prilove3

東京八丁堀皮膚科・形成外科の二重埋没の術後経過

2021年04月01日

望月先生

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある

・口コミで評判が良い

経皮埋没法2ループ法(挙筋法)

裏側から留めるか表側から留めるかで迷っていて、先生になりたい二重ラインをみてもらった結果表側からの方が良いと仰った為

顔を洗って、(洗顔後は化粧水など何もつけない)、施術室に案内されました。 施術室で荷物を下ろして、正面と右斜めと右向きと左斜めと左向きの写真を撮りました。(記録用ですと説明されました) 上着を看護師さんに渡して、施術台の上で先生を少し待ってラインの最終チェックをして印をつけます。その後(私はコンタクトをつけていたので)コンタクトを外し、寝っ転がり布団をかけてもらいます。 髪の毛が邪魔にならないように顔の周りをタオルで巻かれ、瞼を閉じた上から目元を冷やされます。そのまま鼻から笑気麻酔を突っ込みます(施術が終わるまで突っ込んだまま) そして局所麻酔をします(痛みに弱い私は涙滲みました) 点眼麻酔もします。(どっちが先か忘れました) そして板を入れられて(この時点で麻酔効いていた為痛みはなかったです)二重にしてくださいました。 施術が終わりまた目元を冷やします。少し冷やしたら先生に声をかけられ起き上がり自分の目を確認します。(麻酔が効いていて瞼頑張って開けました笑) 薬を渡されるまでの間寝っ転がって冷やして待ちます。 看護師さんに声をかけられ起き上がりまた自分の目を確認します。そして薬の説明をされてその場で一回分を飲みました。残りの薬をもらい、「支度が終わったら待合室にきてください」と看護師さんが出ていき、麻酔が効いてふらふらになりつつ帰り支度をし、待合室に行くと先生が待っていてお見送りをしてくださいました。ちゃんとお礼も言えてよかったです。 笑気麻酔をしましたが局所麻酔は痛かったです。しかしどちらの麻酔も効いてきた為術中の痛みはなかったです。

以前に形成外科に通ったことがないので他と比べられませんが良かったです。

※写真は全て無加工 ※1枚目すっぴん(写真では見えませんがアイプチの跡ついてました) ※2枚目メイクあり

moonstone_507ff8

こちらのクリニックで同じ埋没を受けたいと思っていたのですが、あまり口コミに良いことが書かれていなくて不安になってきてしまいました。 実際受けられてどうでしたか??

• prilove3
    夏目

@moonstone_507ff8返信遅くなり大変申し訳ございません…! 私はここの口コミ見つけられずに行ったのですが、看護師さんも先生の対応も特に問題なかったと思います。(口コミにどんなこと書かれてるか分からないのでご質問に答えられているか曖昧です、すみません) 施術されて1ヶ月経ちましたが、目も問題ないです。 また何か気になることなどございましたらお気軽にどうぞ…!

• prilove3
    夏目

@moonstone_507ff8Googleの口コミでしょうか? 先程ざっと見て思ったことですが、人が少なかったせいかわかりませんが美容外科の受付の対応は良かったです。私はこの先生にやってもらいたくて行ったので、先生にも特に不満はないです。

東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都中央区新川2-28-2 メディカルプライム新川4階
八丁堀駅
JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅より徒歩6分 JR「東京」駅八重洲口より都営バス11分 東京メトロ東西線・日比谷線「茅場駅」より徒歩13分 東京メトロ有楽町線「新富町」駅より徒歩14分
営業時間:9:00~13:00、14:00~18:00 ※ 最終受付 17:30まで
休診日:木、日・祝日
03-5543-1112