v7_b9

白山クリニック大分のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

👤

2018年10月23日

院長の早川先生

料金も良心的で少しずつヒアルロン酸を入れることができる、腕がいい。

鼻根が低いから。プロテまではヒアルでいいかなと。

とても親切で、丁寧に説明としていただきました。みなさん優しくてまたここで別の施術もしたいと感じました。

2018年11月06日

横から見た図です。 腫れもなくなりビタミンをたくさんとったお陰か注射痕も見えなくなりました。 結果で言えばとても満足です。あまり変わったとは言われないものの鼻が高い女優さんに似ている、整形顔と言われるようになりました。母からだけは鼻が高くなった??とかまかけられました。二年もつそうなのでまだ1ccまで少しずつ足していきたいと思います。

2018年11月02日

今日も鼻根部分が少し赤く腫れています。触るともう硬いのでこのまま定着かな?? もう少し足したいです。注射痕はまだうっすらとあります。

2018年11月01日

鼻の付け根がまだすこし赤く腫れています。これは化粧をすると分からなくなるのですが、いつ腫れっぽいのが収まるのかな〜

2018年10月31日

鼻は触ると硬くなってきました。目の下に入れた時は柔らかくてプニプニしていたので鼻が硬いのしっかり定着してそうで嬉しい

2018年10月30日

写真では見えづらいですがまだ注射痕の内出血よく見たら分かります。痩せたからか鼻筋が入っているのが分かる感じで浮き上がっていました。

2018年10月29日

なんだかまだプクッとしています。 クレヴィエルは硬くて入れづらい、難しいと施術中言っていたのでちょっと曲がっているのかまだ定着していないのかのどちらかだと思います。針を刺した跡の内出血がまだ若干あります。

2018年10月28日

ベビーパウダーを塗っていますが内出血か注射痕かわかりませんが、見えます。ヒアルロン酸入れたすぐ後のなんだか透けている?透けてないけどぷくぷくしている感じがあります。他人には鼻が高くなったのは気付かれません。

2018年10月25日

まだ鼻に注射痕が残っています。化粧で多少は隠れるものの、あまり綺麗には隠れません。毛穴用下地を使って埋め込もうとしましたが痛くてできません。

2018年10月24日

昨日の夜は結構鈍痛がしました。多分麻酔が切れたんだと思います。起きたら昨日の不自然な鼻筋の細さは無くなり馴染んでいました。前からはあまりわからないので横から撮りました。写真にすると分かりづらい程度です。もう少し足したいかも。目の周りが腫れている印象です。

2018年10月23日

当日の写真です。麻酔クリームと麻酔をしていただいたおかげか全く痛くありませんでした。他院でした涙袋ヒアルと唇ヒアルが痛すぎて泣いたことがあり、ビビっていたので拍子抜けしました。レクヴィエルを注入したので硬いらしく、入れる時間は長かったですが全く苦痛ではありません。内出血と針の跡があるので家族にバレないようにするのは無理そうです。

白山クリニック
大分県大分市府内町1-2-1 第2トレンドビル6F
大分駅
大分駅前各バス停より徒歩5分以内。
営業時間:9:30~13:00、14:00~18:3018:30~19:30(事前予約)
097-533-8930

白山クリニック大分