KOKO整形外科

部位別取り扱い施術

口コミ

KOKO整形外科口コミBEFORE
KOKO整形外科口コミDAY 165
zmtatjちょんちょん

KOKO整形外科
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降

まず当日は11時に病院へ行き、最初に手術のお金を払いました。 支払いを済ませた後は手術を行う3階へ移動します。着替えを済ませて小さな処置室のようなところへ行き横になって鼻毛の処理をしてもらいました。この鼻毛の処理が意外と痛かったという方がいたので痛くないですか?とビクビクしていましたが、剃るというより鼻毛用のハサミでチョキチョキ切っていく感じで全然痛くありませんでした☺︎ その後に洗顔をして、切った鼻毛を指で掻き出してうがい薬でうがいをしました。うがい薬は醤油のような味がしてまずかったです。 これが終わると手術室に案内されて、顔全体と鼻の中の消毒、鼻の型とり(石膏パックのような感じ)血圧測定、点滴、麻酔か点滴(忘れました)のパッチテストが行われます。点滴は手首にされたのが少し痛くて、パッチテストも針を腕に刺すものだったので「いた!」と言ってしまいました。 術前の処置が全て終わった後に先生と最終確認になります。 私は自作の資料を持っていたので再度それを見せてなりたくない鼻を強調して説明しました。 最後のカウンセリングが終わったら、看護師さんから「少しずつ麻酔を入れますね〜」と言われ、なんか眠くなってきたな…と思っていたら終了していて、目が覚めたら回復室で通訳さんがそばにいてくれていました。

住所

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

KOKO整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?