sugunell

きくな湯田眼科の二重埋没の術後経過

2020年12月29日

湯田竜司先生

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ●自宅から徒歩圏内であったこと ●眼科でもあり目に特化していること

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・口コミで評判が良い

二重埋没 2ループ

過去に2度他院で埋没を受け、取れてしまったので…切開の方が向いているのだと思いましたが 仕事を長く休めない事と何より主人に内緒で受けることにしたので今回も埋没にしました。

はにーちゃん

コメント失礼いたします。 こちら、術式は瞼板法でしょうか?挙筋法でしょうか?湯田先生はその間の方法でやってくださるみたいなのですが、、こちらで考えているので返信いただけたら嬉しいです! 腫れ完全に引くの楽しみですね!

みつばち🐝

@はにーちゃんコメントありがとうございます! 湯田先生で検討されているんですね。ナースさんや受付の方がとても丁寧で親身になってくれますよ。先生は淡々としていますが、決して冷たい訳ではなく『the仕事人間』といった印象です。 さてさて、術式なのですが…2ループでとしか覚えておらず…どちらだったのかな…。すみません、ポンコツで😅  カウンセリング時に厚みがある瞼でも埋没できるか相談したら「問題はなく埋没でできる」とのお返事をいただきました。 保証は有料オプションだったりと、大手と比べるとやや値段が張る印象ですが、よく聞く他院の「予想以上に値段がつりあがった」ということは一切ありませんでした。 あ、カウンセリングも無料ではなかったです!(事前に予約しました。)

はにーちゃん

ご丁寧にありがとうございます! ほかにカウンセリングには行かれましたか? 術式分からないのですね、ありがとうございます。参考にさせていただきます!

みつばち🐝

@はにーちゃんはい、もう一箇所行きました😊 こちらは大手ですが、商売っ気がすごくて萎えちゃいました🤣笑 今ならモニター価格で顎にヒアルロン酸?(違ったかも)を注入できるだの、糸でリフトアップできるだの… モニター価格でも100万円超えますからね……無理無理😅

はにーちゃん

10日目だいぶ腫れひきましたね!きれいです😊差し支えなければ加工なしのお写真もみせていただけたら幸いです!😭

みつばち🐝

@はにーちゃん了解です😊もうメイクしちゃってるので夜か明日以降にでも追記しておきますね。

はにーちゃん

@みつばち🐝そうなんですね、ちなみにS南さんでしょうか、、?笑 モニターで100万はやばすぎです。笑 画像楽しみにしてます、ありがとうございます! 何回か埋没されてるみたいですが今回はいい感じそうです?

はにーちゃん

お久しぶりです!21日目、綺麗ですが、目を瞑った時の線?傷?がわかりやすい気がするんですが、いまはなくなりましたか?

きくな湯田眼科
神奈川県横浜市港北区菊名4-2-7 日比野ビル1F・2F