purple_88

ミナ美容外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・鼻修正の術後経過

2019年12月27日

ミナ美容外科
75-79.9万円

院長のチャ・ジョンホ先生

・症例の綺麗さ。チャ先生の腕の良さ。 ・再手術も多くこなしている ・派手すぎず地味すぎず、私の理想的な鼻の症例が沢山あった。 ・何件かカウセ周りした中で、ミナが一番雰囲気がよくクリーンな感じがした。通訳さんも院長さんもまともな感じがした。 ・悪い噂を聞かなかった ・値段は安くはないが、下手に安い所はたいてい悪い噂を聞くので妥当だと思った。

プロテーゼ入れ替え、骨切り幅寄せ、鼻尖形成、小鼻縮小

秒で寝ました。最初の睡眠麻酔の痛み(腕)のみで、5分ごには寝てました。 鼻にも局所麻酔するから痛いよと言われていたのに全く意識なくて良かったです。 本当に目覚めたら全て終わってました。 ただ、ボトックスのサービスが本当にやってくれてるのか半信半疑です。 来院 →受付の人と通訳さんと、メニュー再確認・特典のボトックス一か所をどこにするか決定・支払い →先生と写真や症例見ながら最終確認 →写真撮影 →着替え洗顔 →手術開始が11時半ごろ →手術後30分ほど冷却しながら休憩 →病院を出たのが15時くらい

ひたすら優しい。終始にこやか。 通訳さんが複数いるが全員いい人。 1人年配の女性(東京相談会でカウセした方)のほか、若い女の子が何人かいました。 若い通訳さんが手術直前まで声をかけてくれたり手を握ってくれて優しかったです。

• Mjtmwp8wk
    ゆかちん

施術お疲れ様です✨とっても綺麗で羨ましいです😭✨私も鼻の再手術を検討しているのですが、こちらは再手術料金でこのお値段でしょうか?‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• purple_88

@ゆかちんお返事が大変遅くなってすみません💦 優しいコメントありがとうございます。 再手術でこの金額でした☺️

• nk1230
    青いコップ

はじめまして。ミナで既に予約金を払っており、韓国に行けるようになり次第鼻を手術する予定です。お写真拝見し、とても綺麗で大変参考にさせて頂いています…! カウンセリングの際には写真など持っていったりしましたか?また腫れ管理は病院処方の薬以外に何かされたりしましたでしょうか…? 宜しければ教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️突然のコメントですみません💦

• purple_88

@青いコップお返事が大変遅くなりすみません😭 優しいコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ カウセの際は写真たくさん持参しました!嫌な例も数枚用意して、特に鼻翼について力説しました。先生も「この高さは君はムリ」とか正直に言ってくれました。 当日手術室に貼るように、一枚コレ!という写真を用意するよう言われ、私はギョルギョン様の横顔をA4カラーでプリントして貼ってもらいました。 腫れ管理は基本ミナで処方された薬の服用のみです。頭高めで寝たり、水分とったり、浮腫まないように歩いたり体動かしてましたが気休めかもしれません💦 少しでもお役に立てば幸いです。 どうかうまくいきますように…

ミナ美容外科
韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階
ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前
営業時間: