リッツ美容外科 大阪院

中津駅大阪駅
10:00-19:00

クリニック情報

クリニック名リッツ美容外科 大阪院
住所大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線中津駅4番出口徒歩3分阪急京都線/神戸/宝塚線梅田駅徒歩5分JR大阪駅徒歩13分
営業時間10:00-19:00

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/ハンプ切除/鼻尖縮小/その他(鼻)

• せいじょう
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

【一ヶ月目】 一ヶ月が経ち、最近はよりシュッとした鼻先になった気がします✨ 元のお鼻を劇的に変えず、鼻尖を尖らせる手術だけでこんなに自然に存在感を無くすことが出来るなんて… 手術前の団子鼻をコンプレックスに思う自分に、はやく教えてあげたかったです。😭 リッツさんと手術してくださった先生に感謝の気持ちばかりです。 ただ人間の欲の追求はすごく、笑ったときの鼻翼の幅を小さくしたい…鼻翼縮小…と考えてしまいます。笑 でも今のお鼻がとても自然で理想的なので、しばらくはこのままで満足です♪ 続きを読む

• めこ
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

2週間ほど前に、3ヶ月検診受けてきました★ 先生に診ていただいて、綺麗になったね!とお墨付きをいただきました。 鼻の痛みや引き付けなどもなく経過良好で、自分自身手術したことを忘れてしまうぐらいです。 お鼻がスッキリして、コンプレックスがひとつ解消されました✳︎ やってよかったです。満足しています!続きを読む

• miu
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

5ヶ月目です。 コロナ渦で時間があるので 記録として残します。 痛み、腫れ等は完全になくなり、 違和感もないです。 戻りも特に感じないですし、 元々、こんな鼻だったのでは?! っていうくらい 自然でナチュラルです。 とてもとても満足です。 鼻先は骨が入っているので 硬いですが、触っていて違和感はないです。 三枚目の写真は上がbefore下がafterです。続きを読む

• yu
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

2ヶ月経ちました! 傷もほぼなく少し赤みが残っている程度です! とっても綺麗になって大満足です! 思い切って手術をしてよかった!!続きを読む

• ゆき
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

手術から丁度2ヶ月経ちました 左が現在で右が術後3週間ほどです ダウンタイムも終わり戻りがある頃かと思いますが 個人差はありますが画像は参考までにどうぞ 鼻先の腫れはほとんどなく 気持ち固くてほんのり腫れてる程度です いじってもぶつけても前ほどの痛みは感じなくなりました 鼻先を上に押しても大して痛くないです続きを読む

• ss2020
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

施術から3か月が経ちました 写真は左がbefore 右がafterです 微々たる変化ではありますが、3ヵ月経った現在も鏡を見て自分で変化を感じているので満足しています 施術前には無かった鼻尖が出来たことで、笑った時に鼻先が潰れなくなりました(3枚目の写真が笑った時の鼻です) ただ、時間帯によって鼻の見た目が変わります笑 寝起きはとても浮腫んでいて、施術前と変わらないくらいに感じます 数時間ですっきりするのですが、まだ鼻の中の傷が残っているため血流が悪くなっているのでしょうか?また経過観察の時に先生に聞いてみようと思います 3ヵ月経ったので一旦これでダウンタイム終了とさせて頂きます とても満足しており、先生に感謝しています 施術して良かったです! また今後も何か変化があればこちらに経過を追加します 続きを読む

• MIKU
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

二週間が経ちました。 耳の抜糸はあまり痛くなかったのですが、まだ耳を触られると痛いです。。 鼻は硬いですが腫れてる感じはないです。続きを読む

• (U 'ᴗ' U)
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

メイク後です。鼻の主張がなくなったと思います。続きを読む

• ぽぽ
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

もうすぐ術後3ヶ月経ちます。 見慣れたのか鼻先の尖りが物足りないな〜と思ってしまいます。 でも前の鼻と比べたら良くなったと満足しています。 鼻掃除などは特に気にせず出来るようになりました 笑 鼻先を潰すことはまだ怖いので恋人とのハグなどは顔の向きに気を付けてます。続きを読む

• あんみつ姫
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

横から見たら本当にまん丸です。 笑うと更に鼻先がまん丸でポリービーク変形の症例で、手術前よりひどいです。 前から見たら鼻が左右非対称で歪んでいます。 なりたい鼻の芸能人の切り抜き持ってきてとかカウンセリングで言ってましたけどそれ以前の問題だと思います。 また休みが取れそうな時に他で修正してもらう予定です。 カウンセリングでは自信満々ですが、腕は微妙だと思います。ここの口コミと自信ありそうにカウンセリングの時にお話しされていたので医院を決めたけど後悔しかありません。続きを読む

• 物欲お化け
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

35日めの様子です! やはり右側が晴れているように見えます。 ヒアルロン酸を入れてしまったのでプロテーゼは入れることができないですがまた半年後あたりにプロテーゼを入れたいと思います。続きを読む

• M
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

1ヶ月後の様子です。腫れもなくかなり自然に馴染むようになりました。鼻筋横の脂肪もとって頂いた為、写真だと不自然に見えるかもしれませんが実際に見ると余りわかりません。周りの人にもバレていない為かなりナチュラルな仕上がりになったと思います。腫れも痛みもない為ダウンタイム終了とさせて頂きます。 続きを読む

• 舞茸
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

4ヶ月半なのでダウンタイム終了です 韓国に再修正しにいきます。 高さも鼻孔も鼻先の高さも足りないです。 コロナのおかげで今すぐ行けないのが 残念ですが日本ではお金もかかりすぎるし 3回目だと受け入れてくれるところも少ない です。 もともと鼻がそこそこ整ってナチュラルに 仕上げたい方にはいいかもしれません 私は変な小難しい形だったしナチュラルな 仕上がりは最初から望んでいなかった ので悲しい結果になりましたが 3回目最後の手術になるのでかなり 知識をつけることができたのでいい勉強だと 思って終わりにします。続きを読む

• Chuーちゃん
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

上がbeforeで、下がafter。 ギブスを外したての方が鼻先が尖ってて細かったです😅 腫れは殆ど引いてると思うし、鼻の中の傷も触っても痛くないくらいなので、もうダウンタイム終了なのかな?とと思います☺️ 一応1ヶ月は様子を見ながら投稿してみたいと思います🥰続きを読む

• たんさん
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

12日目です。 耳の抜糸をしてきました。 全然痛みはありませんでした。 先生が傷のとこをチェックして抜糸していいか悪いか判断して後は看護師さんにお任せって感じです。 ここ何日か鼻の奥ら辺がたまーに痛くなることがあるのでそれについて先生に聞いてみたかったんですが、一瞬で部屋に帰って行かれたので聞けず… もしこのタイミングで聞きたいことがある方とかは事前に看護師さんに伝えておく方が無難かと思います。続きを読む

リッツ美容外科 大阪院の日記をすべて見る

症例

リッツ美容外科 大阪院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

リッツ美容外科 大阪院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 志賀 由章

リッツ美容外科リッツ美容外科大阪院 院長

東京慈恵会医科大学卒 第2外科学に入局し、消化器外科、乳腺外科、麻酔科を10年にわたって習得。 その間、消化器、乳腺外科において臨床経験を積み重ねる傍ら美容外科の分野に興味を持ったため、 休日を利用し、大手美容外科で修行を積み重ねた。 そこでセンスと才能を認められたため、 1998年に大手美容外科開院と同時に院長として就任。 2000年2月に東京と大阪でリッツ美容外科を開院し現在に至る。 20年間リッツ美容外科大阪院の院長として 患者様に安心してご来院いただけるよう カウンセリング、手術・施術、検診を 全て責任をもって行っております。ドクターの情報を見る20件の日記4件のカウセレポ

リッツ美容外科 大阪院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

リッツ美容外科 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成,鼻尖縮小,小鼻縮小,隆鼻術,鼻中隔延長

リッツ美容外科 大阪院