LubXxx

View美容整形外科の骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

Noh

2019年10月17日

失敗している人をあまりみなかったのと 料金がキャンペーンで安くなっていた為

骨切り エラ 頬骨 顎下脂肪吸引

頬骨が左右非対称でエラボトックスを頻繁に打っていたので、削りました。 顎下はたるみと元々の二重顎解消のためです。

飛行機の都合により、着いたその日にCT検査、手術を行いました。 手術中はぐっすり眠っていたので、全く痛くなかったです。 起きてから、麻酔が切れてからが 痛すぎて大変でした。 寝ちゃいけないんですが、眠れないほど痛かったです、、、

室長さん、カウンセラーさんが優しいです。 LINEで必要な物をお願いしたらすぐに持ってきてくれます。 日本語は日本人並みに流暢なので、伝達に困ることはありませんでした。

骨切りして一週間はやらなきゃ良かったと後悔するほど、痛くて薬がないと眠れません。 今もダウンタイム中で、本当にこの腫れが治るのか不安で仕方ないです。 骨切りは覚悟が必要だと思いました。 正確な記録のため、画像はiPhoneに元々入っているカメラで撮ってます。 加工は一切してません。

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174