エバーエム歯科(韓国)

エバーエム歯科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、新沙(シンサ)駅の2番出口を出てすぐのところにあります。両顎手術、輪郭手術、歯科矯正専門のクリニックとして有名で、日本でもカウンセリング会が行われており、日本からの予約も多いクリニックです。トリビューにも、あご骨切りや頬骨削りなどの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
定休日
日曜日、祝日

クリニック情報

クリニック名エバーエム歯科
住所韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
営業時間平日10:00〜19:00、水曜日 10:00~21:00、土曜日 10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日

施術メニューで日記を絞り込む

輪郭/あご骨切り輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)口元/ガミースマイル手術

• るか
    エバーエム歯科

ダウンタウン3カ月経過しました。 腫れはなく口も指3本分は開きます。 硬いものも普通に食べられます。 周りからはものすごく痩せたと言われますが整形と気付いているかはわかりません。 初対面の人には顔がすごく小さいと言われます。続きを読む

• オレンジ
    エバーエム歯科

現在今日のすっぴん写真です。骨切りのあとに鼻と目と脂肪吸引を行いましたが、やっぱり骨切りは整形したとはバレませんが変わると思います。ただ今思えば本当に大変でした。1週間韓国で滞在してフォロワーさんにお会いできなかったら…って思うと。後遺症はないですが大きい口は開けにくいです。続きを読む

• りん
    エバーエム歯科

DT終了しました。 コロナの影響でまだ病院に検診は行けてないです。 ずっとコンプレックスだった横顔が綺麗になり、口角も上がりやすくなりました。 本当に嬉しいですし、大変満足してます。 ただ、術前に比べて鼻が横に広がり、未だに顎の感覚は鈍いです。 術前に病院からも言われてることなので仕方ないとは思ってます。 自分は手術をやって良かったですが、安易に人に勧められる手術ではないですし、検討してる人も今一度本当に必要なのか考えてほしいと思います。 半年間、特に最初の1ヶ月間は本当に辛いですし、骨という土台を崩すので鼻人中口など、上に乗っているものは同様に崩れます。(私は3箇所一気にやったからかもしれませんが…) リスクに対してリターンがあるかは恐らく人によります。 私はリターンがありましたが、やった人全員にあるかはわからないです。 長々と書いてしまいましたが私はこの病院でやって良かった〜!って感じです! 閲覧ありがとうございました!続きを読む

• mumei.
    エバーエム歯科

正面すこしぷっくり感… 友だちと出掛けるようになったし、幼くなったと言われて歓喜です\(^^)/はぴ続きを読む

• ばけねこ
    エバーエム歯科

㊗️半㊗️年㊗️経㊗️過㊗️ ようやく6ヶ月を迎えました!いえーい! 小顔で綺麗に… なってない🤯😱🤩🤮 腫れは確かにひきました。 1枚目はもともと歪んでた骨についてた肉と皮がそのままの形で左右差残ってる。歪んでるのは骨じゃなくて上のお肉と皮達。 たるみ方がすさまじく 下アゴからフェイスラインの二重アゴ 口横のたるみマリオネットらいん 頬のたるみからほうれい線 全部なかったのに出現おめでとう🔪 あと口の中の傷がひきつれてる感覚がずっとあると思っていたけど ピンのついてるところがぐっと押さえつけられているように感じる だから顔のように繊細な動きをする場所はいくら問題ない、とらないでいいと言われてもピンがある違和感はかなり強い あとシュリンクレーザーしたけどピンのとこだけ2週間激痛で やってもいいと言われるけどやっぱ強い出力はよくないみたい。 そもそも骨と肉のサイズがあってない。 この手術がリフトとセットで完成すると言われているわけですね。 ここまで本当に長くて辛かったしもうずっと自分の顔が変なわけ。 精神的にも負担がすさまじく、ここまでたるむともう切開リフトしか選択肢がなくなるんです。糸を入れ続けるか。 予想以上に変って悪気なく言われ続けるし鏡で否応無しに自覚し続けさせられる。 そういう苦痛もめちゃくちゃある。 そして完成はこれです。 失敗じゃないよ、骨は何度レントゲンを撮りなおしても綺麗で小顔。 この手術は更に違う手術に繋がる手術です。 目の印象もかわる 鼻のサイズもかわる 唇の形、厚さもかわる そしてその上にある筋肉、脂肪、皮全てがあまる そしてあご下首の皮までたるむ ピンが気になる人は除去も必要 リフトはあご下首の範囲も含まれます。 フルカスタム整形の始まりの手術です。続きを読む

• 🍬ぺこ🍬
    エバーエム歯科

3ヶ月経ったのでダウンタイムは一応終わりました。まだだ腫れはひくそうで今後が楽しみです。だいぶ輪郭が綺麗になり大満足です!ただ、顎に違和感と左唇上はまだ少し麻痺してる感覚はありますが徐々に治ってきています。続きを読む

• magris
    エバーエム歯科

2ヶ月目です。 顎はシュッとしてきたせいか一ヶ月目より伸びた印象にみえる。 たるみ相変わらず。 歯が地味にまだ痛い。続きを読む

• pk33yyu
    エバーエム歯科

半年。 3ヶ月経過よりシャープな印象になりました。 痛みや痺れはほぼ残ってません。 痩せて見えるようになりました。続きを読む

• ほしこ
    エバーエム歯科

少し上から撮ると、いい感じの輪郭になるという1枚と、少し下から撮ると現実が映る2枚目です。続きを読む

• 整形終わらせたい
    エバーエム歯科

2ヶ月経ちました〜!! 貴族のせいなのか、 頬と鼻横がぷっくりしてて ずっとパンパンに見える。。 そして鼻の歪みやばい! 鼻縫われた糸早く溶けて欲しい! 口の中の切開傷気になる! 歯並びの後戻りも気になる! 唇に触れると歯に響く!一部分だけ! ごはんはサラダとか薄いのが食べにくいかな! それ以外は固くなければもりもり食べれる! とにかくまだ腫れてるんだと思いたい。 これで完成はきちぃ続きを読む

• まりも
    エバーエム歯科

下唇がどんどん腫れていき、ヒリヒリ痛い。口が閉じなくて唾液がダラダラ出てくる。そのせいでまた唇が荒れる。リップクリーム必須です。鼻が詰まって息が苦しくて必死に呼吸してた気がする。髪がボサボサだけど、そんなの気に出来ないほど色々苦しかった。 夜は少しずつまとまって寝れるようになって、3-4時間くらいまとまって寝れてたかな? 寝たり起きたりを繰り返して、たまに歩いたり、飲み物飲んだり。栄養価の高い飲み物を飲まないとと思って、病院にある缶の飲み物を必死に飲んでました。日本でいうエンシュア、メイバランスのようなやつですが、韓国のやつのほうが美味しかったです。続きを読む

• pk33yyu
    エバーエム歯科

ほぼ腫れが取れたと思います。 寝起きの浮腫みも前ほど酷くないです 顔が幼く可愛らしい感じになり 決断してよかったです。続きを読む

• 未明
    エバーエム歯科

17日目 ・顎下がスッキリしてきました。若干、喉元の方が張っていますが、この1週間大きな変化はないのでDT終了とします。(本当の完成は6ヶ月後のようです) ・食べられなかった期間が数日あったのと、その後も食事はちゃんとしたもの(甘いものを控えて野菜と肉魚をたっぷり)にしていたので、手術前より4キロ痩せました。おかげで横から見たときの頬っぺたも少しばかり薄くなりました。もっと痩せたい。 ・特に斜めから見たときに頬骨から顎先まで一直線がいい、と参考写真も持っていったのでそれに近づいています。 ・横から見たときに口元が出てるのはミニvでは直せないので鼻の再手術か、人中短縮でごまかそうかと思います。 ・久しぶりに会った子に褒められました!嬉しい。手術したとは言わなければ気付かなかったそうです。続きを読む

• あんこ
    エバーエム歯科

術後43日目です。 やっと人前にマスクなしで出ても問題ないぐらいに腫れが引きました💓 でもやっぱりまだ少し頰と顎下のぷっくり感と、右より左のが腫れてるのと、口と顎周りの麻痺感はあるのでこのままゆっくり経過見ていきたいと思います🙆‍♀️続きを読む

• chimo
    エバーエム歯科

DT5日目 抜糸後、帰国の日です。 まだ腫れも痛みも変わらずあります。口内の傷がとても痛みます。アザもひどいので、マスクなしなどは考えられませんㅠㅠ 抜糸はチクッとする程度で全然平気でした。再生テープのようなものを貼り、2週間は貼っておけと言われました。結構目立ちます。。 腫れが引かない事を相談したら、術後1週間は腫れ具合はあまり変わらないそうです。様子をみてみようと思います(´-`)続きを読む

エバーエム歯科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

エバーエム歯科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

エバーエム歯科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?