湘南美容クリニック 西葛西院の河北光世医師

河北光世

院長

プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 湘南美容クリニック西葛西院 院長の河北光世です。 外見の影響力は絶大です。 そのため「コンプレックスを解消したい」「さらに美しくなりたい」という思いが生まれることは当然です。 そして美容医療を受けることは今や「当たり前のこと」となってきました。 様々な情報が溢れ選択に迷うかと思います。そのため美容医療において重要なことはお客様の希望を正確に反映させることです。 私はカウンセリングの際に、お客様のお気持ちに深く共感し理解することを一番大切にしています。 美容医療を受けてみようと少しでも悩んでいるのでしたら、ぜひ一度お気軽に相談にいらしてください。 お客様の「悩み」や「理想」に最適なサポートを誠意をもって提案いたします。 湘南美容クリニック 河北光世

河北光世先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 西葛西院
湘南美容クリニック 西葛西院

営業時間:10:00〜19:00 予約制

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2020年 東京医科大学卒業 2020年 厚生中央病院勤務 2022年 湘南美容クリニック入職 2024年 湘南美容クリニック 西葛西院 院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員