krsa

すず美容形成外科医院の二重切開の術後経過

ぬぬ

2020年10月08日

院長先生

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・友人・知人の薦め 術後すぐ次の日から小刻みに何度も診察をしていただけるので安心だと思った。

カウンセリングで先生と自分の想像している理想の二重幅が一致しており、好みの形にしてもらえそうだと思ったため。 話しやすさがあった。

二重全切開

瞼の脂肪が多く埋没ではすぐ取れてしまうと思ったため。

理想のラインの確認をして、マーキングをしたあと施術台に寝かされました。局所麻酔だったので瞼に表から何度か注射される時に痛みはあります。 術中意識がはっきりあるので怖さもありますが、先生が話しかけて緊張をほぐしながら進めてくださいました。 何度か起き上がって目を開けたり、写真を撮ったりすることがあります。 終わったら点滴をしながら休憩をして、テーピングをして帰宅しました。

気さくな院長先生で相談もしやすく、職員の方は全て女性だったので気楽さもありました。 メリット、デメリットや仕上がりの予想、疑問点もきちんと教えていただけたと思います。 スタッフの方もとてもよく気遣ってくださって優しかったです。

カウンセリングや通院にはその都度料金がかかりますので気をつけてください。

sayaka

コメント失礼します。施術して数年経っておられますが今も二重は薄くなったりしてないですか?私もすず美容外科で受けようか迷っていて、、

2ヶ月前
  • krsa
    ぬぬ

@sayakaお返事が遅くなり申し訳ございません。 二重は現在でも全く薄くなっていません。ダウンタイム終了時の写真のまま維持できております。 その代わり傷跡は赤みが消えてもしっかり残っていますので一長一短かなと思います。

1ヶ月

すず美容形成外科医院