ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡

福岡県 薬院駅
定休日
日曜日
最寄り駅
薬院駅

クリニック情報

クリニック名ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡
住所福岡県福岡市中央区清川1-9-20-3階 テングッド渡辺通地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 薬院駅
営業時間月曜日 12:00〜20:00 火曜日〜金曜日 10:00〜18:00 土曜日 10:00〜18:00 ※土曜日は不定(隔週休診)
定休日日曜日

• ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡

術後およそ2ヶ月. 写真反転のため左(右目)、右(左目). 術後まもなくから開眼する力が伝わっている感のあった左目(写真右)はやはり末広型な二重で定着しそうだけど、元が平行気味だったので力を入れると若干時間平行型になる時もあるので、元の形に近くなってくれたらいいな、と思っています。 形が滑らかではなく、カクカクとした感じが落ち着いてくれたらいいな、とは思っているけど視界は良好。 (保険適応で美容目的<QOL向上のため)...とは言っても審美面が損なわれない程度ではいたい。 右目(写真左)は、元の二重の形に近く、形に不自然さもないけど、その分やはり開きがまだ弱く右目を開こうと力を込めると左目はさらにグッとあがり、左右差が増してしまうのが今の悩み。 術後解放されていた肩こりや眼痛、頭痛が右目の開きに注力してしまった日は少し疲労感が増します。 SNSなどでも術後すぐから左右差もない方も多く、ここまで左右差がある方をまだ見たことがないので不安ですが、完成は半年と言われたのでまだまだ我慢強く気長に経過を見たいと思います。 ソーセージ目のようになっていた二重幅部分のぷくぷく感はなくなりました(^^)続きを読む

• ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡

5日目です! まだ不自然ではありますが、最初に比べてだいぶ腫れと内出血が治まりました! 明日の抜糸が楽しみです✨続きを読む

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡の日記をすべて見る

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡

ホームページを見る