麹町皮ふ科・形成外科クリニック

starstarstarstarhalf star4.6question

53件の口コミ

1246クリップ

東京都千代田区平河町1-4-5 平和第一ビル地下1階

麹町駅1分・半蔵門駅4分・永田町駅5分・四ツ谷駅10分・赤坂見附駅・10分・市ヶ谷駅5分

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1トータルビューティーをご提案!

予防医療にも注力する苅部院長が体の内側と外側から美と健康をサポート

2. 2全医師が皮膚科や形成外科のプロ

豊富な知識と経験、技術力で肌トラブルから手術まで幅広く対応◎

3. 3綿密なカウンセリングを重視

手術直前まで入念にすり合わせて理想のデザインに♪丁寧なフォローで安心感あり!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

麹町皮ふ科・形成外科クリニック口コミBEFORE
麹町皮ふ科・形成外科クリニック口コミDAY 22
wannabebeautifulきれいになりたい

1ヶ月検診がおわりました! 糸が残ってましたが、自分でとってしまいました、先生にはみていただき計画良好なようで、次回は2ヶ月後です。  クリニックの皆さんには親切にしていただき、先生も話しやすく、的確に答えてくれる先生で安心できました。 高さはもう少し落ちついてくるようです。 まだ少し腫れてますが、見た目にはわからないです。 鼻先はまだ当たると痛い、鼻は指入れたらダメといわれましたw 一旦ダウンタイムおわります!

・アフターケアが充実・ドクターの対応が良い・クリニックの清潔感がある・受けたい施術に特化している・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・モニター募集があるオステオポアの除去をした方が良いと、別のクリニックで言われ、オステオポアの除去や、症例、金額、先生の人柄をみて、こちらの院にしました。 やった方が良い事、やらなくて良い事をきちんと教えてくれて、カウンセラーの方も親切だったので、こちらに決めました。  あと、先生が元々形成外科だったのも大きいです。 アフターケアもきちんとしてくれる印象でした。

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/軟骨移植

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属保険適用メニューあり

麹町皮ふ科・形成外科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区平河町1-4-5 平和第一ビル地下1階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~13:00 / 14:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),軟骨移植,隆鼻術,小鼻縮小(切開),鼻尖縮小

インタビュー

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約