ラミチェ美容整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

ラミチェ美容整形外科(韓国)

クリニック情報

クリニック名ラミチェ美容整形外科
アクセス・交通手段韓国
定休日

• ラミチェ美容整形外科

そういえば気付いたら 鼻の手術から2ヶ月経って た😲 もう鼻を触っても痛みはないけれど、鼻下を伸ばす時の 違和感は消えず💦 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

ほぼ腫れが引いてきたと思います! 思いっきり笑ったときは、鼻先の軟骨がひきつる?つっぱっているような感じがあります。 鼻先は硬く、豚鼻はできません..続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

前から見た鼻が見たいと言われて撮ってみました。昔なかった鼻筋が細すぎず出てきてとても幸せです。まだ小鼻縮小外側切開傷跡に薬塗ってますがかなり薄くなってます。続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

鼻の高さがだんだん低くなってきたようなのでもう一度軟骨を移植しようかと思ってます🤔続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

右耳は自然、左耳傷跡?繋ぎ目がダブったみたいになってます これも、dtこえたら、マシになるかなーと、思ってましたが、ちょと不自然なままだと思います 私は仕方ないと思ってますが、完璧主義とか、神経質な方はドクターにクレーム言うんじゃないかなーと、言うレベルです💦 以前の切開リフトカウセまわり🏃‍♂️の 続きです!!! 1件少し個性ある術式を推奨している病院での お話 その時に、今説明した切開リフト、ネック&フル顔、されてから約2か月3か月の間のdt中の男性の方にお会いさせていただきました🙈🙈🙈 多分その時一瞬私は顔面蒼白😨😨😨になっていたと思います 私も、内容は違うとはいえ、同じフル切開リフトをしたものです 私のdt3か月くらいの時とは比べものにならないくらい! 顔が大きく腫れ上がり、肌が、黒光りしていて、皮膚感が大火傷をおって しまった後の皮膚?というか、印象でした😲 目も、かなりつり上がっていて、顔の表情は笑っても作れない状態です 思わず、私は顔触ってもいいですか?🤭と自然に言っていて、 ゆっくり両手で顔触らしてもらいました なんとも言えない気持ちになり、なんか分からないけど、泣きそうになってしまいました もしこれが、私なら1歩も外出できないだろうし… 不安な気持ちでどうにかなってしまうんじゃないかと、思うくらいです ただ、ホントに1本たりとも、シワはありませんし 陶器の壺のようにカチカチでした この耐え難いdtを乗り越えたら、綺麗になるんだろうけど、 私には到底無理だと その方を見て確信しました ただ、そちらでされた中国人女性の方が、アラフィフなんですが、その方の写真を拝見させていただきましたらどっからどうみても、32歳くらいにしか見えませんでした ある意味、ここまでいったら、 妖怪、化け物に近いものがあるかもしれません😅😅😅 陶器のように、1本のシワも、 ほんの少しの弛みも、許せないような 完璧主義 陶器肌、お人形👸みたいになりたいとかに憧れられてる方には、むいてる病院だと思います ちなみにそのドクターからしたら、数ヶ月前に切開リフトした私をみて、まだ、引き上げれる 弛みはあるよ! 傷跡も目立ってるし かわいそうだから、私が綺麗にしてあげますよ って、言われました😅😅😅 弛みあるんやー🙈と、少しテンション下がりましたー🤯 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

1枚目少しフィルターがかかっています。 元々まったく高さのない鼻だったのである程度高さが出て見栄えがするようになったことがとても嬉しいです。 あと少し鼻筋が細かったらいいのになあと思いはするのですが、シェーディングでなんとかなる範囲です。続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

痛みはもうありません。 下から撮った画像です。 上から施術前 真ん中7日後 下が最近です。 微妙に角度は違いますが、明らかに腫れもなくなり自然になってます。 鼻の中の傷跡もほとんど見えません。続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

4ヶ月以上経ちました。 鼻先も細くなり、横顔もかなりなめらかになり満足しています😊 手術直後はまさにダウンタイム鬱で、不安や後悔ばかりでしたが今はとても満足していて、ミン先生に感謝しています。 ダウンタウンは焦らず経過を見るのが一番いいと改めて思いました。 人工物を使わずここまで出来たので満足です。 やはり眉間は低いですが自然に変われたのでそれはそれでよかったかなと思います。後戻りが怖いですが今の状態をずっとキープ出来たらなと思います。 変化はなさそうなのでダウンタウン終了です☺︎続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

鼻先が低くなった気がしますが形は1週間前より尖っている感じがして鼻筋も細くなり、1週間前の状態より満足しています。普通に痒いときかいたりしても痛みもなく、普通でいられるようになってきています。ただたまにくしゃみがでたり鼻水が垂れるのがまた大変です(鼻がかめない)続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

メイクをしてみました! 目尻切開とタレ目形成をしたのに タレ目にはならなかったので ☆4つにしました 目頭目尻切開したことによって 幅はすごく広がりました◎ そして錯覚なのか鼻が高く見えるようになった気がします! 理想の目には前よりとても近づいたし メイク時間もとても短くなりました! 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

ビフォー アフター共にメイクありです これで、約9カ月経ちました もう、ほぼ変わらないかなーと思ってます とにかく1年前の目から、今の目の型にするのに、そんなに欲をだして、大きくしたわけでもないですが、メイクの効果もあるかもしれませんが、やはり全然違うと思います 以前の私はなんか目が死んでるというか、なんか性格も悪そうな目してますね! でも、年齢的なこともあり、昔から腫れやすい私にしたら.DTホントに長かったです(T . T) 眼瞼下垂の影響で、引き込みぐあいが中々 普通には戻ってくれなかったです 大変でした(>_<) でも、今ではホントにしてよかった類のオペです。今まで、手術が怖く失敗しないか、DT長いのは避けたいとかで、この年齢まで、埋没だけでしのいできましたが、 埋没は、元々の目の横幅がある人は、それだけで、劇的な、変化がありますが、 私みたいなどうにもならない、目は、 やはり切開や、目頭、目尻などして 変化があるんだなーと、思いました 勇気をだして、若いうちからしとけばよかったと、思います まー!私の若い時は韓国までいって、整形をすると、いう感覚がなかったですが…! 欲張りだしたら、キリがなく目下やっつけたい、気持ちは今も変わりませんが… これで、ダウンタイム終了とさせて いただきます m(_ _)m 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

手で鼻ぽんぽんしても痛みなし。傷跡も良し、腫れももうなし。変化ももうここからしない。周りからは存在感のない話、綺麗、高くなった、鼻先が出てる、て言われます。嬉しくて泣きそうです。ラミチェでしてよかった本当に。欲を言えばもう少し高いプロテでもよかったかなーなんて思うけど、これが1番自然なんだと思う。先生には感謝すぎる。続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

今日で3週間です。 二重の幅もだいぶ狭くなり、自然に馴染んできたと思います。 3枚目の矢印が埋没の一番目尻側のところで、触るとすこしぽこっとしています。 しばらくしてなくならなかったらクリニックに聞いてみようと思ってます。 自分ではすごく自然で気に入ってます✨続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

3ヶ月目です。 もう腫れはなくDT終了です。 まだ伏し目にすると若干ですが ぷっくり感は残ります 傷跡も化粧をすれば気にならないレベルになりました! 最初はどうなることかと思ったけど一安心です続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

眉間まで晴れが来てますね 相変わらず強い痛みはありません...これから出るのか?と思うと少し怖いです💦 痛みはないのですがその代わりになんとも言いがたい違和感があります、歩くと鼻に振動が来る(?)ような感じです。伝わるかなあ...。 下を向くと鼻が重い感じがするのでこのレポもすごく姿勢が良い状態で書いてますw 耳軟骨を取った部分も、同じ体勢でずっと居なければ痛くないです! あとは上唇が腫れています、今のところ特に支障はありません。 綿取りは3日後なりました...他の人より遠い... 喉が痛い等は全く気にならないのですが食べ物の味がしないのがしんどいです😭続きを読む

ラミチェ美容整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ