LubXxx

View美容整形外科の骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

Noh

2019年10月17日

失敗している人をあまりみなかったのと 料金がキャンペーンで安くなっていた為

骨切り エラ 頬骨 顎下脂肪吸引

頬骨が左右非対称でエラボトックスを頻繁に打っていたので、削りました。 顎下はたるみと元々の二重顎解消のためです。

飛行機の都合により、着いたその日にCT検査、手術を行いました。 手術中はぐっすり眠っていたので、全く痛くなかったです。 起きてから、麻酔が切れてからが 痛すぎて大変でした。 寝ちゃいけないんですが、眠れないほど痛かったです、、、

室長さん、カウンセラーさんが優しいです。 LINEで必要な物をお願いしたらすぐに持ってきてくれます。 日本語は日本人並みに流暢なので、伝達に困ることはありませんでした。

骨切りして一週間はやらなきゃ良かったと後悔するほど、痛くて薬がないと眠れません。 今もダウンタイム中で、本当にこの腫れが治るのか不安で仕方ないです。 骨切りは覚悟が必要だと思いました。 正確な記録のため、画像はiPhoneに元々入っているカメラで撮ってます。 加工は一切してません。

2022年03月11日

最近はハイフやボトックスなどを中心にしてるからか、ダウンタイムも終わり、前よりかは小顔になった。私は輪郭2点しかしなかったので、顎もやれば良かったなと後悔、、、 歯科矯正が終わったら、顎だけヒアルロン酸とかして整えようと思う。 輪郭やる前に会った人に久しぶりに会ったら 別人と言われた。かなり痩せたのもあるけど

2020年09月18日

術後約1年後 マスクで肌荒れが酷くてすみません。 頬のたるみが気になる。 バッカルが原因なのかなって、、、 私は寝ている時とか歯軋りしたりしてしまう癖があるので、エラが発達してそのせいで左右差があるんだと思います。 あと少し太っているので、痩せればたるみもだいぶ無くなると思います。 手術の時に顎下脂肪吸引も一緒にしてもらったけど、今も普通に顎下に脂肪あるしあまり意味なかったかなって思いました。 骨切りは頬骨はたるみが目立つと思うから あまりお勧めしないけど、顎やエラは良いと思います。

2020年04月10日

ダウンタイム約半年です! 結構太ってしまったので、その原因もあると思いますが、ほっぺのたるみがある気がします😭 これからはダイエットして、たるみを解消する手術をしようと思います。

2019年12月28日

経過を韓国に見せに行きました。 頬骨とエラを結ぶラインの歪みや左右差を聞きました。 頬骨やエラのラインは腫れが治るのに時間がかかると病院で言われました。 なんだか、自分では手術後の方が顔がでかくなった気がします。 前までは可愛いとたまに言われたりしましたが、今は言われなくなってしまいました、、、 ダウンタイムはいつも辛いです。

2019年12月16日

手術してから約2ヶ月目です。 口元のもたつき、ゴルゴ線、ほうれい線が少し気になります。 ダイエットもしないといけません、、

2019年11月27日

1ヶ月と10日です。 やっぱりまだ口元のもたつきや顔がパンパンな感じがある気がする、、、 コロコロ使ってマッサージしたり、温めたりしてます。 あと、ダイエットも、、、

2019年11月17日

術後1ヶ月です。 日本に帰ってきて、2週間後にインディバを3回程受けました。 顔下のほっぺの腫れ、もたつきが気になります。 術前よりもまだ腫れてます。 整形言ってない友達には太った?とよく言われます。 笑うと口元に少し違和感があります。 顎下は所々少し固いです。 早く治って欲しいです、、、

2019年10月23日

術後6日目です。 飛行機の時間が早かったので1日早く抜糸をしてもらいました。 口内は溶ける糸だったので、もみあげ部分のみです。 日頃、軟膏を塗っていたお陰か全く痛くなかったです。 腫れはまだまだあります。

2019年10月17日

術後すぐです。 喉が痛すぎて、全く声が出ませんでした。 カウンセラーの方に伝えたら、一緒に薬屋さんに喉の薬を買いに行ってくれました。

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174

View美容整形外科