ichigochan0611

フレッシュ整形外科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2018年12月31日

院長

★脂肪吸引にアキュを使用している (脂肪吸引後のたるみが心配だったのですが弾力、リフティング効果があるため) ★他院ではあまりしていない頬骨部分の脂肪吸引が可能なため ★脂肪移植のセンスがどの写真をみても好みだったため 一番は日本人通訳さんが丁寧に説明していただける、対応していただける、安心感です。 正直たくさん質問などをしてしまいましたが嫌な顔せず全部対応していただけました。安心できたので友人にも紹介して友人も手術を受けています。韓国で手術をすると正直日本ほどは丁寧ではなく雑な部分がみられます。フレッシュさんの日本人スタッフの丁寧さは韓国で手術していると感じさせないほどの丁寧さでした。

★顔の脂肪吸引5箇所 前の頬骨 頬45度 横の頬骨 頬 二重顎 ★顔の脂肪移植