ラミチェ美容整形外科

541クリップ

map

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTERラミチェ美容整形外科口コミラミチェ美容整形外科口コミ
starstarstarstargray star

CT、写真を撮り、先生とのカウンセリング、室長さんから値段と施術の説明。施術のために鼻毛の処理。病院についてカウンセリングまでは約1時間。先生が一日3人の手術に決めているため待ち時間があったが緊張していたので気にならなかったです。カウンセリングでは写真と手鏡を見ながら綿棒でここをこうする、ここがこうだからこの施術をする。と分かりやすく説明してくれた。わからないことはあるか質問はあるかなどその都度聞いてくれたのとプロテーゼを入れるかの話になった際にこういう理由で入れるんだけどどうする?と回答を委ねてくれたのが有り難かった。カウンセリングと支払いが終わり、麻酔を行なってくださる女性の先生の元へ行きそのまま施術。女性の先生は3人居て、手際よくササッと準備してくれました。比較的麻酔が効きやすかったらしくすぐに効いたねと言われました(笑)施術が終わり目を冷めると手術室の隣にあったリクライニング椅子のようなところに居ました。目を覚ますと通訳さんが隣で大丈夫ですかと声をかけてくださいました。少し落ち着いたところで着替え、終了です。麻酔がきちんと効いていたので気がついたら終わっていました。12時に病院到着の大体2時過ぎに手術開始、17時過ぎ頃にホテル到着でした。

隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 眉間プロテーゼ / 鼻尖縮小
ラミチェ美容整形外科

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ラミチェ美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市ソンパ区蚕室洞193 テウォンビルディング4階
このクリニックへの行き方は?