トリビュー検索

すず美容形成外科医院

starstarstarstarhalf star4.5question

229クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/11
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

岩垂院長は形成外科のエキスパート
繊細さを必要とする施術もお任せ!気さくで丁寧な人柄でどんな悩みも相談しやすい
広島電鉄「八丁堀」から徒歩1分
皮膚科メニューも豊富にご用意!お買い物ついでにお肌のケアもできちゃう♪
自然で可愛い目元施術に注力♡
デザインに一切の妥協なし!筋肉や脂肪のつき方まで考慮して納得の仕上がりに

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTERすず美容形成外科医院口コミすず美容形成外科医院口コミ
starstarstargray stargray star

《前準備》 まず、洗顔! 髪の長い人はゴムあったほうがいいです わたしは忘れました  前髪あげる用のカチューシャは貰えます その後だいたいの幅を決め、個室へ 荷物を置き、同意書にサインします このときロッカーの鍵をポケットにいれるべきなのですが、わたしはポケットがひとつもない服で来てしまったので手術室にある台に置いてもらいました 盗られる心配はほぼないとおもいますが、いちおうポケットのある服のほうがいいかもしれないです 手術室についたら、最後の二重幅微調整をします 《手術》 麻酔、痛いと聞いていたのですがちゃんと痛かったです 思った3倍 何故か過去のわたしは1回の麻酔で済むとおもっていたので、 3回くらい刺されてビビりました 何回か「力抜いてくださいね〜」と声かけしてくださったのがかなり有り難かったです 自分では力んでいることにぜんぜん気づけなかったので驚きました 縫われている間は「縫われてるな〜」というかんじ 麻酔が効いているので痛くはなかったです おわったら、採血と点滴が待っています その後は点滴の間15分くらい、目を冷やしながらボーっと過ごします そして目薬と塗り薬を貰い、帰宅

二重埋没

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

すず美容形成外科医院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
広島県広島市中区鉄砲町10-13 八丁堀伊藤久芳堂ビル6F
このクリニックへの行き方は?
広島電鉄「八丁堀電停」徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
火・水・木・金・土 10:00~18:30
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,二重切開,目頭切開,上まぶたの脂肪取り,ほくろ・いぼ切除(肌)