ミナ整形外科(韓国)

ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前
住所
韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名ミナ整形外科
住所韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階地図を見る
アクセス・交通手段ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前
定休日

• ミナ整形外科

耳裏と鼻下の切開跡に関しては、前回の写真と変化ないので今回は載せていません。 1枚目が真横から。 2枚目が斜め45度です。 2ヶ月半に比べて特に変化はないのですが、手術当初と比べると鼻先が徐々に馴染んできている気がします。 続きを読む

• 2003ビュー
  • ミナ整形外科

左目の切開跡がかなり消えてきました! 左目はノーメイクでもほぼ見えません。 右目はまだ少し赤みが残っており、わずかながら目頭付近に食い込みが見られます。 目頭切開は大満足。 もともと目頭の左右差があり、形が違うのは自分も十分承知していたので、これが限界だと思います。 地味でなく派手すぎない、自分の中ではベストな仕上がりになったと思います! 目の左右差については、まだかなりあります。 写真ではそこまで目立ちませんが、実際はかなり気になります… 切開と共に眼瞼下垂もしているので、当然ですがダウンタイムが長い… 完成まで1、2年はかかりそうです。 左右差が改善されることを信じて、完成を待ちたいと思います。続きを読む

• 2071ビュー
  • ミナ整形外科

約2ヵ月! カラコン有り無し あと、1枚目、上から撮ってます!笑 2枚目が正面から撮影したもの。 完成と言われてるまで あと1ヶ月!! やはり、左目の被さりは 治らないかなーーー笑 しかも、 右目も腫れがひいてきたのか かぶさってきてない?? 眉下切開いらないってカウセで 言われたけど、やるべきやったかな? 先生が、たるんでる皮膚も切ってくれる って話やったけど、たるみがやばすぎて 切れなかったのか、、、 あと1ヶ月、待ちます笑 傷痕は、まだ赤みがあり、 すっぴんでは、厳しいです笑 でも、化粧で隠れるレベル!! ただ、時間が経つと、傷跡に 溜まって目立つかもしれません。 人中よりは、全然平気なレベル!! マスクが手放せない笑 人中もっとガッツリって言えばよかった笑 1、2ミリしか変わってないのに この傷はリスキー笑 人中は、元々おすすめされなかった! 韓国では、しないって言ってたなー 今んところは、こんな感じです。 続きを読む

• ミナ整形外科

インディバってすごい‼️ なんと、目の下や鼻の引きつり感がたった一回の施術でだいぶんマシになりました。目の腫れも少し引きました(写真に載せてませんが)。 早く行けば良かったと後悔したくらいです。 エステティシャンのお話では、どうやら1度目の抜糸が済んだらすぐインディバは受けて良かったらしい。私は1ヶ月待ってしまいました…。 私がお邪魔したのは池袋にあるルクラというインディバサロンなのですが、ここのエステティシャンは美容整形後の施術に慣れていて、安心して受けられました。 エステティシャン曰く、インディバはできれば抜糸後すぐに開始し、最初は週2〜3回、その後週1ペース、最後には月1のメンテナンスをしていくと、ダウンタイムが早く終わるとのこと。 もうすでに1ヶ月経ってしまった私は、今後どのようなプランで施術してもらおうか思案しているところです(決して安いものではないし)。 まずは明朝の顔の状態を確認してみるところから始めます。続きを読む

ミナ整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ミナ整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る