ヒアルロン酸注入(涙袋) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

yuritakesix
yuritakesix
2024年05月28日(30代前半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

完全石倉クリニックの先生は自分のワールドをお持ちだと感じたのですが、そのワールドがとても居心地が良く、色んな施術を今後お願いしたいと思えるクリニックでした! 看護師さんもテキパキしていて、勧誘も一切無いし、無理に予約まで取っていただいたり、術後少しプライベートのお話をしたのですが、優しく聞いてくれて応援してくれました🥰
生まれも育ちも東京で、プチ整形含めると日本国内外合わせて20箇所以上クリニックを回ってました。茨城に3年前に引っ越してきて、フィラーのメンテナンスとかどこでやればいいんだろう…(大手は検討外)と水戸の美容クリニックを調べたところ、石倉クリニックさんのHPを拝見させて頂きました。 値段の安さと高技術の施術をされる先生の腕が本当に?!って思うくらいびっくりして、安かろう悪かろうではなく安かろうが上手すぎだろうと症例写真を拝見して思ってたので、産後ありえないくらい人生初めて太って鼻の整形崩れなどしてしまい美容が趣味なわたしでも鏡すら見れないくらい落ち込んでいたのですが、やっぱりまだ諦めたくないし綺麗になりたい、お金はそこまで無いけど石倉クリニックさんならもしかしたら痩せるのは自分の努力だけど痩せたいと思えるような顔にしてくれるんじゃないかと期待して選びました😊
HPやSNSから垣間見れる先生の施術に対する絶対的自信にお会いする前から惹かれていました。 お会いしたら先生の自己紹介みたいな得意な施術や10年先を行く美容医療を行っているなど色んなお話をして頂きました。 顔の脂肪吸引と目頭切開のカウセもついでに行ったのですが、顔の脂肪吸引は6月予約を入れて頂きました🥰 ただ目頭切開はお断りされてしまいました💦 理由を聞き忘れたのですが、必要無いのかなあと勝手に解釈してるのですが…次回もし記憶にございましたらやらない理由を教えて頂けたら嬉しいです😢❤️ 他院でやった方が良いのか、先生が見て殺らない方が良いとゆう判断なのかでやるかやらないかきめたいと思います😊
涙袋は10年以上定期的にメンテナンスしてずっと入れてたのですが、茨城に引っ越してきて産後太りと鼻の整形崩れで美容が生きがいだった私が鏡も見れないくらいもう自分に対して諦めてたのですが、やっぱり可愛いって言われてた自分、それよりアップグレードして体型も戻して今年は変わる1年にしようと一念発起して、手始めに1番お手ごろで妊娠前は常に注入してた涙袋にお願いしました!
カウセ室ですぐに先生ご登場✨ もう、先生ワールド全開でとても楽しくカウセというよりは先生の独特な美容医療についてのお話を聞かせて頂きました。 どんどんワールドに飲み込まれていき、出会って10分、もうファンになってました笑 先に旦那がほうれい線にフィラーを打ちに行って、待合室で待ってるとあっとゆーまに呼ばれて施術室へ。 割とすぐ先生がご登場✨ 涙袋フィラーをやりたいと再度お伝えしたら20回はいれてるであろう涙袋フィラーにかかる施術時間の1/10以下の速さで終わりました🤣流石すぎてびっくりです👏 1回針刺された瞬間 痛っ と言ったら先生が やれば出来る!やれば出来る!ってずっと励ましてくれて気合いを入れ直し痛みと戦いました😊笑 ほら出来たー!やれば出来たね!って言って貰えて優しい人間味のある先生だなあと思いました☺️ 2人でカウセと施術込で40分ちょいで終わったので無駄が一切無いかと言って淡々とこなされる訳では無いのでとても回転率が良く先生の腕が良く、看護師さんのサポートなども他院様よりとても良く感じました。
旦那のほうれい線フィラーも私の涙袋も瞬殺で施術は終わりましたが形は綺麗だししっかり効果を感じられた施術になりました😊 これから何かあれば迷わず石倉クリニックさんにお世話になります🙇‍♀️ もっと早く知っていたかったクリニックさんです❤️