ラインカルチャークリニック(韓国)

ラインカルチャークリニックは韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、狎鴎亭(アックジョン)駅の3番出口から徒歩3分ほどの場所にあります。豊胸手術、脂肪吸引、脂肪移植が専門のクリニックです。日本人スタッフ、日本語対応可能なスタッフが常駐しており、LINEを通じての問い合わせや予約が可能です。トリビューにも、ボディや顔の脂肪吸引、豊胸手術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

クリニック情報

クリニック名ラインカルチャークリニック
住所韓国ソウル市江南区論峴路842 2F地図を見る
アクセス・交通手段1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/その他輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(太もも)ボディ/脂肪溶解注射(お腹)ボディ/その他/豊胸(脂肪注入)/その他

• ラインカルチャークリニック

^_^ 1年経過してとても満足しています♡ ダイエットも引き続き頑張っています 吸引前と比べて1キロぐらいしか変わらないのにスタイルは格段に良くなりました! 続きを読む

• ラインカルチャークリニック

2ヶ月です( ´ ▽ ` )ノ 痛みはひきつりとピリピリ感がときどきあります 拘縮も少しまだ残ってます 半年が完成みたいなので気長に待ちます。 傷跡はちらっと映ってるような感じです これも気長に待ちます。 とりあえずこれにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• ラインカルチャークリニック

DT6週間目 太さの変化は前回と変わり無し!浮腫の状態によってプラマイ1、2cmの差がある位! 痛みはほぼ無いです!内腿と膝上あたりがまだ拘縮を感じるので痛みゼロではありません! インディバは術後1ヶ月経ってから2回行きましたが私的には家で足を電気ブランケットで温めてセルフマッサージしてた方が浮腫もスッキリするしお手軽に感じますw 術後に初めてスキニーを買いに行きましたが、ギャルブランドのスキニーでSサイズ、24インチが履けました!店員さんにも足が綺麗と言って貰えてテンション上がりましたw 誰にも相談せずの脂肪吸引だったのでDT1ヶ月位は気分の浮き沈みあったり再手術考えたりしてましたが、インディバのお姉さんの話だったり客観的に見られた意見を聞くとしっかり細くなってる事を実感できるので、インディバ行ったりデニムの試着に行ったりは精神衛生上凄く良いと思いますw 完全な仕上がりは6ヶ月と言われてるのでまだ細くなるのを期待してDT乗り切ります!続きを読む

• ラインカルチャークリニック

6ヶ月経ちました 脂肪吸引しても食べ過ぎればお腹は出ますし、太ります でもほんの少し気をつけるだけですぐ綺麗なラインがでます 術後、ラインカルチャーに問い合わせしても丁寧な長文で院長先生に確認してくれてから返信が来ます 院内も綺麗ですし、スタッフさんも優しいし院長先生も優しくて話しをきちんと聞いてくれる方です 脂肪吸引専門病院で、専門の院長、アフターケアもしっかりしてくれて、次も脂肪吸引するならラインカルチャーでやりたいです 続きを読む

• ラインカルチャークリニック

顔横の脂肪の変化が1番大きいです!続きを読む

• ラインカルチャークリニック

張ってて人工感がある〜これは経過とともに無くなるのかな 続きを読む

• ラインカルチャークリニック

術後半年経ちました。 1枚目 左ビフォー 右術後6ヶ月 2枚目 吸引で脂肪取られすぎてボコボコになったお尻 脚は細くなりましたが お尻が脂肪取られすぎてボコボコで最悪です。 傷跡は陰部の丘らへんに4個あるのが、かなり汚くて性病みたいって言われました😰 脚は細くなりましたが、脚にへんなシワできたし色々と後悔してます。 お尻は脂肪取られすぎててひどいので、脂肪移植予定です。 続きを読む

• ラインカルチャークリニック

傷跡ほぼないです。6ヶ月経ちました。 13号サイズから5号サイズでもぶかぶかな程ウェストが痩せ、クビレを周りにとっても褒められます😭✨さらにダイエットやインディバ、ボディハイフを頑張り理想の自分にまた近づきたいです🎶ラインカルチャーさんありがとうございました続きを読む

• ラインカルチャークリニック

太ももとお尻の脂肪吸引から丁度4ヶ月目です。まだ拘縮は完全に取れていませんが、全く痛くはないです(*^^*) 少しボコボコしている箇所はあります。念入りにマッサージなどしたいと思います。続きを読む

• ラインカルチャークリニック

もう痛みやつっぱりも何もないので、ダウンタイム終了とします。 本当にやってよかったです!まだまだ細いとは言えませんが、自分の中ではだいぶ良くなりました。 せっかく大金払って痛い思いをしたので、食事制限もして、体重も7〜8kg減りました。 仕上がり、接客、アフターケア等とてもいいので、下半身も同じクリニックでやりたいですが、安くはないので検討中です。 続きを読む

• ラインカルチャークリニック

大満足です💓 ♡2次脂肪移植を受けてきました♡ ◎1次 11月中旬 左180cc 右190cc ◎2次 1月中旬 (1次から2ヶ月後) 左280cc 右280cc ♡12月に1ヶ月検診に行った際、ラインカルチャー通訳さんが同行し近く(江南区庁駅)の病院へ出向き胸のエコー検査を受けました。 エコー検査は日本で独自でしたものを提出してもいいそうですが韓国で一緒に受けてきました。 ♡担当して下さったカウンセラーさんは日本人の方でお若いのにしっかりされててとにかくキラキラ。ナイスバディーのお人形さんのようなお方です✨ いつも病院へ行くと「◯◯さ〜ん☺️」とフレッシュな笑顔でお迎えして下さいます。色々心配な事や術後痛みでブルーになりがちですが、そんな時もここのスタッフさんは常に私の身体の一部を摩ったり優しく手を添えてくださいます。 良い意味で、病院らしくない?まるで1番に思ってくれる近い存在の場所の様な気持ちになります。大袈裟かもしれませんが、私の周りでラインカルチャーさんを選ばれた方々は口を揃えており、今回2度目になりますが2回とも口コミ以上で大満足でした☺️ ♡《ラインカルチャーさんにしかない》 印象としては ◎院長先生 スタッフさん患者さん同等に大事にしている感じ。物腰柔らかく全く尖っておらず穏やかなイメージで言動も優しい。全体のスタッフさんの雰囲気を見ていたら院長先生が独裁者タイプでもギスギスした関係でもなさそうだなというのが伝わってくる。 院長室には患者さんから差入れを沢山貰うのか、クッキーや甘いお菓子の缶が沢山デスク背面に置いてあり院長先生のおやつかな?と思うとなんだかほっこり微笑ましかった…🍪笑 ◎スタッフさん 看護師さんも手際がよくテキパキ。日本語で問いかけて通じなかったらすぐに常駐の通訳担当さんを呼んで対応してくれる。アフターケアはカウンセラーさんが対応。英語喋れる凛とした美人カウンセラーさんがテキパキ細かい配慮まで徹底してくださる。 ◎室長さん ゴットマザー😿受けた皆さんそう仰ってます。それくらい術後も親身な存在でいてくださる。毎回挨拶に席を立ってくれたり。病院を出る時は「素敵な週末を〜☺️」とハグをしてくださった ◎院内 清潔感◎、自然光で明るい、全部屋アロマのいい香り。アフターケア中はスパのよう。清掃行き届いてる。続きを読む

• ラインカルチャークリニック

圧迫を脱ぐと痛みが強く出るように感じます やはり拘縮が始まった為凸凹してます 夜にかけて浮腫みと痛みが強くなります 大きめのパンツを履いてます続きを読む

• ラインカルチャークリニック

DT78日目 1番太かった太ももが14cmサイズダウンです。 時々足の付け根が突っ張ったり、ヒップアップしてもらいに週一でインディバに通っています。 続きを読む

• ラインカルチャークリニック

昨日お酒を飲んだせいかむくんでいます。 拘縮が少しずつ引いてきています。 しゃがんだり、髪を結ぶ動作は難しいですが、その他の日常動作は問題ないです! 大股歩きも早歩きもできるようになりました。 ずっと椅子に座っていて、立ち上がる時はもものつけねがきゅーっと硬くなる感じがします。 もう少し細くなってほしいです😢続きを読む

• ラインカルチャークリニック

圧迫着緩いまま履いてたらだんだん太くなってきました😢 修正に出してるので戻ってきたらまた細くなるかな?それとももう脚が太くなったのかな?と色々考えます...。 膝周りがたるんでるような気がしてかなり不安に。 ラインカルチャーに連絡したら癒着するのでそれまで(半年間)は様子を見てください。とのこと。 Twitterでインディバをおすすめされたので行ってみようと思います😢 またどうなるか経過報告しますね。続きを読む

ラインカルチャークリニックの日記をすべて見る

ラインカルチャークリニック