清潭女神美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

清潭女神美容外科(韓国)

定休日
日曜日

クリニック情報

クリニック名清潭女神美容外科
住所ソウル市江南区島山大路108 清潭女神美容外科(REX TOWER) 14, 15地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:10:00〜19:00、土曜日:10:00〜16:00
定休日日曜日
備考日本人スタッフがいます。

経過です😳続きを読む

• 清潭女神美容外科

【DT1ヶ月半】 傷跡は人中より口角が目立ちます。 元々ニキビ跡等、赤みが残りやすい肌質 なのですがコンシーラーで隠せる程度まで かなりゆっくりなペースで治っています✨続きを読む

• 清潭女神美容外科

💉術後3ヶ月💉 まだまだ傷跡は目立ちますが少しずつ良くなってきています。 気長に待ちたいと思います。 続きを読む

• 清潭女神美容外科

1枚目が傷跡を修正で消した写真。 2枚目は修正無し。短くなったように見えるのは傷跡のせいでは? 後戻りして、実際2ミリしか短くなってないし😭 再手術を考えていますが、また深い傷跡ができるかと思うと悩みます。意見あれば聞きたいです(´・ω・`)続きを読む

• 清潭女神美容外科

一カ月です。 朝唇や傷口に赤みがありますがメイクで全然隠せるくらいになりました続きを読む

• 清潭女神美容外科

まだケロイド治らず😭😭😭😭 3ヶ月経つのにな〜 半年は様子見てって言われてるから様子見よ。続きを読む

• 清潭女神美容外科

腫れは落ち着いてきましたが傷跡が写真より目立つ事、唇の形が悪くなった事、ブルドッグラインにいれた上唇の皮膚がボコって逆に目立つ事、後戻りしつつある事が気になります。 あと個人的なことなのですが、 他の病院でやる手術をこっちでやったら安くすると言われ全部で65万wといわれたのでそのまま支払いました。 が、実際眉下切開は強く反対されたし タレ目形成はあんなに説明したのに、終わってみたら目尻を少し切っただけで頼んでもない目尻切開もしてあげたと自慢げに話されました。 さらに予約金を入れた際に後日手術の金額を払うときに差し引きますとの事でしたが差し引かれていないことを思い出したので先月LINEにてお伝えしたところ、目尻切開もしてあげたし安くしたのだから返金はしないと言われました。。 日本人通訳さんもいるのに、日本語が正しく分からないから来た時に説明すると言われ、何度も連絡を取っていますが話しにならず、 次手術に来たときに少し割り引いてあげるから絶対来て下さいとLINEがきて、そんな信用ができない病院にお願いしたくないのと返金を促すよう返信したら返ってこなくなりました。。 よって私はオススメはできません。 続きを読む

• 清潭女神美容外科ジ・ヨンフン院長

11日目。 昨日帰国しました。 帰国してから、整形お直ししたのを知ってる友達にすっぴんで会ったのですが、「気にしていた部分の傷と 片側だけ上がりすぎた鼻が良くなったね!」と言われて嬉しかったです。 そして今日初めて化粧しました。 前回化粧が傷口に全く乗らず苦労して、やっとカバーできる商品をみつけたので 傷口も目立たずです。 (化粧品はエクスボーテのハケ付きのファンデが優秀です! ハケが柔らかくてファンデムラになりません) ただ、腫れが徐々に引いてるせいか 少し傷口がシワシワになってきました。 そして、前回失敗した小鼻脇部分は 今回の手術で触っていないので余計に目立つようになりました。(今回の手術痕が綺麗なため) 目立つというのは、鼻翼挙上した際に厚みを薄くする為についた横の切れ口痕と つなぎ目が何故だか横に向けて切れてるから変な膨らみもある。 これはまた小鼻縮小もしないとならない感じです。 人中やったのでまた鼻をいじる時は半年あけないとなのでまた半年先に鼻筋と小鼻縮小も考えてます。 続きを読む

• 清潭女神美容外科ジ・ヨンフン院長

やはり人中につくられたくぼみが気になります😂 ここさえなければ化粧かなり楽だし満足だったのになあ続きを読む

• 清潭女神美容外科

完全に後戻りしました! 腫れも無くなってこれで完成かと思いますが、正直金ドブだったので、次はラブリートゥイムか、バウムの目頭目尻、タレ目を受けます !続きを読む

清潭女神美容外科の日記をすべて見る

症例

清潭女神美容外科の症例をすべて見る

清潭女神美容外科のドクターをすべて見る