44クリップ
料金も良心的で少しずつヒアルロン酸を入れることができる、腕がいい。
手術中に何度も確認できるので、 なりたい形を正確に伝えることができました。 術後のケアはしっかりしていると思います。
通いやすく安かった為 また、カウンセリングや術前のデザインが丁寧で、 必要な手術不必要な手術、似合う似合わない等を はっきり言ってもらえるのでここにしました。
家から通いやすく、金額もほかのクリニックと安くて、知り合いに薦められた為。
他の院より比較的値段が良心的だったため。 また、アプリに投稿された口コミ経過を見てダウンタイムが少なそうだったため。
料金がほかのところよりお安かったのと、 症例を見たときみなさん自然に鼻先が細くなっていたので。
家から近かった、要らない施術、いる施術など詳しく説明してくれた
自宅から通いやすく、カウンセリングも丁寧だったため。
数年クマに悩んでいたので、この金額で解消できるならもっと早くすればよかったなあと…!
通いやすそうなところを選びました
・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・モニター募集がある大分県在住で以前よりいろんなクリニックで鼻整形の相談をさせて頂きました。 料金的なことも含めどんな施術が私にむいているのか、親身になって説明してくれたのが早川先生で、疑問にも嫌味なく優しく教えていただきここで施術しようと思いました。
白山クリニック
話し合える“カウンセリング”を信念に。 どんな名医であっても患者様の真意がわからなければ、優れた腕をふるうことはできません。ですから、お互いの目標が理解しえるまでは、徹底的に話し合います。 ライフスタイルにあわせた美しさのご提案を。 十人十色のライフスタイルがある今、一人一人の患者様の要望に答えられるよう数多くの施術内容を考え、最高の治療のプランを計画します。 あなたと向き合う責任と幸福を心に。 ひとりひとりとの出会いに責任を持ち、また出会えたことに感謝をして、患者様の満足がいく結果が得られるようにします。そのために、最新の技術・施術を常に求めていきます。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!