ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

5件の口コミ

22クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡口コミBEFORE
ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡口コミDAY 73
omuriceomurice

術後およそ2ヶ月. 写真反転のため左(右目)、右(左目). 術後まもなくから開眼する力が伝わっている感のあった左目(写真右)はやはり末広型な二重で定着しそうだけど、元が平行気味だったので力を入れると若干時間平行型になる時もあるので、元の形に近くなってくれたらいいな、と思っています。 形が滑らかではなく、カクカクとした感じが落ち着いてくれたらいいな、とは思っているけど視界は良好。 (保険適応で美容目的<QOL向上のため)...とは言っても審美面が損なわれない程度ではいたい。 右目(写真左)は、元の二重の形に近く、形に不自然さもないけど、その分やはり開きがまだ弱く右目を開こうと力を込めると左目はさらにグッとあがり、左右差が増してしまうのが今の悩み。 術後解放されていた肩こりや眼痛、頭痛が右目の開きに注力してしまった日は少し疲労感が増します。 SNSなどでも術後すぐから左右差もない方も多く、ここまで左右差がある方をまだ見たことがないので不安ですが、完成は半年と言われたのでまだまだ我慢強く気長に経過を見たいと思います。 ソーセージ目のようになっていた二重幅部分のぷくぷく感はなくなりました(^^)

目元/眼瞼下垂(切開)
ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡

基本情報

住所
休診日
日曜日
月曜日 12:00〜20:00 火曜日〜金曜日 10:00〜18:00 土曜日 10:00〜18:00 ※土曜日は不定(隔週休診)
クレジットカード
※お支払い方法は、現金の他、各種クレジット(VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSなど)、メディカルローンをご用意しております。
駐車場
手術日には、人目が気にならないアクセス手段があります(ビル内車寄せ、駐車場)。
ローン
メディカルローンもご用意しております。
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ブリスクリニック形成外科・美容外科・美容皮膚科福岡に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡県福岡市中央区清川1-9-20-3階 テングッド渡辺通
このクリニックへの行き方は?
西鉄薬院駅より徒歩8分
このクリニックの営業時間は?