ラインカルチャークリニック

starstarstarstargray star4.3question

40件の口コミ

564クリップ

韓国ソウル市江南区論峴路842 2F

1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ラインカルチャークリニック口コミDAY 27
plokmさぼりOL。

早いものでもう1ヶ月が経ちました😭 結果は51cm→45cmで大満足!数字よりも目に見えて細くなっているので満足度がめちゃくちゃ高いです😍 痛みなどは大体2週間目から不自由なく生活ができます!それ以降は拘縮と闘っており、皮膚のつっぱりによる痛みはまだあります。 でも、正座もあぐらも出来るし日常生活で不自由することはありません。 デスクワークでたまに立ち上がる時など、同じ姿勢から動かす瞬間はどうしてもつっぱり感を感じやすいです。 拘縮は気長に待つとして、あとは傷あと。。 良くなっているのは確かなんだけど、赤みが引くのが遅く長期戦になりそうです。 膿んだり、傷口が開いてしまったなどトラブルはなし!! 病院でもらったキズ消しクリーム塗って様子見ます。 アザはキレイになくなりました👏 (年々アザが消えにくくってきてたので心配でした。。)

・カウンセリングを受けて自分の理想が叶えられそうだったので。 ・施術方法がライポマティックだったところもひとつ決め手です。 ・代表院長をはじめ通訳士さん、室長さんのの良い評判を聞いていて実際お会いして実感できたので選びました。

脚/脂肪吸引(脚)

ラインカルチャークリニック口コミDAY 220
remo106106まぴるちゃん

術後7ヶ月経過です。 その後もお腹両面ともぺったんこが継続しています。1番おへそまわりにドーナツ状の脂肪ついておりましたが、見事おへその形も変わりました。 食欲は少し増えましたが、同時に脂肪移植をしたのでダイエットはできない状況でした。それでいてもお腹は薄くなったままなので嬉しいです。 アフターケアやライン対応もしっかりフォローしてくださいました。術後のトラブルも全くなく、傷跡が気になる…と伝えると、今すべき対処法をいくつかとそれでも改善されなければと先の事までしっかり提案して私に選択させて下さいます。 今までいくつかの病院では、「半年間様子を見ましょう。1年以上かかります。」等と今出来ることもなく、また大雑把にしばらく様子見。とその後アフターフォローされる事なく自己管理の病院がほとんどで不安になるばかりでした。 しかしラインカルチャーさんは〈カウセ〜術前〜オペ〜術後〜DT後〉と長い間ずっと同じ満足度が続きます☺️ 《ラインカルチャーの印象》 ◎院長先生 スタッフさん患者さん同等に大事にしている感じ。物腰柔らかく全く尖っておらず穏やかなイメージで言動も優しい。全体のスタッフさんの雰囲気を見ていたら院長先生が独裁者タイプでない事や、医師とスタッフ同士ギスギスした関係が全く無さそうというのが伝わってくる。 ◎スタッフさん カウンセラーさんには日本人の女性が通訳担当をされている。明るく元気でいつもキラキラの笑顔で出迎えてくださる。 看護師さんも手際がよくテキパキ。日本語で問いかけて通じなかったらすぐに常駐の通訳担当さんを呼んで対応してくれる。アフターケアはカウンセラーさんが対応。英語喋れる凛とした美人カウンセラーさんがテキパキ細かい配慮まで徹底してくださる。 ◎室長さん 親身な存在でいてくださる。毎回挨拶に席を立ってくれたり病院を出る時は「素敵な週末を〜☺️」とハグをしてくださった ◎院内 清潔感◎、大きな窓で自然光がはいり明るい、全部屋アロマのいい香りで病院に到着するとすぐにリラックスできる。アフターケア中はスパのよう。清掃行き届いてる。リカバリールームもカウンセリングルームも暖房機がしっかり稼働されてて身体が冷えにくい。病院というよりはサロンのような居心地。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)

ラインカルチャークリニック口コミDAY 190

ラインカルチャークリニック口コミDAY 158
remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)

基本情報

住所
休診日
平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
日本人スタッフ

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ラインカルチャークリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?