rumchan

ミナ美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2022年10月19日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・院長

なりたい鼻、なりたくない鼻、現在の悩みを相談したところこのようなメニューになりました

施術中の痛みはなかったのですが、出血がかなり多く腫れやすい体質だったことがわかり施術後が辛かったです

カウンセリングでは写真を何枚か持っていきメニューを考えてくださいました。また、通訳の方がとても親切で話を聞いてくださったり施術中は手を握っていてくれました。

• a_b_c_123
    くらげ

初めまして。 質問大丈夫でしょうか。 鼻先に耳、または肋軟骨は入れられたでしょうか。 腫れ感はまだありますでしょうか。 術後の病院の対応はどうでしょうか。 腫れや鼻の大きさはどれくらいで変わると病院側は伝えてきましたか。 私もここでやることを考えていますがTwitterにも心配してしまうようなことが書かれていたので質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。

ミナ美容外科
韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階
ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前
営業時間: