経歴・資格
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(74件)
受けたい施術が専門・得意(22件)
口コミで評判が良い(18件)
症例数が多い(17件)
症例写真が好み(17件)
直近3年間の口コミ分布
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ
starstarstarhalf stargray star3.7

予約時間の15分前に到着、料金の支払いを終えてしばらく待機。30分ほどしてから洗顔する場所へ案内され、施術の部屋に通され、先生が登場し、丁寧にマーキングしてくださりました。 マーキングの際、どういうふうにしたいか、ここはこうしたらこうなるなど詳しく説明し、シュミレーションしてくれました。 マーキングが終わったら、トイレを済ませて手術の準備に入りました。髪をまとめて、横たわり、笑気麻酔の準備、顔の消毒、、 そしてすぐに先生が登場し、施術が始まりました。 目薬の麻酔?→針の麻酔→まぶた裏の麻酔 そしてまぶたをひっくりかえして引っ張られたりしながら行なわれました。 結構時間がかかったように感じました。 丁寧にやってくださってるなーと感じると同時に、引っ張られるのが結構痛いし変な感じでした。できるだけ力まないようにしました。 元々の埋没の糸は、抜糸しませんでしたが、右目がすんなり行かなかったようで、少し時間がかかったように感じました。終盤、右目が痛いと感じてきたので麻酔を追加してもらい、どうにか終了しました。 施術に一緒に鏡で確認し、先生退出、看護師さんに「違和感ないですか?」ときかれ、まだ麻酔効いてるので変な感じです。と答えました。 腫れは、全くない とまでは行きませんでしたが、変な腫れ方&内出血はなく、安心しました。 両目(特に右)の目尻がゴロゴロしてきて、終了後の待合室で気になっていましたが、帰る頃にはなくなっていました。

二重埋没
湘南美容クリニック 西葛西院
経歴
2020年 東京医科大学卒業 2020年 厚生中央病院勤務 2022年 湘南美容クリニック入職 2024年 湘南美容クリニック 西葛西院 院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員