nephrite_fad513

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

2024年06月07日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い

・形成外科専門医 ・症例数が多い

胸が小さいのがコンプレックスで、脂肪豊胸も検討したのですが、大きくするにも限界があるうえ痩せてはいけないなど制約もあったのでシリコン豊胸にしました。 モティバ エルゴノミクス2 Demi 270

当日受付に行き、支払い&処方箋を受け取る        ↓ 手術室に入り着替え&モニターの写真撮影        ↓ 先生がマーキングをしてくださり、最終確認        ↓ 全身を消毒し、ベットに横たわり、静脈麻酔用の注射 (本来は足に注射をするようですが、私はいい血管がなかったので腕に打っていただきました)        ↓ 麻酔投与後直ぐに眠くなり、起きたら全て終わっている。(この時点で痛みはなく眠気、気だるさがあった)        ↓ 回復室に戻り、意識がしっかり戻るまで休ませてもらった(帰り道から少しづつ麻酔が切れてきて、胸トレをした翌日の筋肉痛に似た痛みが出てきた)

他の病院でもカウンセリングを受けたことがあったのですが、そこの病院と違い、最初から先生がカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。

• alexandrite_c130b0
    モフモフ

手術お疲れ様です🙇‍♀️ 質問なのですが、 入れたサイズはどのくらいですか? カウンセリングから手術日までどのくらいかかりましたか?

• nephrite_fad513
    にたまご

@モフモフありがとうございます♪ モティバのDemi 270を入れました! カウンセリングから手術までは約3週間でした。 私は手術の予約を取る時、予定の関係で「何日以降で」とお願いしたので、もしかしたらもう少し早く手術できるかもしれないです🤔

• alexandrite_c130b0
    モフモフ

@にたまご 返信ありがとうございます。 とても参考になりました🙇‍♀️形も綺麗で羨ましいです😊ダウンタイム大変だと思いますが頑張ってください😭

• nephrite_fad513
    にたまご

@モフモフこちらこそありがとうございます😭 少しでも参考になれば幸いです🫶🫶🫶

18日前
    quahog_e015dc

コメント失礼いたします。 私もバッグ豊胸と脇ボト同時に行ったんですが、 肩裏の違和感(皮膚敏感)や腕の裏の痛みやたまに腕の神経が痛くなるといった事あったりしますか…? 何が原因なのかわからず、不安で 同じような施術した方にお話し伺いたいと思い質問させていただきました。 不快な思いさせてしまったらすみません。 教えて頂けますと大変嬉しいです。 お返事お待ちしております🥺🙇‍♀️

7日前

お茶の水美容形成クリニック