rduireigkoa

ラミチェ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼの術後経過

ピッ

2019年10月04日

カウンセリング行って決めた。決め手は…うーん…鼻目同時にできるということかな…あと評判わるくなかったから。

団子鼻、骨切り幅寄せ、プロテーゼ、鼻中隔延長、耳軟骨

鼻フルでお願いしました~ ゴアテックスとかメッシュとか使いたくなくて。

寝たら終わってました。

んーーー、先生カウンセリングのとき結構ドライ。。でも実力あるならいいと思うから、結果見てだな。。

2020年04月08日

横顔が綺麗になりました!!!

2020年02月03日

完全に完成しました。傷跡もなく満足しています!

2019年12月26日

自然です。私の場合鼻の手術後2週間ほどで仕事も戻りましが違和感なかったです。

2019年10月05日

鼻の痛みより口呼吸がつらいwww 鼻血出てる感じある。 病院でガーゼ交換してもらった。

2019年10月04日

口呼吸がつらい。それだけだ。。あと常温のお粥と水しか食べちゃダメって言われてお腹すいた。味しないけど。

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

1年
    mami

急にすみません💦先生は誰に施術してもらいましたか?

ラミチェ美容整形外科
ソウル特別市ソンパ区蚕室洞193 テウォンビルディング4階