フレッシュ整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

フレッシュ整形外科(韓国)

定休日
日曜、祝日
平日:10:00〜7:00 土曜日:10:00〜5:00

クリニック情報

クリニック名フレッシュ整形外科
住所韓国ソウル市江南区新沙洞563-17番地3階地図を見る
営業時間平日:10:00〜7:00 土曜日:10:00〜5:00
定休日日曜、祝日

• フレッシュ整形外科

ボトックスも打ってきましたが、やはり最初の写真と比べるとスッキリしました! 左右差があるのでそれは脂肪溶解注射などで直そうかなと思います 続きを読む

• フレッシュ整形外科

当日の写真です。 当日なのにめちゃくちゃ綺麗じゃないですか?感動なんですけど。 ただ、脂肪の定着率は75パーセントらしいので吸収されると思うと悲しいですね。 力入れるとおでこに痛みがあります。 おでこより脂肪を取った太ももがめちゃくちゃ痛いです。太ももの脂肪吸引経験済ですが痛みには慣れないですね。続きを読む

• フレッシュ整形外科

胸の方は傷跡が小さく言われなければわからない程度です。まだ内出血や痣はないですが、太ももの方は徐々に出てきました。手術前にはなかった胸の下に影ができていて感動してます😢太ももは少しきつい筋肉痛程度で普通に2時間程ショッピングもできたくらいでした。続きを読む

• フレッシュ整形外科

術後3日目までは比較的輪郭がシャープでしたが、残念なことに4日目から腫れがで始めました。 腫れが上から下に降りていっているのかなぁと思います。他院で顔の脂肪吸引された方のレビューでも術後3〜4日目から腫れが目立ち始めたと書いてある方もいるので、きっと油断すると駄目なんでしょう。 散歩、冷却は欠かしていないのにこの結果なので、圧迫がもう少し必要なのか、それとも自然の原理なのか、わたしは後者だと思います。 2枚目の横顔ラインは特に変わりありません。正面顔と斜め45度の顔が現在ぷくぷくです。 術後3日目で切開部分のテープをとり(医療用ボンドのため抜糸なし)、傷を確認しましたが、カウンセリングで話されたとおり、あまり大きな傷ではなさそうです。 それよりも、3枚目を見て頂くと分かる通り、首の痣が真っ黄色になって大きく広がっています。 目の隈痣も、まだまだ健在です。 泡で顔を洗う分には問題ありませんが、手でくるくる皮膚を撫ぜると部分的に変な感覚があります。 ▽術後4日目 ・全体的に顔の皮膚感覚が50%くらい戻ってきた ・無理のない程度に口を開けて笑える ・顎下の感覚が徐々に戻ってきた ・痣はコンシーラーで隠せるが、まだしぶとい 続きを読む

• フレッシュ整形外科

2次脂肪移植から8日たちました。 顎下のアザはうっすらありますが化粧で隠れます! 顎がとてもかわいいデザインで気に入っています。 続きを読む

フレッシュ整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

フレッシュ整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る