きくな湯田眼科の二重切開・目頭切開の術後経過

2020年07月06日

湯田先生

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い 今までいろんな病院でカウンセリングを受けてきた中で、病院の雰囲気や先生、看護師さんの対応や説明が一番しっくり来たので。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリング時にこちらの話をじっくり聞いてくれて、私の希望に必要な術式を選んでくれて、雰囲気も誠実で頼れそうだったので、この先生にお任せしたいと感じました。

二重切開、目頭切開

目蓋が加齢で垂れ下がって来て二重幅が埋もれてきたのが悩みだったので、それに対して最初は眉下切開だったのですが、希望の写真を見せたら二重切開をお勧めしていただきました。

当日の流れは待ち時間もほとんどなく、スムーズで、後に予定があった私としてはとても助かりました!☺️✨ 痛みは最初の麻酔でチクリとしただけで、切ったり縫ったりしている最中は痛みは全くないです。

可愛くて優しいカウンセラーさんがオペ当日もオペ前ギリギリまで色々と案内してくれたのですが、この日も優しくて安心できました💕 元々眉下切開だったのですが、オペ直前に私のなりたい画像を見せたら、その場で術式を変えてくれた臨機応変な先生のチョイスに感謝しています✨ 看護師さんはお二人いましたが、どちらの方も信頼して任せられました☺️ オペの途中で先生が、このハサミ研いでもらって、切れないよ、とナースに言っていたのが不安になってしまいました苦笑。ギザギザになっていたらどうしようかと💦→オペ後に見たら大丈夫でした🙆‍♀️笑 先生と看護師さんはオペ前も直後もリラックスしているのか雑談をしていました😂

• bono___o
    ぼのちゃん🦦

はじめまして!わたしもこちらのクリニックで切開の施術を受ける予定なのですが、1年保証をつけたかと腫れ軽減点滴を追加したかどうか教えていただければと思います🙇🏻‍♀️

zazy

@ぼのちゃん🦦こんにちわ! 私の場合は一年保証は付けていませんが、腫れ軽減点滴は追加しました。

• bono___o
    ぼのちゃん🦦

@zazyご返信いただきありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

alexandrite_d99992

はじめまして!先生はどなたでしたか?

zazy

@alexandrite_d99992お返事遅くなってしまいすみません! アプリを開いておりませんでした。 先生は湯田先生です。

きくな湯田眼科
神奈川県横浜市港北区菊名4-2-7 日比野ビル1F・2F