phenakite_c2c33c

すず美容形成外科医院の二重埋没の術後経過

phenakite_c2c33c

2023年08月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い

学校の夏休み期間に二重にしたくて、切開だとダウンタイムが長くて間に合わないから

当日は医院に着いたらまず洗顔をしたのでメイクをして行っても大丈夫だと思います。洗顔後モニター用に写真を撮られました。 その後診察室で二重幅の確認をしました(カウンセリングは2週間程前に行っています)。ここでも数枚写真を撮られました。 それから施術室に移動して、ここで最後の二重幅の確認と瞼にペンでマークをされます。その後すぐに麻酔を打たれました。 最初に瞼の表面に注射をされ、その後瞼の裏面にもされました。裏面の方が痛いです。麻酔がすごく痛いよと事前に聞いていたので覚悟をしていましたが、案外我慢出来るくらいの痛みでした。でも想像よりは痛くないというだけで普通に痛いです。麻酔さえ乗り越えれば後は痛みはありませんでした。 施術が終わった後も数枚写真を撮られました。 その後瞼を冷やしてもらいました。 診察から支払いが完了するまでだいたい1時間半くらいでした。

理想の二重幅のデザインを何度も一緒に考えてくださいました。

トリビューから予約をして、モニター価格で77000円でした(1000ポイント使用で76000円)。施術の日程が決まった日に予約金の支払いの事を説明していただきました。トリビュー上で予約が決定していても予約金を支払っていなければ、先に予約金を支払った人の日程を優先されるそうです。それを聞いて日程が決定した翌日に急いで医院に支払いに行きました。予約金は77000円のうちの40000円です。 残りの37000円は施術当日に支払いました。