gogo7188

きくな湯田眼科の二重切開・目元修正の術後経過

2020年01月28日

モニター

湯田

修正費用が安かったのと症例写真を見ていいと思ったからです。

二重切開

もともと、二重切開をしていてラインの幅が狭くなって一重に近くなってしまったからです。

必要な書類を出して、手術代金の残りを支払ってから頭に手術用キャップをかぶって順番を待ちました。その後、点眼麻酔と局所麻酔をしました。局所麻酔が痛かったですが麻酔をした後はまったく痛くなかったです。

スタッフさんはみんな優しかったです。ドクターもなりたい二重に親身になって相談にのってくれました。

2020年02月04日

7日目です!抜糸をしてきました。抜糸中は少し痛かったです。今日までで炎症を抑える軟膏をずっと塗っていました。 これからどうなるか楽しみです。

2020年02月03日

6日目です。少し痛みます。

2020年02月02日

5日目です。まだ腫れてて目が開けずらいです。

2020年02月01日

4日目です。まだ腫れがあります!傷がまだたまに少し痛みます。

2020年01月31日

3日目です!まだ腫れがあります。あと、目が疲れ安い気がします。

2020年01月30日

2日目です。自然に目を開けて少し目が開くようになってきましたがまだ少し腫れがあります。

2020年01月29日

術後1日目。特に変わらず、痛みがあるので鎮痛剤を飲んでます。

2020年01月28日

手術直後です。前にやった時より腫れてなくてびっくり‼️

• bono___o
    ぼのちゃん🦦

はじめまして!わたしもこちらのクリニックで切開の施術を受ける予定なのですが、1年保証をつけたかと腫れ軽減点滴を追加したかどうか教えていただければと思います🙇🏻‍♀️

神奈川県横浜市港北区菊名4-2-7 日比野ビル1F・2F
菊名駅