エバーエム歯科(韓国)

地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
定休日
日曜日、祝日
住所
韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名エバーエム歯科
住所韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
営業時間平日10:00〜19:00、水曜日 10:00~21:00、土曜日 10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日

• エバーエム歯科

ダウンタウン3カ月経過しました。 腫れはなく口も指3本分は開きます。 硬いものも普通に食べられます。 周りからはものすごく痩せたと言われますが整形と気付いているかはわかりません。 初対面の人には顔がすごく小さいと言われます。続きを読む

• エバーエム歯科

現在今日のすっぴん写真です。骨切りのあとに鼻と目と脂肪吸引を行いましたが、やっぱり骨切りは整形したとはバレませんが変わると思います。ただ今思えば本当に大変でした。1週間韓国で滞在してフォロワーさんにお会いできなかったら…って思うと。後遺症はないですが大きい口は開けにくいです。続きを読む

• エバーエム歯科

㊗️半㊗️年㊗️経㊗️過㊗️ ようやく6ヶ月を迎えました!いえーい! 小顔で綺麗に… なってない🤯😱🤩🤮 腫れは確かにひきました。 1枚目はもともと歪んでた骨についてた肉と皮がそのままの形で左右差残ってる。歪んでるのは骨じゃなくて上のお肉と皮達。 たるみ方がすさまじく 下アゴからフェイスラインの二重アゴ 口横のたるみマリオネットらいん 頬のたるみからほうれい線 全部なかったのに出現おめでとう🔪 あと口の中の傷がひきつれてる感覚がずっとあると思っていたけど ピンのついてるところがぐっと押さえつけられているように感じる だから顔のように繊細な動きをする場所はいくら問題ない、とらないでいいと言われてもピンがある違和感はかなり強い あとシュリンクレーザーしたけどピンのとこだけ2週間激痛で やってもいいと言われるけどやっぱ強い出力はよくないみたい。 そもそも骨と肉のサイズがあってない。 この手術がリフトとセットで完成すると言われているわけですね。 ここまで本当に長くて辛かったしもうずっと自分の顔が変なわけ。 精神的にも負担がすさまじく、ここまでたるむともう切開リフトしか選択肢がなくなるんです。糸を入れ続けるか。 予想以上に変って悪気なく言われ続けるし鏡で否応無しに自覚し続けさせられる。 そういう苦痛もめちゃくちゃある。 そして完成はこれです。 失敗じゃないよ、骨は何度レントゲンを撮りなおしても綺麗で小顔。 この手術は更に違う手術に繋がる手術です。 目の印象もかわる 鼻のサイズもかわる 唇の形、厚さもかわる そしてその上にある筋肉、脂肪、皮全てがあまる そしてあご下首の皮までたるむ ピンが気になる人は除去も必要 リフトはあご下首の範囲も含まれます。 フルカスタム整形の始まりの手術です。続きを読む

• エバーエム歯科

少し上から撮ると、いい感じの輪郭になるという1枚と、少し下から撮ると現実が映る2枚目です。続きを読む

• エバーエム歯科

半年。 3ヶ月経過よりシャープな印象になりました。 痛みや痺れはほぼ残ってません。 痩せて見えるようになりました。続きを読む

エバーエム歯科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

エバーエム歯科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る