痛みに強いですねと看護師さんに言われましたが、お腹はかなり痛くて、心の中では、もうやめたいー!と思ったりしてました(笑)。 だけど、自分で決めた事。先生の最高傑作の邪魔はできないので、忍耐、根性で黙って乗り切りました(笑) 1回目が痛くなさすぎたので、お腹がこんなに痛いなんて想定外。なめてました。痛みがある時はお伝えさせてもらいました^_^ 今回、根性を発揮するのに、密かに歯を食い縛っていたので、先生のおもしろトークに相槌ができないくらい集中してしまった申し訳なさが残っちゃいました。愛想が無かったのは、余裕がなかったからなので、お許しを… 包帯を巻いてもらい、着替えたら、GODIVAのチョコ、薬、ポカリ、本を頂き終了です。 こちらの医院に来ると、色々やりたくなります♪

脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
経歴
日本大学医学部卒業。美容外科歴25年。一般外科医療歴(都立病院外科医長)15年、計40年のキャリアを持ち、手術症例数は4万例以上。 日本美容外科学会員・日本美容皮膚科学会員・日本形成外科学会員・日本麻酔科学会員・日本臨床毛髪学会員。