View美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

2018年08月03日

View美容整形外科
110-119.9万円

イ ドンチャン院長

ツイッターで有名で腕もよく日本でのカウンセリングがちょうどあったので

頬骨縮小を去年したのですが同時に顔の縦幅がきになるようになり、Vライン形成をしました 顎が長く横から見たときは無顎だったのでそれを治すためにvライン形成をしました。 エラはそんなに気になっていなかったので少し残しました

とても親身になってくれて今まで受けたどこの病院よりも親切で安心できました

ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡

こんにちは。ダウンタイム、応援しています!! 一つ質問なのですが、10日くらい経った段階で、喋りやすさというのはどの程度戻りましたか?(>_<)

um

@ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡ありがとうございます💦 普通に喋れますよ!

um

ただ笑顔はまだ少し不自然です

ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡

@um早速お返事ありがとうございます!! 喋りづらさは術後何日目までありましたか?(>_<) 今度同じ手術をするのですが、どうしても口内の傷の影響がきになってしまって…

um

@ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡9日間くらいまでは喋りにくかったですたくさん話すようにしてると喋りやすくなりました!

ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡

お返事ありがとうございます!!9日間ですか(>_<)頑張ってたくさん話すようにしてみます!!

• srtt
    kae

手術お疲れ様でした(﹡ˆ ˆ﹡)費用についてお聞きしたいのですが、こちらはカウンセリングなどに行かれて値引きされた金額ですか?ホームページに載っていたものよりかなり安くなっていたので気になって質問させていただきました。

• tmtmtmtm

はじめまして。私も今VラインのDT中なのですが、術後1ヶ月で顎の長さが術前と同じぐらいに戻ってしまいました。umさんも顎の長さが気になるとおっしゃっていますが、腫れが引いたら短くなりましたか?

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174