アプリで開く

• 糸・埋没
  • 切開
  • 脂肪吸引・注入
  • 骨切り

グロービー美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市 江南区 論峴路843、EGIビル7階
このクリニックへの行き方は?
狎鴎亭駅4番出口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
平日:午前10時〜午後7時 土曜日:午前10時〜午後4時

すべての口コミ

AFTERグロービー美容整形外科口コミグロービー美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 飛行機が遅れ、自分も道に迷い20分遅刻してしまったのですが、快く迎えていただきました。 カウンセリングで疑問点を全て聞き、嫌な顔もされず、答えていただきました。 また自分の出身地に留学していた通訳さんがずっといてくれてたのでとても楽しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 Twitterでニンジンラインが安くで受けれると宣伝されており、予算とタイミングがあったから 【このメニューに決めた理由】 最近一気に10キロ近く痩せたのですが、顔(特に二重顎)がまだ肉が付いていたので減らしたいと思ったため 【施術の流れや痛み】 最初に書類にサイン、施術前写真を撮り、着替えてカウンセリング(女性の方と院長先生)してもらい、カウンセリングでマーカーをしてもらった状態で再度写真撮影をして、支払い、そのまま手術室へ直行しました。 手術は局所と睡眠麻酔だったのですが、めっちゃ疲れてたのもあってか睡眠麻酔入った瞬間にとびました。気付いたらダウンタイムのベッドの上だったので痛みも流れもよくわかりません(^◇^;) 【その他】 ニンジンラインは施術例も少なかったのですが、値段とLINEの受け答えで判断して思い切ってやりました(個人的には痩せたのに嫁さんに不細工って言われて悔しくかったのもありますが…)男なので参考になるか分かりませんが今後も経過上げていきます

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔)
グロービー美容整形外科

【ドクター、スタッフの対応】 ノ先生は親身にカウンセリングしていただけましたが、お忙しいのか割とテキパキといった感じでした。その分室長さんが要望をたくさん聞いてくれたので不安はありませんでした。ただ、通訳さんがカタコトの韓国人の方だったのでその点は不安でしたが、励ましてくれたり、帰りはゲストハウスまで送ってくれたりととてもよくしていただきました🌸 【このクリニックを選んだ理由】 わたしは派手な鼻は嫌でナチュラルにしたく、ここのグロービーさんは症例がとてもナチュラルで綺麗になっているものばかりだったのでここに決めました。 また、満足いかなければまた無料でやってくれると聞いたのも決め手でした。 【このメニューに決めた理由】 基本のメニューはシリコンプロテーゼ、耳介軟骨移植、鼻中隔延長(鼻中隔延長はカウンセリング後行うか決める)なのですが、カウンセリングの結果、わたしは鼻が短いので鼻中隔延長も行うことになりました。小鼻縮小も考えていたのですが、先生が鼻が高くなれば必然的に小鼻も小さくなるから必要ないと言われ、小鼻縮小はやりませんでした。

隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植
グロービー美容整形外科