白山クリニック大分の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

白山クリニック大分

大分県 大分駅
定休日
不定休
最寄り駅
大分駅

クリニック情報

クリニック名白山クリニック大分
住所大分県大分市府内町1-2-1 第2トレンドビル6F地図を見る
アクセス・交通手段大分県 大分駅
営業時間9:30~13:00、14:00~18:30 18:30~19:30(事前予約)

• 白山クリニック大分

だいぶ日にちがあいてしまってごめんなさい!💦 手術から約3ヶ月半ぐらい経ちました! スッピン、カラコンなしです。 以前より二重の幅は狭くなり、くっきり線は薄れていき、自然な感じになりました。 ですが、ちょっと左右差はあるように感じます。 でも近づいて見なければ気になりません。 まだ目を閉じた時傷跡のようなものは少し残ってますが、ダウンタイムはこれで終了とします! 術前と比べると、瞼の重みは全然無くなり、メイクもアイプチをする時間と手間が減り、アイシャドウもできて、なによりまつ毛がちゃんと上に上がってくれるようになったのが嬉しいです!! またメイクありの画像も載せていきたいと思います✨ 続きを読む

• 白山クリニック大分

術後37日です。 痛み、腫れ、ともに気にならなくなりました。 鼻先を触ってもカチカチ感は減り、元から今の 鼻だったくらいには違和感がなくなってます。 軟膏も面倒になって塗ってませんが(笑) 中のキズは感知したかなと思います。 周囲には誰にもバレてないので、自己満程度の 変化かもしれませんが個人的にはやって良かったと 心から思えます(〃▽〃) 正面よりも横の方が変化はわかりやすいので、 横顔で鼻先をツンとさせたい人にはオススメです! これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 白山クリニック大分

寝起きの鼻です。太ったせいか飲んだせいかわかりませんが鼻が全体的に丸っこいです。鼻翼のせいかもしれませんが。鼻先はしっかり出ていて満足しています。続きを読む

• 白山クリニック大分

横から見た図です。 腫れもなくなりビタミンをたくさんとったお陰か注射痕も見えなくなりました。 結果で言えばとても満足です。あまり変わったとは言われないものの鼻が高い女優さんに似ている、整形顔と言われるようになりました。母からだけは鼻が高くなった??とかまかけられました。二年もつそうなのでまだ1ccまで少しずつ足していきたいと思います。続きを読む

• 白山クリニック大分

5週間が経ちました。 目頭も二重も大きな変化は ありません。 目頭の傷跡も薄くなってきました。 これにて一旦ダウンタイム終了 とさせていただきます。 経過の写真は術後半年を目処に 今後もアップしていきたいと思いますので、 宜しければご覧ください。 少しでも皆様の参考になれば幸いです。続きを読む

白山クリニック大分の日記をすべて見る

白山クリニック大分

ホームページを見る