エバーエム歯科

starstarstarstarhalf star4.6question

17件の口コミ

316クリップ

韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

エバーエム歯科口コミBEFORE
エバーエム歯科口コミDAY 184
rin_naりん

DT終了しました。 コロナの影響でまだ病院に検診は行けてないです。 ずっとコンプレックスだった横顔が綺麗になり、口角も上がりやすくなりました。 本当に嬉しいですし、大変満足してます。 ただ、術前に比べて鼻が横に広がり、未だに顎の感覚は鈍いです。 術前に病院からも言われてることなので仕方ないとは思ってます。 自分は手術をやって良かったですが、安易に人に勧められる手術ではないですし、検討してる人も今一度本当に必要なのか考えてほしいと思います。 半年間、特に最初の1ヶ月間は本当に辛いですし、骨という土台を崩すので鼻人中口など、上に乗っているものは同様に崩れます。(私は3箇所一気にやったからかもしれませんが…) リスクに対してリターンがあるかは恐らく人によります。 私はリターンがありましたが、やった人全員にあるかはわからないです。 長々と書いてしまいましたが私はこの病院でやって良かった〜!って感じです! 閲覧ありがとうございました!

医療事故の話をsnsで見たことがないこと、シャドードクターの心配がないこと、東京カウンセリングの際に丁寧に説明してくださったところから決めました。

輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/ルフォー+ssro(両顎)輪郭・顔/骨削り(頬)

エバーエム歯科口コミBEFORE
エバーエム歯科口コミDAY 184
bakeneko61ばけねこ

㊗️半㊗️年㊗️経㊗️過㊗️ ようやく6ヶ月を迎えました!いえーい! 小顔で綺麗に… なってない🤯😱🤩🤮 腫れは確かにひきました。 1枚目はもともと歪んでた骨についてた肉と皮がそのままの形で左右差残ってる。歪んでるのは骨じゃなくて上のお肉と皮達。 たるみ方がすさまじく 下アゴからフェイスラインの二重アゴ 口横のたるみマリオネットらいん 頬のたるみからほうれい線 全部なかったのに出現おめでとう🔪 あと口の中の傷がひきつれてる感覚がずっとあると思っていたけど ピンのついてるところがぐっと押さえつけられているように感じる だから顔のように繊細な動きをする場所はいくら問題ない、とらないでいいと言われてもピンがある違和感はかなり強い あとシュリンクレーザーしたけどピンのとこだけ2週間激痛で やってもいいと言われるけどやっぱ強い出力はよくないみたい。 そもそも骨と肉のサイズがあってない。 この手術がリフトとセットで完成すると言われているわけですね。 ここまで本当に長くて辛かったしもうずっと自分の顔が変なわけ。 精神的にも負担がすさまじく、ここまでたるむともう切開リフトしか選択肢がなくなるんです。糸を入れ続けるか。 予想以上に変って悪気なく言われ続けるし鏡で否応無しに自覚し続けさせられる。 そういう苦痛もめちゃくちゃある。 そして完成はこれです。 失敗じゃないよ、骨は何度レントゲンを撮りなおしても綺麗で小顔。 この手術は更に違う手術に繋がる手術です。 目の印象もかわる 鼻のサイズもかわる 唇の形、厚さもかわる そしてその上にある筋肉、脂肪、皮全てがあまる そしてあご下首の皮までたるむ ピンが気になる人は除去も必要 リフトはあご下首の範囲も含まれます。 フルカスタム整形の始まりの手術です。

噛み合わせ等のリスク等を考えた時に美容整形外科+歯科ではなく、歯科口腔外科でやりたかったから。症例が好み。 先生は一番優しいけどどっしりしていて安心感もあり、きちんと歯の知識もあって説明が一番わかりやすかった。料金も一番手頃。

輪郭・顔/ルフォー+ssro(両顎)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)

基本情報

住所
休診日
日曜日、祝日
平日10:00〜19:00、水曜日 10:00~21:00、土曜日 10:00〜16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

エバーエム歯科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
このクリニックの営業時間は?