View美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

2018年08月03日

110-119.9万円

イ ドンチャン院長

ツイッターで有名で腕もよく日本でのカウンセリングがちょうどあったので

頬骨縮小を去年したのですが同時に顔の縦幅がきになるようになり、Vライン形成をしました 顎が長く横から見たときは無顎だったのでそれを治すためにvライン形成をしました。 エラはそんなに気になっていなかったので少し残しました

とても親身になってくれて今まで受けたどこの病院よりも親切で安心できました

2018年09月16日

腫れ落ち着いてきた

2018年09月05日

腫れ引いて良かった けど口の中の傷口ひらいたまま 膿が出るから治療中

2018年08月30日

左側の口内が炎症起こしてめっちゃ腫れた、、 こーゆうときすぐ病院行けないから困る、、大丈夫かな、痛いし腫れやばいし 明日病院行くけどくすりはぜんぜん効かない〜

2018年08月22日

昨日口の中の抜糸をしてきました 痛かった、、 食べ物が塗ったところに溜まるのがこまる、、 下膨れが相変わらず

2018年08月20日

腫れは変わらず 唇の麻痺が最近きになる ご飯食べる時とか唇がおかしいからそこを指摘される 早く麻痺治って、、 唇閉じるのが難しくて人中伸びる

2018年08月15日

腫れは結構引いたけどやったのばれたのでまだ結構腫れてるんだと思う 顎の長さが気になる、

2018年08月11日

今日急に腫れがひいた! でも下唇とほっぺた、顎まわりはすごく硬いし麻痺してる 歩くと痺れる感じ 横から見るとまだ腫れてるなって感じ

2018年08月10日

1週間目 なんか顎の長さが前より気になる 削ったのになんで長く見える?腫れのせい? 不安、、横もあんま顎見えないし、、

2018年08月09日

帰国前に最後の検診! 6mm削れたそうです まさかの圧迫バンドのしすぎで腫れがひどくなってたという、、もうしなくていいって言われたんだけどたるみが心配 そしてテープとって腫れケアしたらだいぶ腫れひいた! 顎があることに感動 腫れてるからまだまだだけど、、1ヶ月後が楽しみ〜

2018年08月08日

今日は右のエラが少し痛い 5キロ弱歩きました まだまだ腫れてる〜唇が荒れるから腫れ引いて欲しい 腫れケアレーザーは効いてるのかよくわからん

2018年08月07日

4キロ歩きました 少し腫れ引いたけどまだパンパン パン無理やり食べたらエラが痛い さすがに3日目で無理あった

2018年08月06日

今日は腫れケア行ってきました 唇が閉じるようになった 腫れはあまり変化なし 明日から動こう

2018年08月05日

吐き気は朝起きたらだいぶマシになりました 唇が腫れてて閉じません ハムスターみたい笑 スープやウイダーを飲んでいます

2018年08月04日

わたしは全身麻酔の副作用がひどく吐き気が止まりませんでした。水を飲むのも辛く飲むと吐いてばかりいました。今回は本当に辛かったです。 終わった直後は顎も痛く死にたくなりましたがそれも時間が経てば楽になります。初めてのドレーン

• tmtmtmtm

はじめまして。私も今VラインのDT中なのですが、術後1ヶ月で顎の長さが術前と同じぐらいに戻ってしまいました。umさんも顎の長さが気になるとおっしゃっていますが、腫れが引いたら短くなりましたか?

• srtt
    kae

手術お疲れ様でした(﹡ˆ ˆ﹡)費用についてお聞きしたいのですが、こちらはカウンセリングなどに行かれて値引きされた金額ですか?ホームページに載っていたものよりかなり安くなっていたので気になって質問させていただきました。

ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡

お返事ありがとうございます!!9日間ですか(>_<)頑張ってたくさん話すようにしてみます!!

um

@ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡9日間くらいまでは喋りにくかったですたくさん話すようにしてると喋りやすくなりました!

ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡

@um早速お返事ありがとうございます!! 喋りづらさは術後何日目までありましたか?(>_<) 今度同じ手術をするのですが、どうしても口内の傷の影響がきになってしまって…

um

ただ笑顔はまだ少し不自然です

um

@ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡ありがとうございます💦 普通に喋れますよ!

ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡

こんにちは。ダウンタイム、応援しています!! 一つ質問なのですが、10日くらい経った段階で、喋りやすさというのはどの程度戻りましたか?(>_<)

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院