azurite_b0643a

清潭女神美容外科の鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・鼻修正の術後経過

おもち

2023年04月12日

・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している 日本で鼻の修正カウセ行ったら300万円と言われた為。鼻修正諦めてたら美容整形ちゃんのYouTubeで鼻修正の執刀医が公開された為、値段も日本より断然安いのでここに決めました!

・メディアやSNSで有名 美容整形ちゃんの鼻修正の執刀医な為!

鼻にオステオが入っているので抜去したかったのと鼻柱がデカかったのでスリムにしたかった為

手術当日はまず、カウンセリングを日本人の女性の室長の方が丁寧に優しく行なってくれました。 その後の院長とのカウンセリングでキムジンヒョン先生も凄く優しくてフレンドリーで丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂きました。 手術代に通された時に韓国人スタッフが凄いテキパキと手術の準備をしてくれました。日本人通訳さんがいるのでそれに従って行いました。 鼻の手術なので鼻毛を剃られるのですが電動カミソリでグリグリやられたのが1番痛かったです。 点滴して静脈麻酔で行いました。 約3時間位には終わったと思います。 終わって鼻呼吸が出来ないため苦しくて20分後に目が覚めました。 3時間くらい休んで帰宅しました。

キムジンヒョン院長とても優しくてフレンドリーで良い方です。 日本人スタッフも優しくて良かったです。