y190526

湘南美容クリニック京都河原町院の二重埋没の術後経過

わい

2019年05月26日

南山里奈院長

南山院長のインスタ見て平行二重が好みだったのと、施術してもらうなら女の先生が良いと思っていたから。(京都河原町院に行く前に神戸院に行きましたが淡々としていてあんまり、、、だったので。)

フォーエバー二重術

最初は腫れづらいバレづらいにしようと思っていましたが、平行二重にするならこちらが取れずらくいいとおススメされたので。

最初に笑気麻酔を流すチューブを鼻に付けられてしばらく先生が来るのを待っていました、最初は笑気麻酔が効いているように感じず強めてもらいました。効いてきた頃に瞼の後ろと表に局所麻酔を打たれました。表の時が少し痛かったですが耐えれる痛さです。手術中は瞼を触れているなーくらいで特になにも感じませんでした。笑気麻酔でフワフワしていて気持ちよかったです。(笑)右目→左目の順で施術してもらったのですが、最後左目の時に局所麻酔が弱まっていた?のか力が入ってしまいました。痛みはなかったです。先生も優しく、大丈夫?と声をかけていただいたりして安心して施術終了しました。

したい二重の幅と限界まで広げれる幅とを色々試していい幅を一緒に決めていただきました。書類の記入などを担当していただいたスタッフさんも色々お喋りしてくれて優しく対応してくれました。先生もスタッフの方も優しく丁寧で安心できました。ここに決めて良かったと思いました。