シナジー整形外科(韓国)

シナジー整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄9号線、新論峴(シンノンヒョン)駅の3番出口を出てすぐの場所にあります。胸、顔面輪郭専門の整形外科クリニックですが、目元や鼻の施術も人気です。日本語通訳の職員がいるクリニックで、日本語のブログやTwitterアカウントも開設されています。トリビューにも、輪郭や目、鼻の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
日曜・祝日
平日10−19時、土曜日10−15時

クリニック情報

クリニック名シナジー整形外科
住所韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F地図を見る
アクセス・交通手段9号線 新論峴駅3番出口を出てすぐ(1FがA Twosome Placeのビル)
営業時間平日10−19時、土曜日10−15時
定休日日曜・祝日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目尻靭帯移動目元/目元修正目元/自然癒着法目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/ハンプ切除/鼻翼挙上手術/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻修正/その他輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/あごプロテーゼ輪郭/脂肪注入輪郭/切開リフトアップ

• こたん
    シナジー整形外科

もう日常生活において不便なことはなくなりました。輪郭はあと1ヶ月はまだ細くなるらしいのですが、もう大満足な結果がでましたのでダウンタイム終了とさせてもらいます。骨の手術はすごく大変ですが、周りが羨むほど効果が出て雰囲気が大きく変わるので私は後悔はひとつもしてないです!続きを読む

• こたん
    シナジー整形外科

1番直近の写真です!鼻の手術だと高さが低くなることはあると思うのですが、形の崩れなどは感じません!だんだん欲が強くなって高くなりたいとは思いますが形がすごく気に入っているので少し様子を見てみたいと思います。周りからも綺麗になったと言われてやってよかったと思っています😃❤️続きを読む

• なた
    シナジー整形外科

手術から2ヶ月とちょっと経ちました😊 最近は全然変わりありません。 目頭に傷が少し残ってしまったのですが、段々消えていていますし、メイクをすれば全く気づかれません😊続きを読む

• めるみ
    シナジー整形外科

約2ヶ月。 ほぼ完成に近いと思います。 かなり満足!続きを読む

• 🌛
    シナジー整形外科

手術してからもう少しで1ヶ月です メイクを落としたりする時に目を多少こすっても痛みはありません 腫れはと傷はまだ少しだけあります 手術当初は両目の目尻にパックリ割れたような傷があって治るか心配でしたが、いつのまにかちゃんとなおっていました Beforeはありませんが目尻側の写真も載せておきます、参考になれば嬉しいです^ ^ (寝起きに撮ったので少し腫れてます💧)続きを読む

• ♡Ponyベイビー♡
    シナジー整形外科

赤みがだいぶ減った傷跡 髪が生えれば目立たなくなるかもしれない続きを読む

• :)
    シナジー整形外科

130日目の様子です!まだ触ると違和感や痛みはあります。鼻先は相変わらずカチカチで、これは鼻を整形した方は一生治らないそうです😅変顔のレパートリーはかなり減ります...ㅎㅎ 腫れはもうないのではないかと思っています。傷痕はまだ少しあります。続きを読む

• 🧁🌙
    シナジー整形外科

撮ってみました続きを読む

• 來凛
    シナジー整形外科

術後3週間目です。 痛みはまだ少しあります。朝起きた時の頬骨の痛み、たまに顎の痛みがあります。顎を削ってそのうえプロテーゼ が入っているので仕方のない事かなと思います。 ただ、やはり痛いのでたまに痛み止めの市販薬を飲む事があります。 ただ、不安なのは頭痛があることです。こめかみや頭頂部です。 これは私の偏頭痛なのか分からないのですが2日に1回はあります。 腫れはまだ左右に差がありますが日に日に引いていっていると思います。確実に2週間前よりは引いていっています。 口は指二本あき、固いもの以外は食べれます。チョコが大好きなので板チョコを割って口の中で溶かしています。まだ口内抜糸をしてないのでスープの具や白米はひっかかるのですが、その都度うがい、歯磨きを徹底しています。 麻痺に関しては、下唇と下顎にあります。ほっぺた、上唇は完全にないです。ただ、舌で口内全体を舐めれるくらいになりました。 体重は術前の変わってないのですが 少しずつシュッとしているような気がします。 元あった涙袋は復活し目の二重も復活してきたのですが、小鼻の膨らみはまだあります。 今はマスクせずに化粧をして生活しているのですが、初めて会う人には分からないと思うのですが、元の私を知っている人はまだ違和感があると思います。聞いてないので分からないのですが、、、 そして、笑顔がまだうまく作れないです。軽い笑いならできるのですが、口を開けて笑ったり、面白い事があっての爆笑をしようとすると頬骨が痛いです。 口元は麻痺があるのですが、術前と変わらないくらいの形になってきました。そして、口内炎ぽいのが下唇の裏にあります。少々痛いのですが我慢できます。日に日に良くなることを願っています。。。 まだ寝るときは冷えピタを顎下に貼って寝ています。 圧迫バンドはすると痒くなるので、 今はほぼしてないです。 ただ、した方がいいのかな?とも思うので1日30分でもしようかなと思います。 今までは肌が乾燥肌で触るとカサつくほどだったのですが、手術してからは 油分が増えたのかベタつくようになりました。とても不思議です。 あぶらとり紙必須です! 次は1ヶ月後にアップしようと思います。 続きを読む

• 金遣い荒くなくなるちゃん
    シナジー整形外科

学校に行ったら普通にバレました続きを読む

• きょん
    シナジー整形外科

メイクありです。 食い込みがかなりあって、整形感はすごいです。早く安定してくれないかな…続きを読む

• 生きがいちゃん
    シナジー整形外科

メイクしてみました〜⭐ 目がめちゃくちゃ大きくなりました(笑) 求心顔でも、蒙古襞が張っていたので勇気を出して目頭切開して本当に良かったです❣️ まだ目を閉じた時に不自然さがあるので、また少し経ったら経過書きに来ます🥺続きを読む

• 🌸riri
    シナジー整形外科

3ヶ月ほどたちました。 最初の頃は傷跡がケロイドのように盛り上がっている状態で心配でしたが、日が経つにつれ薄くなりました。 二重の修正のDT中のため二重幅が広い画像になってますが、目頭は特に変化なしです。続きを読む

• ミ🌙
    シナジー整形外科

手術次の日の朝です。 一枚目が普通に目を開けている状態、二枚目が頑張って目をカッピライている状態です。(笑) 昨日より腫れていて鏡を見てこんなに腫れるのかとびっくりしました。 しかし、前の日のような目の鈍痛や頭痛はなくなっており体調はとても良い状態です。ただ目が開かなくて不便と思うだけで(笑)続きを読む

• みぃ♡
    シナジー整形外科

8日目です! 今日は鼻の方のギブス除去でした! ギブスをとると、目頭がつられていたのがようやく自然になり、大好きな二重になりました💓 今日帰国したのですが、家族にも褒められやはりシナジーさん上手いなぁと思いました✨ もともと眉と目の位置が狭目だったので、後戻りして腫れが引くとだいぶ自然になるかなぁ〜と思ってます! 抜糸して1週間は軟膏を塗るよう言われたので、しっかり塗っていきます😊 痛みは全くなく、多分眉のアートメイクを昨日したのでその麻酔で少し違和感があるんじゃないかなぁと思うのですが、特に変わったことはないです✨ いつのまにか涙も目やにも出なくなりました! ただ、目が大きくなったためか、すごく乾燥します💦続きを読む

シナジー整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

シナジー整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る