HB整形外科(韓国)

クリニック情報

クリニック名HB整形外科
住所韓国地図を見る
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

輪郭/ルフォー+ssro(両顎)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/口角挙上口元/その他(口元)

• ビビ
    HB整形外科

半年が経ちましたので、韓国でリップフィラーとボトをしてきました。しかし、まだ口角のところが硬いと言われ、自分自身が考えていた唇の形にはできませんでした。この硬さが取れれば、また入れたいと思います!やはり手術だけでは口角は後戻りするので、自分自身で意識して口角上げ続けることとボトックス打つ等必要なんだなと思いました。キューピッドリップもやはり、フィラーでないと中々形作れないと思います。内側人中ですが測ったら1.3センチになっていました。少し戻ったかも。。また、傷跡は下から見たら少しあるかもしれませんが私はあまり傷跡は気にしないタイプなので気にしていません。人に指摘されたこともないです。短さですが、加齢のことも考えて先生におススメ頂いたように限界まで人中短くしておけば良かったかなと思いますが、今後後戻りしてきたなと思ったらやりたいなと思っています。 半年近くが経つのでもう変化もないと思いますのでダウンタイムを終了します。続きを読む

• まぴるちゃん
    HB整形外科

口元のオペだけでは全体のボリューム、非対称は改善できないので、DT完治した頃に+フィラーをしたら理想通り完成💮でした。 土台の形もできているのでフィラーも少量で済む上ボリュームアップのみで満足です。 ※フィラーは他院。 半年経過して感じるのは ○まだ鼻唇角底の筋肉が動かしにくい ○人中〜上唇部分が、以前のようなCカールには完璧には戻らずややこんもり感が残る ○口角のしこりは左は完全に消えて右は20%残った ○下からのアングルで見るとややおでんくんみたい ○内人中の縫合部分が毛穴の開きのように穴ができた 続きを読む

• ぴたん
    HB整形外科

9日目。 脂肪吸引しにいったらそこのスタッフさん達にどこでしたの?て言われてHB!!っ言ったらその場で調べてて、成功!成功!てほめて貰えたー♡韓国人に褒められるの嬉しすぎました🥺 なのでいい感じなんだと思います続きを読む

• めいめい
    HB整形外科

ほっぺ膨らますと傷跡真っ白😭 1個前の投稿で約11ヶ月のレビュー載せました ↓↓↓続きを読む

HB整形外科の日記をすべて見る

HB整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックの人気施術は?