アサミ美容外科名古屋院

アサミ美容外科グループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

7件の口コミ

20クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

アサミ美容外科名古屋院口コミBEFORE
アサミ美容外科名古屋院口コミDAY 163
nyankろむろむ

写真で撮るとあまりボコつき分かりませんが、実際は結構目立ちます。 普通にたっているだけで、旦那にもボコボコしてると言われます。 肌の内側?の色素沈着がまだ治らず、内ももはカニューレの後のようなものがいまだに治りません。他の方は傷跡以外はほとんど内出血もないと言うのに、いったいいつまで続くのでしょうか? そのうち治るだろうと思い、保湿したりマッサージしたりしていましたが改善しそうにありません。 肌はどちらかと言うと白い方かもしれませんがそんなに真っ白ではありません。 膝を曲げて座ると明らかに脂肪を取られすぎて凹んでボコボコしています。 アサミ美容外科に診察してもらいましたが、内出血が出やすい体質なのかもね。1年くらいたってみないとどうしようもない。 1年経って治らなかったら、他の今までの人にはどのように対応しているのか聞いたところ特に何もと言われ、呆れました。 痛みは内ももにはまだあります。 この後4店舗他院のクリニックに回りました。 肌の表面の脂肪取りすぎてるのは全てのクリニックで言われました。 カニューレの後が表面についている、全体的に波を打っている、ボコつきの部分は浅いところの脂肪を取りすぎた為、座った時に肌が引っ張られていると。 他院でビタミン剤とトランサミン【色素沈着を抑える⠀】など何か出来ることを教えてくれました。 詳しくはアメブロで書く予定です。

・施術費用が安いブログで症例を見たのと、局所麻酔なので終わってすぐ帰れるのが魅力的に思いお願いしようと思いました。

脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
アサミ美容外科名古屋院

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

アサミ美容外科名古屋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中村区名駅5-18-6 第2MKビル7F
このクリニックへの行き方は?
JR名古屋駅
このクリニックの営業時間は?
10:00~18:00