ラインカルチャークリニック(韓国)

ラインカルチャークリニックは韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、狎鴎亭(アックジョン)駅の3番出口から徒歩3分ほどの場所にあります。豊胸手術、脂肪吸引、脂肪移植が専門のクリニックです。日本人スタッフ、日本語対応可能なスタッフが常駐しており、LINEを通じての問い合わせや予約が可能です。トリビューにも、ボディや顔の脂肪吸引、豊胸手術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

クリニック情報

クリニック名ラインカルチャークリニック
住所韓国ソウル市江南区論峴路842 2F地図を見る
アクセス・交通手段1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
定休日
クレジットカード-
駐車場-

施術メニューで日記を絞り込む

目元/その他(目元)輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(太もも)ボディ/脂肪溶解注射(お腹)ボディ/その他(ボディ)/豊胸(脂肪注入)/その他(胸)

• 🐰
    ラインカルチャークリニック

一ヶ月が経過しました! 気づかれないほどに柔らかさはありますが、完全に戻るにはもう少しかかりそうです! 大きさは程よく残ってくれました☺サイズはほぼ完成で、気持ちこれより小さくなるようです! あと一ヶ月したら新しいブラを買いに行きたいと思っています☺続きを読む

• 脂肪ちゃん
    ラインカルチャークリニック

^_^ 1年経過してとても満足しています♡ ダイエットも引き続き頑張っています 吸引前と比べて1キロぐらいしか変わらないのにスタイルは格段に良くなりました! 続きを読む

ラインカルチャークリニック

2次移植から 〜DT4ヶ月目〜 DT3ヶ月目を過ぎた頃に、個人的に半年の乳腺検診に行きました。少し胸の張り(生理前のような)が長く続いたので怖くなり…病院でマンモグラフィーと超音波エコーをして貰いました。 その張りの痛みが脂肪移植と関係があるのか、凄く不安でしたが、その頃ピルを服用しておりその副作用でずっと胸が貼っていた状態とのことで検査の結果異常はありませんでした。 ピルの服用をやめると張りは収まり、脂肪移植となんら関係が無くほっと安心しました。 ただ、エコー検査では移植した脂肪が乳腺の上にあり、乳腺に問題があるか目視し難いと言われました。日本の美容外科では脂肪移植は乳腺が見やすいように乳腺の下部分の土台に移植し底上げする様な施術が多い。とその先生は仰っていました。 ひとまず、今は異常が無かったので今後も引き続き半年ごとの乳腺検診をしっかり受けます。 なお、その結果もラインカルチャーさんでは「しっかり報告結果を下さいね〜」とこまめに連絡がありました。アフターもしっかりしているので本当に安心して任せられます。 一次から半年、2次から4が月経過しましたが 「ハリ、弾力がある」と褒められ 垂れることなくフォルムもシルエットもしっかりあります。クーパーが伸びない様ルームブラ、ナイトブラをしっかりし大胸筋を鍛えるトレーニングもしています。 続きを読む

ラインカルチャークリニック

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。 続きを読む

• 👧🏻
    ラインカルチャークリニック

2ヶ月です( ´ ▽ ` )ノ 痛みはひきつりとピリピリ感がときどきあります 拘縮も少しまだ残ってます 半年が完成みたいなので気長に待ちます。 傷跡はちらっと映ってるような感じです これも気長に待ちます。 とりあえずこれにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• 小太郎ちゃん
    ラインカルチャークリニック

DT6週間目 太さの変化は前回と変わり無し!浮腫の状態によってプラマイ1、2cmの差がある位! 痛みはほぼ無いです!内腿と膝上あたりがまだ拘縮を感じるので痛みゼロではありません! インディバは術後1ヶ月経ってから2回行きましたが私的には家で足を電気ブランケットで温めてセルフマッサージしてた方が浮腫もスッキリするしお手軽に感じますw 術後に初めてスキニーを買いに行きましたが、ギャルブランドのスキニーでSサイズ、24インチが履けました!店員さんにも足が綺麗と言って貰えてテンション上がりましたw 誰にも相談せずの脂肪吸引だったのでDT1ヶ月位は気分の浮き沈みあったり再手術考えたりしてましたが、インディバのお姉さんの話だったり客観的に見られた意見を聞くとしっかり細くなってる事を実感できるので、インディバ行ったりデニムの試着に行ったりは精神衛生上凄く良いと思いますw 完全な仕上がりは6ヶ月と言われてるのでまだ細くなるのを期待してDT乗り切ります!続きを読む

• 🐰
    ラインカルチャークリニック

一ヶ月が経過しました! まだ内ももを中心に拘縮がありますが痛みはほぼないです! インディバに行くと経過も良いと言われることが多いので安心しています☺気持ち薄くなりました😂 傷跡はクリームを塗っています!続きを読む

• 🤤
    ラインカルチャークリニック

6ヶ月経ちました 脂肪吸引しても食べ過ぎればお腹は出ますし、太ります でもほんの少し気をつけるだけですぐ綺麗なラインがでます 術後、ラインカルチャーに問い合わせしても丁寧な長文で院長先生に確認してくれてから返信が来ます 院内も綺麗ですし、スタッフさんも優しいし院長先生も優しくて話しをきちんと聞いてくれる方です 脂肪吸引専門病院で、専門の院長、アフターケアもしっかりしてくれて、次も脂肪吸引するならラインカルチャーでやりたいです 続きを読む

• ちょこ
    ラインカルチャークリニック

顔横の脂肪の変化が1番大きいです!続きを読む

• um
    ラインカルチャークリニック

張ってて人工感がある〜これは経過とともに無くなるのかな 続きを読む

ラインカルチャークリニック

術後7ヶ月経過です。 その後もお腹両面ともぺったんこが継続しています。1番おへそまわりにドーナツ状の脂肪ついておりましたが、見事おへその形も変わりました。 食欲は少し増えましたが、同時に脂肪移植をしたのでダイエットはできない状況でした。それでいてもお腹は薄くなったままなので嬉しいです。 アフターケアやライン対応もしっかりフォローしてくださいました。術後のトラブルも全くなく、傷跡が気になる…と伝えると、今すべき対処法をいくつかとそれでも改善されなければと先の事までしっかり提案して私に選択させて下さいます。 今までいくつかの病院では、「半年間様子を見ましょう。1年以上かかります。」等と今出来ることもなく、また大雑把にしばらく様子見。とその後アフターフォローされる事なく自己管理の病院がほとんどで不安になるばかりでした。 しかしラインカルチャーさんは〈カウセ〜術前〜オペ〜術後〜DT後〉と長い間ずっと同じ満足度が続きます☺️ 《ラインカルチャーの印象》 ◎院長先生 スタッフさん患者さん同等に大事にしている感じ。物腰柔らかく全く尖っておらず穏やかなイメージで言動も優しい。全体のスタッフさんの雰囲気を見ていたら院長先生が独裁者タイプでない事や、医師とスタッフ同士ギスギスした関係が全く無さそうというのが伝わってくる。 ◎スタッフさん カウンセラーさんには日本人の女性が通訳担当をされている。明るく元気でいつもキラキラの笑顔で出迎えてくださる。 看護師さんも手際がよくテキパキ。日本語で問いかけて通じなかったらすぐに常駐の通訳担当さんを呼んで対応してくれる。アフターケアはカウンセラーさんが対応。英語喋れる凛とした美人カウンセラーさんがテキパキ細かい配慮まで徹底してくださる。 ◎室長さん 親身な存在でいてくださる。毎回挨拶に席を立ってくれたり病院を出る時は「素敵な週末を〜☺️」とハグをしてくださった ◎院内 清潔感◎、大きな窓で自然光がはいり明るい、全部屋アロマのいい香りで病院に到着するとすぐにリラックスできる。アフターケア中はスパのよう。清掃行き届いてる。リカバリールームもカウンセリングルームも暖房機がしっかり稼働されてて身体が冷えにくい。病院というよりはサロンのような居心地。 続きを読む

• 一ノ瀬あきな
    ラインカルチャークリニック

術後半年経ちました。 1枚目 左ビフォー 右術後6ヶ月 2枚目 吸引で脂肪取られすぎてボコボコになったお尻 脚は細くなりましたが お尻が脂肪取られすぎてボコボコで最悪です。 傷跡は陰部の丘らへんに4個あるのが、かなり汚くて性病みたいって言われました😰 脚は細くなりましたが、脚にへんなシワできたし色々と後悔してます。 お尻は脂肪取られすぎててひどいので、脂肪移植予定です。 続きを読む

• みんと
    ラインカルチャークリニック

もう痛みやつっぱりも何もないので、ダウンタイム終了とします。 本当にやってよかったです!まだまだ細いとは言えませんが、自分の中ではだいぶ良くなりました。 せっかく大金払って痛い思いをしたので、食事制限もして、体重も7〜8kg減りました。 仕上がり、接客、アフターケア等とてもいいので、下半身も同じクリニックでやりたいですが、安くはないので検討中です。 続きを読む

• ごつはむ
    ラインカルチャークリニック

脂肪吸引して半年経過!ダウンタイム終了とする。 ダイエットも9キロ成功! 夏に向けてあと7キロ落とす予定! 今年から新しい会社で仕事をはじめて、痩せてキレイなって、周りからの扱いがかわった。 痩せて白パンやズボンスタイル👖が多くなった。 今でもインディバ を通って 拘縮とかにもいいのかもだけど、ダイエットや美容目的で通ってる。 最初はダウンタイム辛すぎて、人生やめたくなったけど、脂肪吸引を本当にやってよかった。 あとは幸せな結婚をするのみ! 続きを読む

• ピッ
    ラインカルチャークリニック

完全に完成系です。自己管理のせいで太りましたがまだ全然前より痩せてる。。。 本当にしてよかった続きを読む

ラインカルチャークリニックの日記をすべて見る

ラインカルチャークリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?