麹町皮ふ科・形成外科クリニック

10:00~13:00 / 14:00~19:00

クリニック情報

クリニック名麹町皮ふ科・形成外科クリニック
住所平河町1-4-5 平和第一ビル地下1階地図を見る
アクセス・交通手段麹町駅:1分、半蔵門駅:4分、永田町駅:5分、四ツ谷駅:10分、赤坂見附駅:10分、市ヶ谷駅(有楽町線+徒歩):5分
営業時間10:00~13:00 / 14:00~19:00
定休日日曜

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開/ヒアルロン酸注入

麹町皮ふ科・形成外科クリニックの日記をすべて見る

症例

• 麹町皮ふ科・形成外科クリニック苅部 淳

•経結膜脱脂は、目の下の疲れた印象、老けて見える印象を改善させる施術です。 •経結膜脱脂の最大のメリットは、皮膚の外側には一切傷をつけず下瞼(まぶた)の裏側より、たるみやくまのように見える原因である脂肪を取り除くことにあります。 •眼窩脂肪は下瞼(まぶた)では3つのコンパートメントに分かれているため、どの部位の脂肪をどのくらい切除するか分析します。 •皮膚側に傷がつかない為、当日よりアイメイク、洗顔も可能です。手術後の腫れはほとんど目立ちません。 •脂肪摘出後は、あたかもたるみがとれたかのようにすっきりとした目もとに改善されます。 クマやタルミの原因である脂肪を、下まぶたの裏側から摘出する手術です。まぶたの裏側を5ミリ位切開し、脂肪を摘出します。 経結膜脱脂術の最大のメリットは、皮膚の外側には一切傷がつかないので翌日よりアイメイク、洗顔も可能ですし、手術後の腫れは殆ど目立ちません。少しまぶたが腫れぼったいと感じる程度です。続きを読む

• 麹町皮ふ科・形成外科クリニック苅部 淳

二重埋没法は、特殊な細い糸を皮膚の下に埋没させて、切らずに二重(ふたえ)まぶたを作る手術法です。 当院オリジナル埋没法4点留めは、4点で強靭な固定力を得ることができ、さらに糸通しをクロスさせることで、まぶたの周囲組織の癒着を強め、あと戻りにくい方法です。他院にくらべても圧倒的に後戻りもなく、価格も良心的にしています。続きを読む

麹町皮ふ科・形成外科クリニックの症例をすべて見る

麹町皮ふ科・形成外科クリニックのドクターをすべて見る