大塚美容形成外科・歯科グループ

大塚美容形成外科・歯科グループのクリニックをすべて見る

大塚美容形成外科・歯科グループのドクターをすべて見る

• 銀座大塚美容クリニック

だいぶ幅が安定してきました。 右目の内出血はまだ少しあります。 目頭切開の傷も少々残っています。 まつ毛も上がってマスカラ塗るのがすごく楽しいです。続きを読む

• M
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

口の中に切った後はありますがほとんど気になりません。顔の雰囲気はだいぶ変わって、いまは本当に可愛いと言われるようになりました。表情も豊かで自然になりました。 満足です!!やってよかったー。 あとは歯をどうするかですが、セラミックはタイなど外国の方が安いので、海外に行ってやるつもりです。続きを読む

• ツセ
    大塚美容形成外科 京都院

変わりがなくなってきました。これでダウンタイム終了とさせていただきます! 化粧するのが毎日時短になるし(二重を作らなくていいので)、 友達と写真撮る時きちんと二重になってるのでルンルン💕ってなります 取れたら次は切開しよう。絶対。 星4で、星をマイナス1にした理由は、若干の左右差、あと右目の糸を止めてる部分、というか糸?がうっすら見えている気がするので……(写真でも右目をよく見ていただければわかりますね。) 涙袋はなくなったらまた入れたいと思います!続きを読む

• ぱんだ
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院半田俊哉

【13日目】 痛み:ほぼなし。稀に多少あり。 腫れ:ほぼなし。小範囲に若干内出血あり。 傷跡:左目はほぼなし。右目は結び目があり。 その他:ダウンタイムは終わったかなと思います。たまに微かな痛みが走るのと若干の内出血、結び目が馴染めば完成かなと思います。違和感もないです。続きを読む

• ちゃんぴ
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院半田俊哉

3日目です。 今日からメイク可能でしたので、埋没してから初めてメイクして仕事に行きました。 3日で行けるくらいまで腫れが引くか心配でしたが、人前に出れるくらいにはなったのでよかったです。 朝アイプチに時間を取られないのは本当に楽で、アイシャドウも塗りやすく感動しました😭 元々左目の方が重く、またアイプチでかぶれてた影響で若干左目の方が腫れています。 気になる痛みなどは出てません。続きを読む

• m
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院半田俊哉

まつえく、カラコン装着続きを読む

• りーちゃん
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

1ヶ月経過しました! これ以上変化なしなのでダウンタイム終わりにします!!!続きを読む

• ooorin
    大塚美容形成外科 札幌院

3日目! 仕事ですのでアイシャドウしました。 ベージュ系のブラウン。 ビューラーなしで、つけまを半分から目尻のみ。(全体につけまするとオカマ感すごかった) 今は腫れで二重幅が大きいため、なるべく目の横幅を強調してメイクしました 末広になりそうな向かって右の目は違和感ありませんが、左は違和感あるため、誰かに突っ込まれたらものもらいと言って切り抜けます笑 コンタクトOKですが、念のため今日はしません。続きを読む

• lunamoon22
    大塚美容形成外科 横浜院保坂太一

4日目の様子です。 こんな感じでしたが、傷に薬を塗る時だけ少し痛い感じだけでした。続きを読む

• りむ
    大塚美容形成外科 札幌院武田 昇

半年経っても、穴が空いているような痕がいっこうに薄くならないため、診てもらいました。先生には皮膚が薄いからこうなった、経験上これから良くなるから、術後一年できてほしいと言われすぐでていってしまいました。まったく薄くならないから行ったのに、先延ばしにされたような感じです。看護師の方には、どうすることもできないから一年経って気になるようなら抜糸するしかないと言われました。出来栄えや、経過、対応など色々含めここで受けてよかったと思ったことは一度もないので、個人的にはお勧めできないかなと思います。続きを読む

• 大塚美容形成外科 京都院

メイクありです。腫れがもう少しひくと、二重幅も少し狭くなりそうです。私の瞼だと脂肪が多く筋肉が弱いのでこの二重幅で定着することはなさそうです。。続きを読む

• wins🍬
    (閉院)大塚美容形成外科 大宮院石井秀典

初めて全切開をした日からもう1年くらい経つのかな?再手術をして本当に良かったと思ってます💕私は昔から左右差があったので、左右を全く一緒にするってことは出来ないと言われました😭ただ、私自身はこれを治したいとは思わないのでこれにてダウンタイム終了という形を取ります🌱たくさんの方々に見ていただいて嬉しかったです🙇‍♀️コメントくれた方もありがとうございました💕もう二重幅のことで悩まなくなったのが嬉しいですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ次やるなら修正じゃなくて眉下切開とかだと思うので、また情報収集に励みます!続きを読む

• usa
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院吉見公一

今日、埋没法をやり直すので再度UP続きを読む

• こんぶ
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

だいぶ日が経ちました! 麻痺はもう口の中だけです! 話もしやすくなりました! あとは最近少し前歯を使えるようになりました! まだ違和感がありますが、ほとんどのものを食べれるようになりました! うどんとかパンとかを前歯で噛めるようになりました! たまーに下顎がジーンと痛くなりますが、他は痛みなしです。 マスクなしで友達に会いましたが気づかれませんでした!続きを読む

• mai
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院保坂太一

13日目です! 日々の変化は少なくなってきました。 痛み:ないです! 腫れ:少しだけ引いた気がします 傷跡:ほとんどなく、気にならないです。以前気になっていた、白のふわふわ(古くなった粘膜)もなくなり、口の中は快適です。でこぼこはありますが、舌でわざわざ触らなければ気にならないです。 麻痺:話すのは問題ないです。長時間話すと唾が溜まりやすいです。笑顔はやはり引きつります。 食事:抜糸までは基本流動食ですが、大好きなお菓子がどうしても我慢できなくて、奥歯で噛んで食べました。続きを読む

大塚美容形成外科・歯科グループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

大塚美容形成外科・歯科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る