4件の口コミ

125クリップ

東京都中央区新川2-28-2 メディカルプライム新川4階

JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅より徒歩6分 JR「東京」駅八重洲口より都営バス11分 東京メトロ東西線・日比谷線「茅場駅」より徒歩13分 東京メトロ有楽町線「新富町」駅より徒歩14分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

東京八丁堀皮膚科・形成外科口コミBEFORE
東京八丁堀皮膚科・形成外科口コミDAY 36
prilove3夏目

女性 / 20代前半

目元/二重埋没

顔を洗って、(洗顔後は化粧水など何もつけない)、施術室に案内されました。 施術室で荷物を下ろして、正面と右斜めと右向きと左斜めと左向きの写真を撮りました。(記録用ですと説明されました) 上着を看護師さんに渡して、施術台の上で先生を少し待ってラインの最終チェックをして印をつけます。その後(私はコンタクトをつけていたので)コンタクトを外し、寝っ転がり布団をかけてもらいます。 髪の毛が邪魔にならないように顔の周りをタオルで巻かれ、瞼を閉じた上から目元を冷やされます。そのまま鼻から笑気麻酔を突っ込みます(施術が終わるまで突っ込んだまま) そして局所麻酔をします(痛みに弱い私は涙滲みました) 点眼麻酔もします。(どっちが先か忘れました) そして板を入れられて(この時点で麻酔効いていた為痛みはなかったです)二重にしてくださいました。 施術が終わりまた目元を冷やします。少し冷やしたら先生に声をかけられ起き上がり自分の目を確認します。(麻酔が効いていて瞼頑張って開けました笑) 薬を渡されるまでの間寝っ転がって冷やして待ちます。 看護師さんに声をかけられ起き上がりまた自分の目を確認します。そして薬の説明をされてその場で一回分を飲みました。残りの薬をもらい、「支度が終わったら待合室にきてください」と看護師さんが出ていき、麻酔が効いてふらふらになりつつ帰り支度をし、待合室に行くと先生が待っていてお見送りをしてくださいました。ちゃんとお礼も言えてよかったです。 笑気麻酔をしましたが局所麻酔は痛かったです。しかしどちらの麻酔も効いてきた為術中の痛みはなかったです。

東京八丁堀皮膚科・形成外科口コミBEFORE
東京八丁堀皮膚科・形成外科口コミDAY 13
mouce🐁ネズミ🐀

東京八丁堀皮膚科・形成外科
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)口元/ボトックス(あご)

初診で両頬のハイフをお願いして、その日に3分程竹内先生にカウンセリング?していただき予約金3000円を払い、2回目の来院で鼻ヒアルロン酸と顎ボトックスをやりました。 鼻はいじるのが初めてだったので来院数日前にクリニックへ電話し、鼻ヒアルロン酸は一度に1cc入れるのはよくないそうですが、1ccそのまま全部使い果たしますか?それともクリニックでとっとく系ですか?他の部位に打てますか?と聞くと他の部位にも打って当日使い切ると言われました。 当日行くと、3分のカウンセリングで断ったはずの額のヒアルロン酸が請求に含まれていて、額のヒアルロン酸は断ったはずでは?やる予定ないですよ?というと受付のけばい女性から当日キャンセルは医師と看護師を確保しているためキャンセル料がかかります。と言われびっくり。 初めての来院の時に楽天の不具合で楽天クレジットカードが使えず、visaカード出すと受付の人がカード機の使い方さえ知らないのかvisaカードもエラーが続き支払いにあたふたしました。 もうカード機の使えない受付のお姉さんはごめんだったのでATMで下ろして行きましたが 128000円財布にあったはずが 会計117000円で、支払った後に財布を見たら1000円しかない。 1万円多く払ってる! と後で受付の方に伝えましたが ちゃんと数えてますから。間違っていません。と。 受付のケバいお姉さんには会計してもらわないほうがいいです。 ネコババされます。 やる予定のない施術をキャンセル扱いにし、3日前に言わないと〜と言い、キャンセル料をとろうとするのもクソだと思いました。 悪いけど全部、ボイスレコーダーで録ってるんで私が額のヒアルロン酸を断っている音声、残ってます。

住所
アクセス
休診日
木、日・祝日
営業時間
9:00~13:00、14:00~18:00 ※ 最終受付 17:30まで
クレジットカード
各種クレジットカードをご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

東京八丁堀皮膚科・形成外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区新川2-28-2 メディカルプライム新川4階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?