東急東横線「菊名駅東口」から徒歩1分
菊名駅
9:00〜12:00 15:00〜18:00

クリニック情報

クリニック名きくな湯田眼科
住所神奈川県横浜市港北区菊名4-2-7 日比野ビル1F・2F地図を見る
アクセス・交通手段東急東横線「菊名駅東口」から徒歩1分
営業時間9:00〜12:00 15:00〜18:00
定休日木曜日・土曜日・日曜日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目元修正

• はる
    きくな湯田眼科

一年経過しました。伏し目になったときや左側の食い込みと傷跡が気になりますが、左右非対称になっていた二重がある程度揃ったので満足しています。続きを読む

• むも
    きくな湯田眼科

昨日で術後2か月でした。 1か月の時よりも段々と傷跡の赤みが引いて肌の色と馴染んできました。 (今月は花粉症で肌が敏感になっているので、少し赤みがあるように見えるかもしれないです、経過の参考にならず申し訳ないです...)続きを読む

• ぼのちゃん🦦
    きくな湯田眼科

施術から5週間が経ちました! 左に比べて右が幅広でしたが、腫れがかなり引いて左右差がなくなりました。 埋没のときのラインよりは幅狭ですが、目が以前よりもぱっちりと開くようになり、三重になってた線もなくなって気に入っています!続きを読む

• きくな湯田眼科

7日目です!抜糸をしてきました。抜糸中は少し痛かったです。今日までで炎症を抑える軟膏をずっと塗っていました。 これからどうなるか楽しみです。続きを読む

• zazy
    きくな湯田眼科

またまた傷跡上に謎のできもの?ができました。。 しかも両眼😭💦 9月に行ってメスで切ってもらったのですが、同じ場所と反対側にまたできてしまい、合計で3つ出来ました😭💦 左目は予想通りかなり幅が狭くなり、自分的には正直オペする前よりはマシなもののあまり変わらなくなりました😨 幅と目頭切開の切り込み具合は右目くらいが良かったのですが。。💧 しかし右目は右目で、目頭切開部分の切り込みの形状が皮膚の引っ張りの強さなのか?変にボコっとしています😖💦続きを読む

きくな湯田眼科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    むも
    きくな湯田眼科

右瞼が線が見えるか見えないぐらいかの奥二重、左瞼が一重と左右差が気になる (日によって左が奥二重になることもある) 中2の頃からアイプチ・アイテープを繰り返しているが、二重にならないし瞼もたるんできている気がする ※私は4月から社会人になり、これからは長期で休みを取ることが難しくなるから、学生のうちに二重にしたい!と思っていました。普段アイテープでつくっている二重と同じ幅の末広二重が希望でした。 (理想の写真は自分ではないですが、幅が近く似ているものを用意しました)続きを読む

• レポート
    ハチ🐶
    きくな湯田眼科

目の開きが悪く、おでこを使わないと瞼が上がらない。眼瞼下垂による慢性的な頭痛・肩こりや、瞼を上げる力の差により視力の左右差が大きくなってきたこと。続きを読む

きくな湯田眼科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

きくな湯田眼科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市港北区菊名4-2-7 日比野ビル1F・2F
このクリニックへの行き方は?
東急東横線「菊名駅東口」から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
9:00〜12:00 15:00〜18:00
このクリニックの人気施術は?