白山クリニック大分

大分駅前各バス停より徒歩5分以内。
定休日
不定休
住所
大分県大分市府内町1-2-1 第2トレンドビル6F(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名白山クリニック大分
住所大分県大分市府内町1-2-1 第2トレンドビル6F地図を見る
アクセス・交通手段大分駅前各バス停より徒歩5分以内。
営業時間9:30~13:00、14:00~18:30 18:30~19:30(事前予約)

• 白山クリニック大分

土曜日に鼻の抜糸してきました! 腫れも痛みも全然ありません! 強く手をぶつけるとさすがに痛いですが、、 夜はなるべく通販で購入した、鼻を高くする 器具?みたいなのをつけるようにしてます。 鼻の高さはだいぶ落ちましたが、しっかり高くなってて鼻の存在感がほとんど解消されて 本当に満足です! 誰にもバレてませんし、本当にナチュラルに変われました! コンプレックスはだいぶ解消されました♪ 鼻を気にすることなく毎日自信を持って過ごすことが出来ています。 もう腫れていることはないと思うから、これ以上高さ落ちないといいけどな、、 もう少し高くすれば良かったかな〜とちょっと思ったりもします。笑 後は鼻翼をしたいけど、これ以上整形するのはやめようと思ってます! 整形しすぎると、変になるになりそうなので😅 後は、1ヶ月後に病院に経過を見てもらう予定です! ダウンタイムは終了とします!続きを読む

• 白山クリニック大分

寝起きの鼻です。太ったせいか飲んだせいかわかりませんが鼻が全体的に丸っこいです。鼻翼のせいかもしれませんが。鼻先はしっかり出ていて満足しています。続きを読む

• 白山クリニック大分

5週間が経ちました。 目頭も二重も大きな変化は ありません。 目頭の傷跡も薄くなってきました。 これにて一旦ダウンタイム終了 とさせていただきます。 経過の写真は術後半年を目処に 今後もアップしていきたいと思いますので、 宜しければご覧ください。 少しでも皆様の参考になれば幸いです。続きを読む

• 白山クリニック大分

横から見た図です。 腫れもなくなりビタミンをたくさんとったお陰か注射痕も見えなくなりました。 結果で言えばとても満足です。あまり変わったとは言われないものの鼻が高い女優さんに似ている、整形顔と言われるようになりました。母からだけは鼻が高くなった??とかまかけられました。二年もつそうなのでまだ1ccまで少しずつ足していきたいと思います。続きを読む

白山クリニック大分の日記をすべて見る

白山クリニック大分

ホームページを見る