View美容整形外科(韓国)

View(ビュー)美容整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄9号線、新論峴(シンノンヒョン)駅の3番出口から約50mのところにあります。病院内にホテルがあり、移動に便利です。整形手術の一分野のみではなく、整形手術の全分野に注力した総合整形外科クリニックであることが特徴です。日本語のブログやTwitterアカウントが開設されており、症例やイベント情報などが確認できます。トリビューにも、目元や鼻、輪郭など様々な施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
日曜日
平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00

クリニック情報

クリニック名View美容整形外科
住所韓国ソウル市江南区奉恩寺路107、ビュー美容外科(論峴洞201-16)地図を見る
アクセス・交通手段ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
定休日日曜日
備考日本語対応スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/眉間プロテーゼ/鼻修正/その他/脂肪注入/ヒアルロン酸溶解輪郭/あご骨切り輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/あごプロテーゼ輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/セットバック

• View美容整形外科

写真を撮っても鼻筋が分かるのが嬉しいです。 続きを読む

• View美容整形外科

腫れ落ち着いてきた続きを読む

• View美容整形外科

10月23日で施術をしてから3ヶ月が経過します。 最後の投稿の8月からはもう変化はしなくなったかな?と思ってましたが微妙に変化はしているみたいで まだ周りからは雰囲気変わったね!とは言われます。 ただ、最後に投稿した写真を比べても 写真上では微々たる変化を感じられず ここで投稿を続けても同じ写真になるだろうと思ったので この投稿を最後にダウンタイム終了と判断します!! 今回鼻の整形をして嬉しかった出来事が沢山ありました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♡ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ・鼻の整形をする前は時折言われていた 「「ブスだな」」 という類の言葉を言われなくなったこと ・今まででは角度を気にして撮っていた写真も 鼻の形が整った事で写真うつりが見違えるように変わりどの角度で撮られても「バッチコイ( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!」体勢になれたこと(笑) ・今まで私に見向きもしてなかった仕事関係の人がプライベートの連絡を頻繁にしてくるようになったこと ・カッコイイ人から声をかけられるようになった事 鼻1つで人生が変わったのかと思いました。 今回思い切って韓国で施術して良かった、挑戦して良かったと思える出来事でした。 拙い経過投稿をイイネやコメントを下さった方々、閲覧して下さった方々 本当にありがとうございました。 この投稿が悩んでる方の力になればなと思っております。 長文失礼致しました。m(__)m 続きを読む

• View美容整形外科

二重の左右差も気にならなくなりました。 本当にやって良かったです。 前の目には2度と戻りたくありません笑続きを読む

• View美容整形外科イ・ドンチャン

口がだいぶ開くようになりました! ご飯も大体のもの食べれるし、イーッてしたら若干まだ歪んでるかなって感じです。続きを読む

• View美容整形外科イ・ドンチャン

とりあえず、写真取れる日は載せてみようかと思います。 エラがなくなったけど、エラの下に線が出来たのが気になってます。たるみ?肉?続きを読む

• View美容整形外科イ・ドンチャン

腫れは皆無なんですが、顎先手術のための下歯茎の切開線の違和感と下歯茎の違和感は相変わらず。 赤くなったりはしていないので炎症ではないと思いますが、、、 顎先手術した方、術後100日経っても切開線な痛みある人いますか?? 術後3ヶ月以上たち、状態も変わらなくなってきましたので、ダウンタイム終了といたします! 開口は2.5-3本。続きを読む

• View美容整形外科

13時くらいからの手術で目が覚めたら入院室におり、20時くらいでした。 よく全身麻酔あとは寝るなと言われる様ですが、そんなことはなくあと2時間したらお水を飲めると言われてても、喉の乾きがすごく待つのが大変でした。 患部が痛くて仕方ないとかは無かったですが、切ってるので違和感はあり寝転がったり起きるにも頭を片手で支えました 筋肉とか剥がしながら手術してるはずなので仕方ないかなと思います 唇とか顔が腫れるのは想定内でしたが 鼻の穴にも管を片方だけ入れてたせいか鼻の穴の左右さが出来てしまいショックでした。 (次第に落ち着いてきました) 管がやっかいでしたが、鼻の穴の栓はすぐに抜いて貰えなんとか乗り切りました。続きを読む

• View美容整形外科

🌼両顎手術🌼 DT6日目 昨日サポーターが取れて血行良くするために寝る時だけのサポーターになりました! パックご飯と牛乳を混ぜてミキサー食を宿舎にて作ってます! 緑のアザ?が出てきてました! 続きを読む

• View美容整形外科

麻酔が切れ 術後1時間は寝てはダメだったのですが、 麻酔で何回も眠ってたとおもいます でもワジョワの通訳の方が一時間そばにいてくれて何回も起こしてくれました! この時はただたださむくて もってきてたもこもこ靴下を履かせてもらいました。 術後は記憶にはほとんどないのですが 喋る事ができなくノートに通訳さんにつたえたのですが 痛みがどれだけふわふわしてたのかわかります💧 この日はは麻酔が効いてて ほとんど寝てました 読みにくいかもしれませんが、これからも経過を書くのでよかったらいいね欲しいです!続きを読む

• 2000ビュー
  • View美容整形外科

そう言えば1週間前に矯正始めました🤗 付けてその日から3日間はほんとにいたかったです🙄 ジーンってする感じとご飯がだ食べずらくてしんどかったです😢 これでまた口元へっこむといいな😌続きを読む

• View美容整形外科イ・ドンチャン

4ヶ月が経ちました。 痺れた感じはほぼなくなり、開口は指3本分できます。 私は丸めで短い顎にしたい&あまり顎を前に出さないで欲しいとリクエストしたので近づけてくださっていて嬉しいです😊 顎は6.7ミリ短くなったようで、全身で見た方が変化が分かりやすいです。 頬骨は少し残ってるかなと思うのですが元々がかなり出ていたのでかなり変化していると思います✨ これからはシュリンク等をしてたるみ対策をしていきたいです✨続きを読む

• View美容整形外科

もう、顔がこれでもかっていうくらいパンパン(笑) 顔は熱を持っているし、 痛いといったら いっぱい水を飲んで血流をよくするように 院内を歩いてといわれましたが、 ほぼ歩く場所がないので 私は歩いてませんでしたw 2日目の夜に点滴の針が3回も外れました。 流石に4回目刺されるのはいやだったので、ブチギレて その夜中から(駄々をこねて)点滴を外してもらいました笑 しかもちゃんと固定してねって 言ったのにも関わらず取れて血だらけで起きました。 私に点滴外れて血が出てる所を押さえさせて、床を先に拭いてるのに腹が立ちました。 続きを読む

• View美容整形外科

DT5日目 変化なし 相変わらず晴れてます ウェイパーつけてるので、口もあきません DHCのマルチビタミンのサプリメントを持って行っていたので飲もうとしても 隙間があまりないので飲むのすら大変です。 日本の小さなサプリメントすら飲めないのはびっくりしました。 ウェイパーを少しずらして無理矢理飲みました。 続きを読む

• View美容整形外科

術後2日目に 尿道の管(おしっこの管)と鼻のチューブがぬけました 口のチューブはまだ抜いてくれなかったです💦 2日目にウェイパー(手術の際に先生が噛み合わせがズレないように使うもの)を入れたんですがここ(矢印のところ)を持たれて入れられて めっちゃいたかったし 上唇と上歯の間の縫われてる所が ちぎれるんじゃないかっておもって 涙ぐんでました💦 奥歯の方の切り口?(縫ったところ) は痛くはなかったけど、 とりあえずウェイパー入れてみて 自分の顎がここまで思うように動かないのか、とおもったし 先生その方向うごかないよ〜やめて〜 って感じでほんとに痛かった💦 続きを読む

View美容整形外科の日記をすべて見る

View美容整形外科のドクターをすべて見る