大塚美容形成外科・歯科 横浜院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

大塚美容形成外科・歯科 横浜院

横浜駅
月曜~土曜 10:00~17:00

クリニック情報

クリニック名大塚美容形成外科・歯科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-5-5 小池ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅
営業時間月曜~土曜 10:00~17:00
定休日日曜・祝日

大塚美容形成外科・歯科 横浜院の日記をすべて見る

症例

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

術前は重たい感じの一重で上まぶたが陥没した、いわゆるsunken eyeの状態です。 何度もシミュレーションを繰り返しご本人にあった二重ラインを見つけ出してから施術を行うので理想的で完璧な二重が作られます。続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

まず、一重の方が二重にする場合の注意点です。 ①一重の方はまぶたの皮膚が厚い傾向にあるため 二重を広くすると不自然になりやすいです。 ②もともと一重の方は目の開きが弱く、 一重はほぼ眼瞼下垂と考えている先生もいるほどです。 ③目の開きが弱い方に広い二重を作ると更に目の開きが弱くなり、 眠たい感じの目元になってしまいます。 これらの注意点を踏まえて、 一重の方が自然なパッチリ二重になる方法を説明します。 二重の幅はやや狭く設定します。すると末広型の二重となります。 末広型だと自然ですが、パッチリ感が弱いです。 そこで、目頭切開をして平行型に近い二重を作り、 目頭側の白目が広がり目の大きさが大きく見えるようになります。 さらに、目尻切開を行うと目尻側の白目が広がります。 こちらも目が大きく見える効果と軽度な垂れ目効果があります。 両施術により目の開きが改善されることで、 まぶたに覆われていた白目と黒目がしっかりと見えるようになることで、 目が大きく見えるようになります。 今回のモニター様の施術をそれぞれもう少し詳しく説明します。 二重はフォーエバーブリリアントの埋没法を行っています。 目頭切開は斜め下45°の方向に目を開きたいという希望でしたので W法を行っています。 目尻切開は目の開きを大きく見せる効果が出にくい手術ですが、 特殊なシリコンシートを使用することで後戻りを防いで 手術効果が高くなるように工夫しています。 続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

フォーエバーブリリアント埋没法 優れている点👑 ・二重が取れにくい👍 ・二重のラインが目尻まで出る👌 ・手術中に、ほぼ完成の状態を確認できる❗️ 埋没法の最大の利点は シミュレーションどおりの二重を作れるところです❗️ ですから、埋没法にこだわりがある先生はシミュレーションに時間をかけます。 フォーエバーブリリアント法はこの利点を追求して *術前の正確なシミュレーション *術中の確認 (1か月後の完成とほぼ同じ) ができます。 一方、埋没法の欠点は 戻ってしまうことがある点です。 普通の2点、3点、4点固定はいずれも点の固定ですので固定力は弱いです フォーエバーブリリアント法は糸をつなげて固定するので線の固定になるため取れにくくなります⭐️ 続きを読む

大塚美容形成外科・歯科 横浜院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

大塚美容形成外科・歯科 横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

大塚美容形成外科・歯科 横浜院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

大塚美容形成外科・歯科 横浜院

アプリからチャットで予約ホームページを見る