志賀 由章

リッツ美容外科 リッツ美容外科大阪院 院長

プロフィール

資格医学博士
専門・得意施術鼻、輪郭のご手術
公式SNS公式Twitter公式Instagram公式ブログ

• ねた
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

メイクをした鼻です。 左…整形後の鼻メイクかなり変わりました! 右…整形前の鼻メイク写真 続きを読む

• 舞茸
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

4ヶ月半なのでダウンタイム終了です 韓国に再修正しにいきます。 高さも鼻孔も鼻先の高さも足りないです。 コロナのおかげで今すぐ行けないのが 残念ですが日本ではお金もかかりすぎるし 3回目だと受け入れてくれるところも少ない です。 もともと鼻がそこそこ整ってナチュラルに 仕上げたい方にはいいかもしれません 私は変な小難しい形だったしナチュラルな 仕上がりは最初から望んでいなかった ので悲しい結果になりましたが 3回目最後の手術になるのでかなり 知識をつけることができたのでいい勉強だと 思って終わりにします。続きを読む

• ID
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

3日目の様子です。 ギプスを外しました! きちんと洗顔出来てないので見た目汚くてすみません。 ギプス外した瞬間感動しました。ピンチノーズ?のラインが出来ていてbeforeの鼻と比べると引き締まった気がしたからです。 他の方の日記を見てるとここからも変化がかなりあるみたいなので楽しみです。 鼻の先を触るとまだ感覚があまりない感じです。痛みはそこまでありませんが、少し手が強めに当たると少し痛いです。 続きを読む

• ハピ
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

40日目です。久しぶりに化粧をしました。ノーズシャドウをするといい感じになりました。続きを読む

• ゆき
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

あっという間に2週間です。 鼻先を触った時の違和感もありません。 ノーズシャドウ、ハイライトが命だった私ですが、マスクで鼻先のメイクが剥げても立体感が残ります。 本当にやってよかった! 続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ