すず美容形成外科医院

starstarstarstarhalf star4.5question

9件の口コミ

216クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1岩垂院長は形成外科のエキスパート

繊細さを必要とする施術もお任せ!気さくで丁寧な人柄でどんな悩みも相談しやすい

2. 2広島電鉄「八丁堀」から徒歩1分

皮膚科メニューも豊富にご用意!お買い物ついでにお肌のケアもできちゃう♪

3. 3自然で可愛い目元施術に注力♡

デザインに一切の妥協なし!筋肉や脂肪のつき方まで考慮して納得の仕上がりに

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

すず美容形成外科医院口コミBEFORE
すず美容形成外科医院口コミDAY 29
greenovite_fgreenovite_f

女性 / 10代

目元/二重埋没目元/目頭切開

カウンセリングでは、必要なことだけ淡々と説明されました。希望施術以外の勧誘は一切ありません。先生は仕事人って感じで良くも悪くもあっさりしてます。私はこのくらいの距離感が好きなので良かったです。 私はカウセの日に手術の予約をして帰りました。 当日施術は行ってないので注意です。 ドタキャン防止で大体半分の金額を先に振り込みするようにいわれました。 私はモニター価格で合計231,000円だったので、予約金は10万でした。 残り131,000円は当日にお支払いしました。 モニター用の写真を最後に撮って、保護者の同意書を貰ってかえりました。 20歳未満は保護者の同伴か同意書が必要です。 私は、カウンセリングは母と行きましたが、当日は仕事で来れないので同意書を貰いました。 当日は11時に予約でした。 10:45着 まず洗顔して写真撮影 口コミを見てヘアゴムを持っていきました。長い人は必須です。 11:30最終確認 写真撮影 荷物をロッカーに入れて手術室へ 髪を留めて消毒(この時のゴムは病院に貰いました) 最後の幅の確認→マーキング 麻酔 右はそこまで痛くなかったけど、左がめちゃ痛い。自然と涙出てきました。 他の人の口コミにもありましたが、本当に「痛いです」って言って打たれます。 いてててて、とは思うけど耐えられるレベルでした。ここは笑気麻酔のオプションとかはないので、麻酔がすごく怖い人にはおすすめしません。 麻酔耐えればあとは余裕で、目をつぶってたら目頭切開終わってました。 頑張れば寝れそうなレベルです。 1回起き上がってもう少し切るかきかれましたが、私は一回目で希望通りだったのでそのま縫ってもらいました。その後写真撮影。 すでに瞼が腫れてて目開けにくいです。 次に埋没 まぶたの裏に麻酔を打ちます。私はやっぱり左が特に痛かったです。 途中、まぶた裏返してる時だと思うのですが、眼球は痛くないけど圧迫されて「おっ」ってなります。 埋没は頑張っても寝れなさそう。 途中で何回か目開けてって言われます。 終わったら起き上がって鏡見る →写真撮影 →ガーゼで圧迫して冷却 目薬2種類と軟膏もらいました。1800円 精算して明日の予約を取り、帰宅。 病院を出たのが13:40くらいでした。

すず美容形成外科医院口コミBEFORE
すず美容形成外科医院口コミDAY 44
tsstまる

女性 / 30代前半

目元/二重埋没

15時に到着し、帰宅したのは17時過ぎでした。 ざっくりとした流れは、 受付→洗顔→写真撮影・診察→採血・点滴15分→マーキング・写真撮影→点眼麻酔→麻酔→施術30分くらい?→写真撮影→冷却・圧迫→会計→帰宅 という感じです。 事前に先生から麻酔頑張ってねと言われ覚悟はしていたのですが、個人的に想像の何倍も痛かったです。。自然と涙が出てきたけど先生が優しく声をかけてくださったので少しだけ和みました。笑 先生曰く、寝不足や疲労があると麻酔が効きにくいようです。 初めての整形で緊張して眠れなかったのと、当日仕事を急いで終わらせてきたので疲労が溜まっており、術中もチクチクした痛みを感じたんだと思います。 施術していただきながら、もうこの痛みは経験したくないなと考えていました^^; 出血があったのでガーゼとテーピングで固定したまま、メガネ帽子マスクをして公共交通機関を使って帰宅しました。視野がせまく中々大変でしたが、圧迫した方が腫れが引きやすいと聞いたので頑張って帰りました。 直後はやはり腫れと内出血、帰宅後も鈍い痛みがありましたが痛みは全然我慢できる程度でした。

このクリニックのドクター・施術者

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

すず美容形成外科医院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
広島県広島市中区鉄砲町10-13 八丁堀伊藤久芳堂ビル6F
このクリニックへの行き方は?
広島電鉄「八丁堀電停」徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
火・水・木・金・土 10:00~18:30
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,二重切開,目頭切開,上まぶたの脂肪取り,ほくろ・いぼ切除(肌)