BEFORE二重埋没 ルネッサンス美容外科医院 神戸院 AFTER
AFTER二重埋没 ルネッサンス美容外科医院 神戸院 AFTER

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重埋没の術後経過

feldspar_84207d
feldspar_84207d
2024年06月05日(30代後半)
二重埋没
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
ルネッサンス美容外科医院 神戸院

starstarstarstarstar
何件もカウンセリングに巡り、やはり曽我部先生が良いと2度目のカウンセリング。 1度目のカウンセリングにて豊富で適切な知識、親身に考えてくれるお人柄を知りました。 2度目のカウンセリングでは、疑問や心配事、全てを納得した上で解決していただいたので、当日施術を希望しました。 変な勧誘や、予定より高額な施術を勧められる事は一切なく、ドクター、スタッフの方共に信頼できました。 信頼できる先生にお願いして、本当によかったです。
施術方法(挙筋法)に魅力を感じました。 HPや医院の雰囲気に好感を持ちました。 腫れないと噂の二重埋没。
美容外科専門医
症例が私好みでした。 派手めよりナチュラルな症例が多い気がします。 カウンセリングがとても丁寧だと口コミがよかったため。
starstarstarstarstar
初めてなので埋没法を検討。 挙筋法での施術を探しておりました。 左目が末広二重、右目が奥二重のため 左右非対称なのが気になっておりました。 右目だけの施術も検討しましたが もう少し目力をと思い、両目施術を決めました。
starstarstarstarstar
丁寧なカウンセリング ↓ 洗顔 ↓ 最終確認とマーキング ↓ 顔面消毒 ↓ 目薬の麻酔×3回 ↓ 塗る麻酔 ↓ 麻酔 ↓ 施術(10分くらい) ↓ 術後確認 ↓ 術後確認とスキンケア用品をお借りしました。 施術中、術後の痛みは無痛でした。
Instagramのフォローをおすすめします。 (割引情報あり) カウンセリングで「挙筋法と瞼板法のメリットデメリット」について聞いてみてください。 とても勉強になります。 湯船、コンタクトは当日からOK メイクと日焼け止めは翌日からOK お酒は一応1週間経ってからOK マツエクは2週間後からOK