yasukawa

アサミ美容外科名古屋院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年01月12日

院長の浅見先生

値段が一番の決め手です。

頬+アゴの2部位です。 最終的には全身やります。

術中かなり痛かったですが、先生やスタッフさん皆さん頑張ってねと声をかけて下さって安心しました。 薬の飲み方や術後のシャワーの事なども丁寧に教えて下さいました。

麻酔をしていても吸引は部位によってはかなり痛かったです。細くなるため耐えました。 頬の麻酔が効いていない所との境目が激痛でした;;

ヒロ

初めまして♡ 大分スッキリしましたね〜😃 全身吸引して体重は減りますか?

りえ

@ヒロコメントありがとうございます。 下半身がまだDT中なのですが体脂肪率は5%くらい減ってました。 体重は今のところ変化なしです。クリニックには吸引した分だけ減ると言われていますが💦

ヒロ

やはり、脂肪は軽いんですね😂 りえさんの経過これからも応援してます!

りえ

@ヒロ下半身のむくみが取れれば取った分くらいは減ってくれてるかなと思います。 ありがとうございます!並行してマッサージや運動、食事制限もしていきます。

• tiara1210
    まさ

コメント失礼します。 アサミ美容外科で脂肪吸引検討していますが部分麻酔ということで痛そうで心配です。部分麻酔いがいにも麻酔方法は選べましたか?また、仕上がりは満足していますか?先生は、アサミ先生でしたか?ご回答よろしくお願いします。

りえ

@まさコメントありがとうございます。 部分麻酔、かなり痛いです。麻酔方法は選べないと思います。 回復が早く日帰りできることが部分麻酔のメリットの一つかと思います。 施術してくださったのは浅見先生でした。 細くなるのは3ヶ月後〜1年かけてと説明がありましたのでまだこれからだと思っていますが、既に少しずつ細くなってきている実感はあるのでこれからが楽しみと言ったところです。服のサイズが変わるといったことはまだ無いですが、タイトスカート等を履くときに下腹があまり気にならなくなってきました。 回答になっているでしょうか??またご不明なことがありましたらお気軽にコメント下さい。

ヒロ

めちゃくちゃ、いい感じです😁

りえ

@ヒロまたまたコメントありがとうございます! もっと輪郭くっきりするようダイエットも並行して頑張ります😖💦

• rvvv
    月♡

アサミ美容外科で頬顎下の脂肪吸引を受けようと考えています(>_<)激痛と書かれてますが涙が出るくらいの痛みですか?(>_<)どのくらいの時間耐えましたか?(>_<)ビビりまくってます😂よかったら教えて下さい😂

りえ

@月♡遅くなってごめんなさい! 頬の麻酔が効いていないところとの境目は痛くて泣き叫んでしまいました>< ただ頬と顎下は時間が短いので足とかよりはマシだと思います。 時計見られなかったので具体的な時間は分かりませんが1時間もかからないかもしれません!

アサミ美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅5-18-6 第2MKビル7F