View美容整形外科

starstarstarhalf stargray star3.8question

32件の口コミ

371クリップ

107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul

ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内

map

部位別取り扱い施術

口コミ

View美容整形外科口コミBEFORE
View美容整形外科口コミDAY 82
a_090503ももはち

10月23日で施術をしてから3ヶ月が経過します。 最後の投稿の8月からはもう変化はしなくなったかな?と思ってましたが微妙に変化はしているみたいで まだ周りからは雰囲気変わったね!とは言われます。 ただ、最後に投稿した写真を比べても 写真上では微々たる変化を感じられず ここで投稿を続けても同じ写真になるだろうと思ったので この投稿を最後にダウンタイム終了と判断します!! 今回鼻の整形をして嬉しかった出来事が沢山ありました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♡ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ・鼻の整形をする前は時折言われていた 「「ブスだな」」 という類の言葉を言われなくなったこと ・今まででは角度を気にして撮っていた写真も 鼻の形が整った事で写真うつりが見違えるように変わりどの角度で撮られても「バッチコイ( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!」体勢になれたこと(笑) ・今まで私に見向きもしてなかった仕事関係の人がプライベートの連絡を頻繁にしてくるようになったこと ・カッコイイ人から声をかけられるようになった事 鼻1つで人生が変わったのかと思いました。 今回思い切って韓国で施術して良かった、挑戦して良かったと思える出来事でした。 拙い経過投稿をイイネやコメントを下さった方々、閲覧して下さった方々 本当にありがとうございました。 この投稿が悩んでる方の力になればなと思っております。 長文失礼致しました。m(__)m

以前日本で施術を受け満足いく結果にならず今回は変化と技術力を求め韓国での施術を決意しました。 SNSでの症例写真を参考に好みなデザインの先生を何名か絞り病院に問い合わせのラインを送りました。 私の仕事は終わるのが遅い為にラインができるのが夜中になってしまいます。 仕方がないのですが営業時間外だとどこの病院も後日の返事になってしまいます。なのでスムーズなやり取りができませんでした。 Viewさんは私の仕事の事情を考慮し営業時間外なのにお返事を下さったり、丁寧で気さくな対応が好印象でこちらの病院に決めました。 料金は公表できないのでざっくりと近い金額設定にさせて頂いてます。

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/軟骨移植鼻/鼻修正
View美容整形外科

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

View美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00