HB整形外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

4件の口コミ

116クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

HB整形外科口コミBEFORE
HB整形外科口コミDAY 167
pepperBビビ

半年が経ちましたので、韓国でリップフィラーとボトをしてきました。しかし、まだ口角のところが硬いと言われ、自分自身が考えていた唇の形にはできませんでした。この硬さが取れれば、また入れたいと思います!やはり手術だけでは口角は後戻りするので、自分自身で意識して口角上げ続けることとボトックス打つ等必要なんだなと思いました。キューピッドリップもやはり、フィラーでないと中々形作れないと思います。内側人中ですが測ったら1.3センチになっていました。少し戻ったかも。。また、傷跡は下から見たら少しあるかもしれませんが私はあまり傷跡は気にしないタイプなので気にしていません。人に指摘されたこともないです。短さですが、加齢のことも考えて先生におススメ頂いたように限界まで人中短くしておけば良かったかなと思いますが、今後後戻りしてきたなと思ったらやりたいなと思っています。 半年近くが経つのでもう変化もないと思いますのでダウンタイムを終了します。

長らく人中の長さに悩んできておりましたが、ダウンタイムが長く失敗例も多い手術であると聞いていて踏み切れずにいました。諦めようとしていた時にツイッターや仲介会社さん等で、唇整形においで、上手で経験もあり韓国国内でも著名な先生だと教えていただき、受けることにしました。

口元/人中短縮口元/口角挙上口元/口唇縮小術

HB整形外科口コミBEFORE
HB整形外科口コミDAY 186
remo106106まぴるちゃん

口元のオペだけでは全体のボリューム、非対称は改善できないので、DT完治した頃に+フィラーをしたら理想通り完成💮でした。 土台の形もできているのでフィラーも少量で済む上ボリュームアップのみで満足です。 ※フィラーは他院。 半年経過して感じるのは ○まだ鼻唇角底の筋肉が動かしにくい ○人中〜上唇部分が、以前のようなCカールには完璧には戻らずややこんもり感が残る ○口角のしこりは左は完全に消えて右は20%残った ○下からのアングルで見るとややおでんくんみたい ○内人中の縫合部分が毛穴の開きのように穴ができた

◎とても丁寧な縫合と聞いていて、知人がこちらの病院で受けており術後の回復も縫合跡が綺麗に治っていてため。写真ではなく実際見ても綺麗だった。 ◎他院数件カウンセリング廻りをしましたがイ先生は、トレンドのはっきりカーブの効いた派手系のよりも、まずは個人のナチュラルな顔つきに合わせデザインを提案してくれたのがとても印象的でした。 カウンセリング時もとても手際が良く淡々とハッキリされた先生でしたが、周囲の方のバックアップも丁寧で安心できました。 ◎悩んでる所も伝える前に指摘され、こうした方が良いという所も私の意見と一致していました。 ◎価格帯としては病院自体がキャンペーンの開催やSNS等で日本人向けに大々的には出ておらず日本人の症例も少なく正直価格も相場より高額な方でしたが、カウンセリングで先生のお話を聞き、他院とは違う技法や術後の仕上がりイメージを聞いてから費用にも納得できるくらいの期待が出来たので本心からこちらの先生にお願いしたいと思えました⭐️ ◎先生は私の元の口元に対して私が希望する形は難しい方では無くほぼ確実に寄せる事ができるよ。と最後に言ってくれました。ナチュラル志向の先生にお任せして本当に良かったです。 ◎また他院での人中短縮や口角の再手術、傷跡修正でもイ先生個人で人気が高いそうです。

口元/口角挙上口元/その他(口元)口元/人中短縮

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

HB整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?