View(ビュー)美容整形外科の口コミ・体験レポ・ドクター

View(ビュー)美容整形外科(韓国)

住所
韓国ソウル市江南区奉恩寺路107、ビュー美容外科(論峴洞201-16)(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名View(ビュー)美容整形外科
住所韓国ソウル市江南区奉恩寺路107、ビュー美容外科(論峴洞201-16)地図を見る
アクセス・交通手段ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
定休日

• View(ビュー)美容整形外科イ・ドンチャン

顔隠しちゃってごめんなさい! 今度はしっかりのせれるようにがんばります!! 自分にしかわからないかもだけど、顎の尖りとゆーか、今まで四角い顎だったのにそれが▽三角になれて嬉しい!! 本当に少しだけど顎の感覚戻ってきたかも💓続きを読む

• View(ビュー)美容整形外科

写真を撮っても鼻筋が分かるのが嬉しいです。 続きを読む

• View(ビュー)美容整形外科

腫れ落ち着いてきた続きを読む

• 1948ビュー
  • View(ビュー)美容整形外科

二重の左右差も気にならなくなりました。 本当にやって良かったです。 前の目には2度と戻りたくありません笑続きを読む

• View(ビュー)美容整形外科

飛行機で耳抜きできなかったらどうしようかと思ってたけど、できた 顎つい触る癖ができた 唇の下に凹みがあるの新鮮すぎて 2枚目口横これ腫れかな?たるみ? まぁ元々脂肪吸引のたるみあったし顎が出来たことのが収穫でかいしたるんだらリフトするよ はぁ 金 あんま頬骨について書かないけど頬骨はもう少し腫れがひかないと完全体が想像つかないから分からん 同じく頬骨削った友達も笑ったとき頬骨の下に少し影できるって言ってたしわたしもある でも術前のアンパンマンみたいな張り出しかたはしてないし、正面と上から見た横頬骨はかなり消滅したとおもう 朝、病院行って腫れ治療にあったかいツルツルしたものを顔の上でクルクルされたんだけどかなりきいた気がする 先生にレントゲン見せてもらったらめっちゃ顎出してもらってた 術前の自分の骨そんなブスだと思ったことなかったんだけど術後と比べたらなんか長えしぶさいく 頬骨もレントゲンではかなり小さくなってて感動 先生、矯正で口元が下がることを考慮して顎を出しました〜って 韓国の人顎尖ってるの好きだけどわたしは橋本環奈ちゃんみたいな小さめの顎が好きだから伝えた通りにしてくれて嬉しい レントゲンCD無料?なのかな?貰えばよかった 夏秋の鼻カウセのときもらうつもり そういえば室長さんが頬骨のピンが外れたとき気づくって話されて え?!?!気づくの!?!!ピン感じるの!?!??なんで!?!?ってなった 何でかは分からないけど感じるもんらしい ヒィ 今の所笑うと頬に軽い筋肉痛っぽいのを感じる あと食べてるとき口内の縫ったとこがちょっと悲鳴あげる 機内食は牛丼の野菜炒め入ってる?みたいなよく分からないやつだったけど特に困ることなく食べることができた 搭乗時間ちょっとピンチで走ったら痛くないけど骨に響く 当分本気のダッシュはできなそう 続きを読む

View(ビュー)美容整形外科の日記をすべて見る

View(ビュー)美容整形外科のドクターをすべて見る