グロービー美容整形外科の二重埋没・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

2018年03月26日

パク ジョンチョル院長

再手術が上手だときいており実際にカウンセリングを受けて理想の目になりそうだと思い選びました。

二重幅が薄く狭くまた目つきが悪かった 蒙古壁やつり目も気になったので

院長先生はとても優しく室長さんなども親身になって相談に乗ってくださいました。

• mii0325
    未来

お目元綺麗になってらっしゃいますね☺️💕 経過を見たほうがいいとは分かっていても、DT中はやはり不安になりますよね(´._.`)

um

@未来ありがとうございます😭 そうですよね、ずっとこのままなんじゃないかとおもうと不安です😢

• mii0325
    未来

@um整形経験者の友達の名言で「引かない腫れはない」というのがありました🤣🤣

ゼロ美

グロービーで手術してよかったと思われてますか?

ゼロ美

よければ教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

um

@ゼロ美まだ腫れが引いていないのでなんとも言えないのですがもっと自分の希望を伝えればよかったとはおもっています。半々ですね💦

ゼロ美

そうなのですね!食い込みは今の段階でかなり良くなりましたか?

um

@ゼロ美まだ食い込みはありますね💦目を閉じたときも線があります🙌🏻

• 102073
    jjong

こんにちは!私もここで自然癒着の手術して、今幅を狭めようと考えてるのですが幅を狭めた際に一度目の糸は抜糸しましたか??> <

グロービー美容整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路843、EGIビル7階
狎鴎亭駅4番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時〜午後7時 土曜日:午前10時〜午後4時
休診日:日曜、祝日
82-70-4727-4640