KOKO整形外科(韓国)

クリニック情報

クリニック名KOKO整形外科
住所韓国地図を見る
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/軟骨移植/骨切幅寄せ/斜鼻修正/プロテーゼ除去/鼻孔縁挙上/真皮移植/鼻孔縁下降/鼻修正輪郭/あご骨切り輪郭/頬骨削り

• ぴたん
    KOKO整形外科

12日目。まだ腫れてて触ると感覚が鈍くかたい。まだ丸みがあって不安だけど元々の鼻よりは良いから手術してよかったです 続きを読む

• はんぺん
    KOKO整形外科

3週間が経ちました。少しずつですが鼻先が下がってきている気がします。元々アップノーズ気味の鼻を治したかったのでもっと下がって欲しいです👃初対面の方に「ハーフ?」と聞かれるようになりました。続きを読む

• 頑張るアラサー
    KOKO整形外科

もうすぐ一年経ちます。 鼻が低くなる様子も無く経過良好です! 鼻先だいぶコンパクトになりました! 精神面でも見た目でもDTは半年くらいはあったなと感じます。 もっと綺麗な鼻にしたいって気持ちはありますが、元を考えたらこれ以上欲張らずにいてもいいかなと思っています。続きを読む

• ちょんちょん
    KOKO整形外科

放置していたらいつの間にか5ヶ月ちょっと経過していました。DT終了だと思います☺︎ おそらく腫れも引き、痛みも全くありません。 鼻孔縁下降手術をしたため小鼻に切った後がありそこだけボコボコしていますが、もうこれは消えないんですかね…めそめそ…。 DT3ヶ月あたりからどんどん鼻がシュッとしてきてなりたくなかった鼻になっていき、その形のままここまできてしまって本当に残念です。 カーブのかかった鼻筋、下がり気味の鼻先、太い鼻筋、なんでこうなったん?!!と先生に言いたいです…。特にカーブのある鼻にはしないでくださいと資料にも書いたし何度も口頭で言ったのになあ(T . T)正面はボテっとしていて鼻筋も骨切りしたのに変わっていないように感じます。 総合的にみて失敗というわけではありませんが…。先生のセンスにはまらなかったのもあるかなあという気持ちです。 それと整形したことを言っていない友達や親戚には「そんな高い鼻だったっけ?」と言われることが多くなりかなりめんどくさいです(^。^) 今回は初手術でしたし結構しっかり準備したつもりでしたが、再手術する時は今回以上にもっと調べて話を聞いて入念に準備するぞ!!!と反省しています!! 続きを読む

KOKO整形外科の日記をすべて見る

KOKO整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックの人気施術は?